Ув. соседи по Зоопарковой 12, мы (4 парадная, 10 этаж) планируем застеклять общий балкон на нашем этаже. Если есть желание, присоединяйтесь и обращайтесь по тел. 8 050 819 13 13
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Ув. соседи по Зоопарковой 12, мы (4 парадная, 10 этаж) планируем застеклять общий балкон на нашем этаже. Если есть желание, присоединяйтесь и обращайтесь по тел. 8 050 819 13 13
Скажите, в 16-ти этажках у всех стены трещат? Это из-за перепадов температур всегда они "дышать" будут? Трещины небольшие, скорее паутинки, но все же.
Alando
а какие именно стены у Вас трещат?
У нас тоже паутинки по стенам пошли, я думаю дело в штукатурке, а не в стенах
Трещат почти все стены. Причем пару раз, во время 18-ти градусных морозов сам слышал громкий щелчок. Я обои еще не клеил. Видимо, если поклеить виниловые обои, которые немного растягиваются, то трещин видно не будет. Самая большая трещина на балконе со стороны Говорова на стыке балкона с комнатой по-вертикали. Остальные трещины скорее паутинки.
на днях была в бухгалтерии, там тоже трещина.
а в 16-этажке которая ближе к стройке (10/3 каж) пристройка-парадная еще до сдачи дома отходила от самого дома , так что палец можно было вставить. Но потом ее замазали. Видимо опять треснула.
По парадной по Зоопарковой 10 тоже трещин много![]()
Прораб Алексей, который строил наши 16-ти этажки, говорил, что после заселения домов и их утяжеления лет 5-ть будут трещать стены и советовал не увлекаться дорогими обоями. Я ему особенно не верила, т.к. везде пишут, что монолитно-блочные домя не "садятся" и сразу можно делать нормальный ремонт, но как практик он оказался прав. 10/4 "штукатурился" летом-осенью 2008 года. Алексей говорил, что если дом пустой, то со стенами ничего не происходит. Перед началом ремонта весной 2010 и сразу после него года стены были без трещин. Где-то год назад на одной из внутренних стен, которая граничит с соседями, появились трещинки, которые можно увидеть "под обоями" вечером при определенном освещении под определенным углом.
Не можем дозвониться Лужанскому.
Проснулись от холода.В квартире 17 градусов. Батареи комнатной тем-пы.
Дом 10/4 (2-ой этаж)
У нас что котел сломался???????????????????
Уважаемые будущие жильцы 12 дома. Объясните своим "недалеким" строителям, что из-за того что они не закрывают двери в подъезды и на этажи, происходит отслаивание штукатурки с потолков. Хотя конечно если вы готовы самостоятельно ремонтировать подъезды, то можете смело игнорировать это сообщение. У меня на этаже такого не произошло, потому что двери постоянно закрыты, но выше и ниже - потолки "лежат" на полу.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Меня такое отношение к своему дому уже давно удивляет!!!!
У нас Зоопарковая,10 3парадная то же самое!!!!!!!! Мало того,что люди пользуються кладовками и не застеклили балконы (у нас в доме застекляешь балкон - получаешь кладовку в пользование), так еще и сами же жильцы не закрывают двери на этажи. (Я как ненормальная через день хожу по этажам и закрываю их). И это при том,что ремонты в парадной уже делают всего пару квартир, а большинство людей уже живут! Вот что тут скажешь!?!
Согласен с Вами,вообще 3-я парадная это головная боль,при последнем обходе членами правления,было зафиксировано много чего.Например жильцы штробили стены для проводки телевидения или интернета или сигнализации,а заделать штробы не удосужились.Что касается кладовок,то по меньшей мере это не честно а вообще свинство.Я думаю что мы пересмотрим решения принятые на общем собрании относительно предоставления кладовок в пользование(обязательным условием было застекление общего балкона)и отдадим жильцам которые желают их получить и готовы немедленно стеклить балконы,и неважно из какой они парадной.Главное порядочность-получил кладовку в бесплатное пользование,будь любезен застекли балкон.Получается 3 парадная 2-зиму находится в режиме потери тепла.Так быть не должно,будем исправлять ситуацию,если конечно жильцы поддержат.
очень интересное решение с кладовками,очевидно "правильные"люди в правлении.опыт общения с различными ОСМД показывает,что так далеко не везде.
вот интересно, в 12 доме как обстоят дела с кладовками!?? должны стеклить балкон или нет!?? подскажите что там с тарифами? Спс.
Социальные закладки