|
Сколько же еще таких "белых роялей" у Вас "в кустах"?! Спасибо!![]()
Все буде Україна
Нужны специальные очки для этих стереокартинок? У меня по Древнему Египту есть такие - проблема их в стерео посмотреть.
Не надо с SIRDS путать)))Я умею глаза регулировать Очень неплохие картинки.
Это уже давно известно.
Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради №138 від 14.02.2008р.
Про надання дозволу приватному підприємству «Штрих-код»
на будівництво 7-поверхового з мансардою торгово-офісного центру з підземним паркінгом за адресою: м. Одеса, вул. Буніна, 1
Розглянувши клопотання приватного підприємства «Штрих-код» (далі – ПП «Штрих-код») стосовно будівництва 7-поверхового з мансардою торгово-офісного центру з підземним паркінгом за адресою: м. Одеса, вул. Буніна, 1, лист виконавчого комітету Одеської міської ради від 23.08.2007р. №03-10/2002, висновок управління охорони об’єктів культурної спадщини Одеської облдержадміністрації від 02.11.2007р. №02-11-07/2, витяг з протоколу №08/07 засідання Консультативної ради з питань охорони об’єктів культурної спадщини Одеської області від 08.11.2007р., висновок управління архітектури та містобудування Одеської міської ради по ескізному проекту від 28.12.2007р. №1126/07, акт вибору земельної ділянки для розташування об’єкта від 29.01.2008р. протокол №61, свідоцтво про право власності на нежитлові приміщення першого та другого поверхів від 04.10.2007 р., свідоцтво про право власності на квартиру №14 від 04.10.2007р., відповідно до ст.ст. 31, 33, 40 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст. 24 Закону України «Про планування і забудову територій», «Правил забудови міста Одеси», затверджених рішенням Одеської міської ради від 26.09.2003 р. №1716-ІV, виконавчий комітет Одеської міської ради ...
http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/12747/
На крыльце дома была выложна мозаика с переплетенными инициалами на латыни владельца дома Генриха Лонского.
И опять "клали" они на запрет строительства фасадов выше 6 этажей![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик Если не затруднит, ссылочку на документ, где указан этот запретИ опять "клали" они на запрет строительства фасадов выше 6 этажей
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Сам документ найти не могу, видимо под грифом "Особо секретно"
Вот ссылка на него:
http://izbirkom.od.ua/content/view/708/29/#_ftn5
До принятия Генплана горсовет и исполком массово утверждали т.н. градостроительные обоснования проектов застройки отдельных частей города, тем самым внося коррективы непосредственно в Генеральный план. Зачастую общественное обсуждение таких «градобоснований» проходит формально. Более того, при определении объектов застройки горсовет не учитывает исторические ареалы с ограниченной высотностью, которые уже утверждены как приложение к Генплану. По мнению начальника облуправления охраны памятников культурного наследия Натальи Штербуль, мэрия, таким образом, грубо нарушает законы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
спасибо
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Может быть я не там где надо спрашиваю, но я не хочу потерять архив на Жуковского, как часть Одессы. Старыми датами видел объявления, что он в аварийном состоянии. Вопрос: в каком он сейчас состоянии и там ли подают генеалогический запрос? Собираюсь установить, насколько это возможно, ветку предков.
Бродская синагога стоит))) Ходил мимо недавно - никаких объявлений о закрытии или переезде не наблюдал.
Архив переводят в здание бывшего Института сухопутных войск, на 4-й Фонтана. Так что никуда он не денется.
Ни кто его ни куда не переводит, уже сколько лет об этом слышим...
Просто ждут инвестора который заплатит, даже сумму слышал - 5 убитых лямов. Дело в том, что здание Бродской синагоги, может получить в собственность, только, религиозная организация которая является правоприемницей. А таких пока нет, вернее есть, но она пока очень маленькая и совсем не богатая что бы заплатить и это кроме средств, которые должны пойти на реставрацию, а возможно и реконструкцию уже.
И сново..убийство города...
на этот раз здание к/н " Одесса"
видел что планируют над ним надстроить 4-6 стекляных этажей..с фото можно ознакомиться в кассах кинотеатрах на дверях..и 3 апреля будет обсуждения этой строийки...Когда же гурвица и ВОРохаева с кучуком-пауком уберут из города!!?
«Градостроительное обоснование реабилитации здания бывшего кинотеатра «Одесса» с устройством дополнительных помещений для размещения гостиничного комплекса по адресу: г. Одесса, ул. Спиридоновская, 13», разработано на основании решения исполкома Одесского горсовета от 22.09.09 г. №988, согласовано органами земельных ресурсов, природоохранными, противопожарными и санитарно-эпидемиологическими органами, органами градостроительства и архитектуры и охраны культурного наследия; получено положительное экспертное заключение градостроительной документации управления архитектуры и градостроительной политики Одесской облгосадминистрации (№ 062010 от 12.02.10 г.).
Социальные закладки