Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 105 из 144 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2863
  1. Вверх #2081
    Новичок
    Ув. соседи по Зоопарковой 12, мы (4 парадная, 10 этаж) планируем застеклять общий балкон на нашем этаже. Если есть желание, присоединяйтесь и обращайтесь по тел. 8 050 819 13 13

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Alando
    Скажите, в 16-ти этажках у всех стены трещат? Это из-за перепадов температур всегда они "дышать" будут? Трещины небольшие, скорее паутинки, но все же.

3. Вверх #2083
    Новичок
    Alando
    а какие именно стены у Вас трещат?

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для slavyanka
    У нас тоже паутинки по стенам пошли, я думаю дело в штукатурке, а не в стенах

5. Вверх #2085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Скажите, в 16-ти этажках у всех стены трещат? Это из-за перепадов температур всегда они "дышать" будут? Трещины небольшие, скорее паутинки, но все же.
    всё норм,уже два года ремонту

6. Вверх #2086
    Трещат почти все стены. Причем пару раз, во время 18-ти градусных морозов сам слышал громкий щелчок. Я обои еще не клеил. Видимо, если поклеить виниловые обои, которые немного растягиваются, то трещин видно не будет. Самая большая трещина на балконе со стороны Говорова на стыке балкона с комнатой по-вертикали. Остальные трещины скорее паутинки.

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Трещат почти все стены. Причем пару раз, во время 18-ти градусных морозов сам слышал громкий щелчок. Я обои еще не клеил. Видимо, если поклеить виниловые обои, которые немного растягиваются, то трещин видно не будет. Самая большая трещина на балконе со стороны Говорова на стыке балкона с комнатой по-вертикали. Остальные трещины скорее паутинки.
    огромная трещина в доме 10/3 при входе в парадную слева...при чем она сквозная...сегодня присмотрелась через нее отлично видно стройку
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    огромная трещина в доме 10/3 при входе в парадную слева...при чем она сквозная...сегодня присмотрелась через нее отлично видно стройку
    на днях была в бухгалтерии, там тоже трещина.
    а в 16-этажке которая ближе к стройке (10/3 каж) пристройка-парадная еще до сдачи дома отходила от самого дома , так что палец можно было вставить. Но потом ее замазали. Видимо опять треснула.
    По парадной по Зоопарковой 10 тоже трещин много

9. Вверх #2089
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    на днях была в бухгалтерии, там тоже трещина.
    а в 16-этажке которая ближе к стройке (10/3 каж) пристройка-парадная еще до сдачи дома отходила от самого дома , так что палец можно было вставить. Но потом ее замазали. Видимо опять треснула.
    По парадной по Зоопарковой 10 тоже трещин много
    Мне кажется,что их еще будет не мало,пока дома "осядут" пройдет еще не один год.
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что их еще будет не мало,пока дома "осядут" пройдет еще не один год.
    А вот я думаю, что монолиты будут "дышать" всю свою сознательную жизнь через расширение-сжатие железной арматуры.

11. Вверх #2091
    Посетитель
    А вот я думаю, что монолиты будут "дышать" всю свою сознательную жизнь через расширение-сжатие железной арматуры.
    Прораб Алексей, который строил наши 16-ти этажки, говорил, что после заселения домов и их утяжеления лет 5-ть будут трещать стены и советовал не увлекаться дорогими обоями. Я ему особенно не верила, т.к. везде пишут, что монолитно-блочные домя не "садятся" и сразу можно делать нормальный ремонт, но как практик он оказался прав. 10/4 "штукатурился" летом-осенью 2008 года. Алексей говорил, что если дом пустой, то со стенами ничего не происходит. Перед началом ремонта весной 2010 и сразу после него года стены были без трещин. Где-то год назад на одной из внутренних стен, которая граничит с соседями, появились трещинки, которые можно увидеть "под обоями" вечером при определенном освещении под определенным углом.

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Не можем дозвониться Лужанскому.
    Проснулись от холода.В квартире 17 градусов. Батареи комнатной тем-пы.
    Дом 10/4 (2-ой этаж)
    У нас что котел сломался???????????????????

13. Вверх #2093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Не можем дозвониться Лужанскому.
    Проснулись от холода.В квартире 17 градусов. Батареи комнатной тем-пы.
    Дом 10/4 (2-ой этаж)
    У нас что котел сломался???????????????????
    Жарко!
    Дом 10/4 (12-й этаж).В квартире 25 градусов. Батареи и трубы очень горячие!
    Может быть проблемы с вашим стояками.Позвоните сантехникам.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Жарко!
    Дом 10/4 (12-й этаж).В квартире 25 градусов. Батареи и трубы очень горячие!
    Может быть проблемы с вашим стояками.Позвоните сантехникам.
    Уже решили проблему.Пока не знаем причину.Что-то там делали с котлом.Батареи потихоньку нагреваются.
    а вообще очень интересный перепад температуры с 12по второй этаж почти в 10 градусов

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    ...а вообще очень интересный перепад температуры с 12по второй этаж почти в 10 градусов
    У нас кажется разные "ветки". С 16-го по 9 и с 8 по первый.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Уважаемые будущие жильцы 12 дома. Объясните своим "недалеким" строителям, что из-за того что они не закрывают двери в подъезды и на этажи, происходит отслаивание штукатурки с потолков. Хотя конечно если вы готовы самостоятельно ремонтировать подъезды, то можете смело игнорировать это сообщение. У меня на этаже такого не произошло, потому что двери постоянно закрыты, но выше и ниже - потолки "лежат" на полу.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие жильцы 12 дома. Объясните своим "недалеким" строителям, что из-за того что они не закрывают двери в подъезды и на этажи, происходит отслаивание штукатурки с потолков. Хотя конечно если вы готовы самостоятельно ремонтировать подъезды, то можете смело игнорировать это сообщение. У меня на этаже такого не произошло, потому что двери постоянно закрыты, но выше и ниже - потолки "лежат" на полу.
    Меня такое отношение к своему дому уже давно удивляет!!!!
    У нас Зоопарковая,10 3парадная то же самое!!!!!!!! Мало того,что люди пользуються кладовками и не застеклили балконы (у нас в доме застекляешь балкон - получаешь кладовку в пользование), так еще и сами же жильцы не закрывают двери на этажи. (Я как ненормальная через день хожу по этажам и закрываю их). И это при том,что ремонты в парадной уже делают всего пару квартир, а большинство людей уже живут! Вот что тут скажешь!?!

18. Вверх #2098
    Посетитель
    Согласен с Вами,вообще 3-я парадная это головная боль,при последнем обходе членами правления,было зафиксировано много чего.Например жильцы штробили стены для проводки телевидения или интернета или сигнализации,а заделать штробы не удосужились.Что касается кладовок,то по меньшей мере это не честно а вообще свинство.Я думаю что мы пересмотрим решения принятые на общем собрании относительно предоставления кладовок в пользование(обязательным условием было застекление общего балкона)и отдадим жильцам которые желают их получить и готовы немедленно стеклить балконы,и неважно из какой они парадной.Главное порядочность-получил кладовку в бесплатное пользование,будь любезен застекли балкон.Получается 3 парадная 2-зиму находится в режиме потери тепла.Так быть не должно,будем исправлять ситуацию,если конечно жильцы поддержат.

19. Вверх #2099
    Новичок
    очень интересное решение с кладовками,очевидно "правильные"люди в правлении.опыт общения с различными ОСМД показывает,что так далеко не везде.

20. Вверх #2100
    Новичок Аватар для -RUS-
    вот интересно, в 12 доме как обстоят дела с кладовками!?? должны стеклить балкон или нет!?? подскажите что там с тарифами? Спс.

Ответить в теме
Страница 105 из 144 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права