Девочки, а как подпись отредактировать? Не могу разобраться(
| ||
Девочки, а как подпись отредактировать? Не могу разобраться(
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Когда я заикнулась ВВ, что сдала некоторые анализы по назначению врача, к которому буду становиться на учет, его аэ перекосило)) в особенности касательно прогестерона. Начал мне достаточно резко объяснять, что показания прогика в крови совсем не означает, что его столько же в нужном месте)) но я завтра тоже на 10.00 к нему, тоже флешку захвачу на всякий))
Спасибо. Получилось
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Вот - вот))) я знаю ...он тоже бурно реагировал когда я сказала ещё в начале как только увидела полосочки что сдала ХГ и прогик...так мала шо слушать)))
А я на 9:30))) пересечёмся)))
Наверное ему не буду говорить... позвоню потом Перминовой и в телефонном режиме продиктую рез-ты и спрошу что дальше делать)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Всем приветик!
nataliya2009, у тебя же всё внорме, а ты и тут ищешь к чему придраться, завязывай с этим и радуйся, манюне это понравится куда больше, чем всякие переживания!
Я смотрю распогодилось немного, а я тут уборкой занялась, вечером ко мне поруги прийдут, последний раз у меня дома девишник устроим))) а потом начну к переезду понемногу готовиться)
Сегодня заметила мальков в аквариуме, первый раз с тех пор, как я этих рыбок завела, видимо моя аура на них повлияла)))
12.03.2014 Никита
Всем привет! Ну и погодка! сидим с малой второй день дома, мультики смотрим. А так уже хочется выйти в парке погулять...
Девочки, посоветуйте хорошее средство для укрепления иммунитета, кот. в I-м триместре можно, а то веду малую в садик со след. недели, а они же вечно приносят оттуда кашель-сопли и т.д. Малой уже даю иммуностимулятор, хочу сама тоже что-то пропить. В I-ю Б пила Протефлазид, но уже с II-го триместра. Классная штука, реально за всю зиму ни разу не заболела. Но это спиртовые капли, не знаю, можно ли их на мал. сроке?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки тут просматривала темку про спорт, хотелось бы походить в бассейн, может кто то может посоветовать что то на поселке, а то я теперь сижу дома, одна забота поел- поспал так и задеревенеть недолго
![]()
Девочки, добрый вечер) Я из осенних беременюшек. Проводила ревизию лекарств. Нашла Фолио. Может, кому-то надо? Подарю. Забрать можно на Таирово - Жукова угол Левитана. Срок годности 05.2017. Сколько точно там осталось, не скажу. Но по звуку есть еще прилично. Пишите в ЛС.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем доброго утра и солнечного дня!
У меня завтра плановое узи, эту ночь почти не спала, а впереди еще сутки ожидания(((
Девочки, всем доброго утречка!
Angela, отлично понимаю твое состояние ! с малышом все в порядке, не нервуйся %-/ валерьяночка и работа-работа-работа. осталось совсем чуть-чуть до встречи с чудом!
Александра Сергеевна
Доброе утро, девули!
На выходных такое затишье в темке...)
Anka*, добро пожаловать!
Laos, рада за тебя,что родные хорошо отреагировали
Была вчера в Ривьере, народу тьма. Хотела прикупить штанишки,а их не было уже(
В итоге купила мужу подушку в Юске))
У меня уже пузик наметилсяУже даже с утра не втягивается(12я неделя)
На узи ровно через неделю иду, уже не могу дождаться
Всем хорошего понедельника!
Привет девчонки. Очень жаль что из-за работы получается редко писать. Нам сегодня 16 неделек и НАКОНЕЦ-ТО первые шевелюхи. 18-го плановый осмотр у врача, будем надеяться что все хорошо. Всем желаю удачного дня и хорошего настроения.
Мамино счастье рядом.
Социальные закладки