Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 105 из 190 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3796
  1. Вверх #2081
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите чем вы питались или что делали на последнем сроке? 33 неделька изжога замучила меня)
    она давно,но сейчас просто жах какой-то стоит комом
    врач говорит терпи)))
    первое время спасалась молоком, а на последнем месяце изжога была такая, что ничего не помогало кроме ренни, и его хватало не на долго, последний сильнейший приступ изжоги был прямо на операционном столе ))

Светлана13, я своим тоже начала давать малыш гречку, но только 1 раз перед сном, его они конечно едят с удовольствием, нутрилон через пень колоду, он их ест скорее чем они его. А ты кормишь малышом все кормления не чередуя с другой смесью?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девочки, подскажите чем вы питались или что делали на последнем сроке? 33 неделька изжога замучила меня)
    врач говорит терпи)))
    ренни.круглосуточно)))))и даже во время родов))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #2083
    Новичок Аватар для Denzel_
    Девчонки есть Самазина (Цераксон) 3 уп отдам по 200 грн,сроки хорошие.

4. Вверх #2084
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    врач говорит терпи)))
    Оригинальной не была)))
    Ренни упаковками и лежать "сидя".
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для joli
    Девочки, спасибо большое)))
    Женщина - это приглашение к счастью!

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, 36 недель кесарево, двойня(не близнецы)нам уже два месяца, был невропатолог, сказала что нам по сути не два месяца а один, так как не доношенные((
    Как кормить, и как понимать минус месяц-ведь нам два, может у кого подобная ситуация? Меня больше волнует развитие и кормление, молока у меня нет уже(( кормлю нутрилоном.
    У кого есть проверенные массажисты?
    Спасибо, будьте здоровы))
    У меня есть Валя,делает на совесть...даже я после ее массажа малым была,как после ее же массажа...)))
    А вот мы в гостях у бабули)) Бесимсиии

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    первое время спасалась молоком, а на последнем месяце изжога была такая, что ничего не помогало кроме ренни, и его хватало не на долго, последний сильнейший приступ изжоги был прямо на операционном столе ))

Светлана13, я своим тоже начала давать малыш гречку, но только 1 раз перед сном, его они конечно едят с удовольствием, нутрилон через пень колоду, он их ест скорее чем они его. А ты кормишь малышом все кормления не чередуя с другой смесью?
    Там у Малыша есть грудное молоко, гречка, рис и овсянка - вот их и чередую. Сегодня попробовала дала малым манку на молоке - пошла на ура, думала меня скушают. Хочу давать пред сном, чтобы лучше спали.

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для markizzulya

Видимо им нутрилон приелся уже. Хотят что то новенькое
    Я свою Катюшу с 4 х мес прикармливала малышом с гречкой, от он ей нравился, ела его лучше всего.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для markizzulya

Вот тут в самом низу страницы есть схема как чередовать кормления малыша и малютки
    http://malysh.ua/production/malysh-s-grechnevoy-mukoy

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет.
    Во время беременности от изжоги спасалась боржоми и рени.
    Вчера нас вызвали на тестирование в школу. Меня трусило больше чем моих чад.
    Соня прошла на ура, а Ленчик немного посложнее. Записались к логопеду - Ленчику нужно (знала что нужно идти к логопеду,но все надеялась что обойдемся), сказали что если не будет выговаривать все слова как положено, не сможет учиться нормально..
    Завтра первый урок у логопеда.
    Вопросы конечно были не из легких, я даже не ожидала что моя дочка на столько умничка ттттт, Ленчик у нас конечно долго думает, но потом отвечает правильно, на что психолог мне сказала, что дети в классе будут изучать уже другую тему, а Ваш Ленчик будет думать еще над первой темой. Если он по жизни во всем у нас такой тор..... так что мы можем сделать?
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Вот тут в самом низу страницы есть схема как чередовать кормления малыша и малютки
    http://malysh.ua/production/malysh-s-grechnevoy-mukoy
    Спасибо. Я почти так и кормила.

12. Вверх #2092
    Посетитель
    Девченки привет, у меня 19 неделя начали оттекать ноги и руки, думаю что рановато, кто-то сталкивался с данной проблемой и не является ли это началом гистоза? Анализ мочи сдала пока результата нет! Что можете посоветовать в данном случае? Спасибо!

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    по поводу смеси - я все время кормила нутрилоном....когда ввела каши- их же нутриция, вот и разнообразие, а смесь тоже была. потом начала добавлять молочко нутрилон (с ванилькой есть) очень им нравилось)

по поводу отеков- я отекала только под конец б-ти - но -всю б-ть мне врач говорила, следить за ввыводом жидкости - постоянно пила морс с клюквой, и всякие чаи, и еще лекарственный чай-(не помню назву.... на Н что ли, пачечка такая желтая)

и еще -гуляли сеня с малышками в Аркадии, погода суперская, но вот уже парковка у алеи заблокированна, много машин, камазы, места для парковки нет, ужас((((
    и встретили много пар двойняшек - где то 4 пары))) все более мелкие) признавайтесь))

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девченки привет, у меня 19 неделя начали оттекать ноги и руки, думаю что рановато, кто-то сталкивался с данной проблемой и не является ли это началом гистоза? Анализ мочи сдала пока результата нет! Что можете посоветовать в данном случае? Спасибо!
    Соблюдать диету,проверить почки.
    Есть ещё таблеточки замечательные хофитол,улучшают работу печени,почек. Я их пила практически постоянно,отеков не было ни разу.

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Спасибо большое, учтем)!

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    У меня тоже под конец б-ти ноги отекали, но у меня почки по жизни плохо себя вежут
    Тоже пила хофитол и канефрон, их кажется всем подряд прлписывали в конце...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для Detka V

По умолчанию Успеем помочь!

Девочки, приходите с малышней! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	114.6 Кб
ID:	7992316

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распрстранить эту информацию
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, учтем)!
    И да,девочки правильно пишут-клюквенный морс,только домашний,а не покупной-супер средство!а ещё могут быть отеки от того,что деточки придав или почки и они хуже работают, надо гимнастику делать, кошечке стоять. Держитесь там!

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для joli
    чай - нефрофит называется))) сейчас пью но только с врачем консультация обязательно

а вот за клюквенный морс не говорили,а меня так на него тянет--делаю себе периодически) боюсь частить с ним из-за изжоги
    Женщина - это приглашение к счастью!

20. Вверх #2100
    чай - нефрофит называется))) сейчас пью но только с врачем консультация обязательно

а вот за клюквенный морс не говорили,а меня так на него тянет--делаю себе периодически) боюсь частить с ним из-за изжоги
    А вы погуглите про клюкву-это суперполезная ягода. Но если есть проблемы с кислотностью желудка,ещё нельзя пить..

Ответить в теме
Страница 105 из 190 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права