|
а я завтра снова иду на узи...муляют меня мои грибочки...уже и ревела сегодня
Александра Сергеевна
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Так девчата, начинаем список для первой странички кто за?
Девочки спасибо за теплые слова)
Я тоже за всех рада, что наши масики нас не подводят (тьфу-тьфу).
Ремедиевские коллеги, за вас особенно - меня ещё только не хватало там сегодня))) для полной заразности)))
Позвоню НБ, если я ещё влажу к ним по срокам в первый скрининг (вроде ж до 14-той), попытаюсь в субботу поехать.
Не очень поняла, на что был положительный результат?
И держись, надеюсь найдут ваших воришек... Неприятно конечно, жуть.
24.03.2014 -Машенька!!!
Если не ошибаюсь у Анюты ASTA?есть наш список,его можно просто отредактировать
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Поздравляю, у меня тоже чувствуются эти долгожданные и нежные шевеления- правда иногда мне кажется, что я могу ошибаться. может это органы как-то передвигаются)))))))))) не могу привыкнуть к тому, что внутри меня уже "большой"человечек))) Ведь рядом бегает доча и я частенько забываю, что беременная)
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Слушай, ну ты чего?!))) Что, теперь после каждого расстройства желудка или чиха будешь себе нагонять?! Малыш намного лучше защищен, чем ты себе представляешь... Такие мелочи для него не опасны.
Напрячься можно, только если температура выше 39. А это не так часто... За 9 месяцев беременности столько всяких ситуаций может быть, так что перестань себя накручивать)
Прости, если покажется резко, на самом деле, это не так) просто с тела смайлы не удобно вставлять)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Для списка на первую страничку:
Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач
Кидать в личку или в репку. Кому как удобно. Пока могу сама редактировать, буду по возможности обновлять.
Ох уж эти эмоции, может лучше какой-то фильм хороший посмотреть, поплакать
Меня на выходных тоже накрыло волной, сидела рыдала белугою, зачем я решилась на третьего, себя было очень жалко, мужу истерику закатила, короче гормональная буря была.
Сегодня вроде ок, помогает мне чтение позитивные беременные рассказы ну и фильмы для души)
Все первая страничка со списком есть.
мне на выходных было не хорошо,я очень испугалась,думала до узи сегодняшнего не доживу,так мне помолга книга,на которую присела благодаря нашим девочкам "50 оттенков серого",уже вторую книгу дочитываю)))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки