Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 105 из 143 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2847
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Кто надо
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Власть состоит из большинства и оппозиции. И оппозиция такая же власть, и несет ту же ответственность, за ситуацию в государстве, и получает за выполнение своих функций ту же оплату, как и большинство. Но это не про ПР. ПР- не оппозиция, ПР- диверсанты. Их действия по принципу, чем хуже в стране, тем лучше нам- откровенный саботаж. А потом, открещиваемся от всего, и мычим "Погана влада...". Погана влада- это вы все и есть. И любой думающий человек это понимает.
    Любой думающий человек, слышал об анархии. Вы имеете в виду, что все плохие? Тогда вопрос, что делать?
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Пусть Герман уроки Азарову дает. Когда он применяет в зале ВР украинский язык, начинается полный камеди клаб. Уши режет, как от скрипа пенопласта по стеклу
    Переключите канал! Выключите в конце концов, раслабьтесь И НЕ СЛУШАЙТЕ! Я бы так поступил. Зачем насиловать себя?

2. Вверх #2082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Он для украинояз-й части населения говорит так.
    Жаль только та часть населения понять его не может. И смех в зале ВР был как раз из за этого. Не позорился б уже, за 18 лет не научиться нормально читать с листка на украинском языке - это надо уметь.

3. Вверх #2083
    Жаль только та часть населения понять его не может. И смех в зале ВР был как раз из за этого. Не позорился б уже, за 18 лет не научиться нормально читать с листка на украинском языке - это надо уметь.
    Человек с юмором отнёся к выступлению, показал к чему приводит насильственная Украинезация. Вот и всё! С какого рожна все должны как Зваричь говорить, по украински, да у него вот так получилось, не как у Зварича!

4. Вверх #2084
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Кто надо Посмотреть сообщение
    Человек с юмором отнёся к выступлению, показал к чему приводит насильственная Украинезация. Вот и всё! С какого рожна все должны как Зваричь говорить, по украински, да у него вот так получилось, не как у Зварича!
    Зварич не говорит по украински. Он говорит канадийским суржиком
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме
    Жаль только та часть населения понять его не может. И смех в зале ВР был как раз из за этого.
    Да уж, как экономист Азаров смех не может вызвать ни у кого, даже у оппонентов, даже в ВР Но, конечно, не это главное для экономиста, главное для экономиста - язык!!! Вот это подход, я понимаю!!!

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Зварич не говорит по украински. Он говорит канадийским суржиком
    А Азаров со своим сленгом! Что обсудим суржик ЗварЫча? Начнёмс! Как оранжевые говорят по Украински?

7. Вверх #2087
    Да уж, как экономист Азаров смех не может вызвать ни у кого, даже у оппонентов, даже в ВР Но, конечно, не это главное для экономиста, главное для экономиста - язык!!! Вот это подход, я понимаю!!!
    А ЗварЫчъ типа юрист, и говорит душевно Какой позор, так говорить!!!!!!! Нехай до Canadы едит, и там так балакает. Срамота просто, фи просто!
    Последний раз редактировалось Кто надо; 16.09.2009 в 14:26.

8. Вверх #2088
    Политический аналитик
    А Азаров со своим сленгом! Что обсудим суржик ЗварЫча? Начнёмс! Как оранжевые говорят по Украински?
    Что конкретно сказать хотел, уважаемый?
    Что-то я тебя и по русски не пойму.)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Что конкретно сказать хотел, уважаемый?
    Что-то я тебя и по русски не пойму.)
    Ну и не надо. Что же мне сделать, раз Вы не можете меня понять. Ответ один, значит не хотите!

10. Вверх #2090
    Политический аналитик
    Ну и не надо. Что же мне сделать, раз Вы не можете меня понять. Ответ один, значит не хотите!
    Хм...
    А сформулировать свою мысль не получается?
    Значит, не умеете)

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Простите, а что нынешняя власть классическим литературным языком общается? Или только одна сторона им страдает?
    А так Вас не пугает?
    Герман раскритиковала Тимошенко за фонетические ошибки в украинском языке

4 февраля 2009 - Источник Цензор

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман критикует премьер-министра Юлию Тимошенко за фонетические ошибки в украинском языке.

Об этом она сказала в эфире телекомпании «5 канал» 3 февраля.

«Я услышала известное «галасувати» Юлии Владимировны и еще помню она как-то сказала «Я не бачу параски. Де параска?» Я думала, она говорит о бабе Параске, а оказывается, она говорила о поражении», - отметила Герман.

По словам депутата, в отчете о выполнении государственного бюджета указано, что 58% годовой суммы на развитие украинского языка Кабинет Министров потратил только в декабре 2008 года.

«Так много денег потратили и нельзя выучить украинскую фонетику и наконец-то сказать «голосувати»?», - задалась вопросом депутат.

Герман считает, что премьер должен в совершенстве владеть украинским.

Напомним, Тимошенко считает, что украинский язык создает индивидуальный облик Украины и украинской нации.
    http://citata.ua/ru/politic/german-r...om-jazyke.html
    Вот такие вот дела...
    надеюсь это касается не только Ю.В. ?

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Любой думающий человек, слышал об анархии. Вы имеете в виду, что все плохие? Тогда вопрос, что делать?
    Могу долго рассказывать, что делать. Но не в этой теме. Вкратце, не уповать на мессию, не ждать, что кто-то прийдет и сделает твою страну лучше, а делать её лучше самому уже сейчас. И пусть это будут не глобально радикальные меры, а в масштабах твоей парадной, дома, улицы, района, или даже окурок брошенный в урну. Воспитытвать правильно своих детей. Чтобы требовать от других нужно сответствовать самому. Власть соответсвует нам, властьимущие же не в инкубаторах специальных вырастают, а среди нас. И отражают стремления и устои нащего общества, только имеют полномочий побольше.

13. Вверх #2093
    может слегка лучше чем голубые на украинском?

14. Вверх #2094
    А ЗварЫчъ типа юрист, и говорит душевно Какой позор, так говорить!!!!!!! Нехай до Canadы едит, и там так балакает. Срамота просто, фи просто!
    тогда Виктору Федоровичу и подавно - прямая дорога в штольню

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Могу долго рассказывать, что делать. Но не в этой теме. Вкратце, не уповать на мессию, не ждать, что кто-то прийдет и сделает твою страну лучше, а делать её лучше самому уже сейчас. И пусть это будут не глобально радикальные меры, а в масштабах твоей парадной, дома, улицы, района, или даже окурок брошенный в урну. Воспитытвать правильно своих детей. Чтобы требовать от других нужно сответствовать самому. Власть соответсвует нам, властьимущие же не в инкубаторах специальных вырастают, а среди нас. И отражают стремления и устои нащего общества, только имеют полномочий побольше.
    Не все бросают мусор мимо урн и неправильно воспитывают детей И тем не менее, получается, власть умудряется на них не походить...

16. Вверх #2096
    Не все бросают мусор мимо урн и неправильно воспитывают детей И тем не менее, получается, власть умудряется на них не походить...
    возможно потому что порядочный человек в политику не пойдет

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Азаров, конечно, украинского не знает, лучше бі по-русски говорил, Но єто касается не только его, но и большинства єтой шайки-лейки. Вот, к примеру, Тимошенко - её днепропетровский акцент вряд ли кто-то переплюнет,руссизмов в речи миллион. Да, что там говорить, президент наш тоже ими грешит. Кто из них вообще украинский реально знает?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    возможно потому что порядочный человек в политику не пойдет
    В нашей стране 100 %, порядочным людям в политике делать нечего, да, и денег у них на это безобразие нет.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Азаров, конечно, украинского не знает, лучше бі по-русски говорил, Но єто касается не только его, но и большинства єтой шайки-лейки. Вот, к примеру, Тимошенко - её днепропетровский акцент вряд ли кто-то переплюнет,руссизмов в речи миллион. Да, что там говорить, президент наш тоже ими грешит. Кто из них вообще украинский реально знает?
    особенно учитывая что большая часть из них и по русски с трудом изъясняется (под камерами тяжело - это не в гараже матюками разговаривать)

20. Вверх #2100
    После всего сказанного, считаю, что вообще не нужно говорить по Украински! Люди стараются, пытаются говорить по Украински, (не всегда получается, что вполне НОРМАЛЬНО! Попроси сейчас кого либо на другом языке заговорить, не уверен, что сразу чётко заговорит) Вот Зварич с Канадским проносем это гуд, с эдоким завывание, лелеит слух Полтавчанина....) Да шиш я буду стараться говорить по Украински!

Закрытая тема
Страница 105 из 143 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права