Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 105 из 146 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2919
  1. Вверх #2081
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не фигня. По данным Евростата на 100 мужчин в Европе приходится 105 женщин.
    Есть ложь, гнусная ложь, и статистика (С) Ваш Евростат не уточняет, какого возраста эти лишние пять женщин? А то получилось, как средняя температура по больнице...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Да знаете сколько разных семей бывает!! И они не разводятся! Вон у меня знакомая пара есть (у моих родителей), так муж гулял всю жизнь! При этом он очень любит свою жену (так говорит), разводиться ни в какую не хочет, типа он без нее не сможет! А она менее темпераментная.. ну да, тоже было пару интрижек за время брака, но уже спустя много лет совместной жизни, когда какие-то проблемы начали появляться. При этом он вроде догадывался о них, и кричал- что это недопустимо, и если она, то он........! Ну короче, сами понимаете, рвал и метал. ВОт так то. Так и живут, и кровь друг другу пьют
    У меня тоже есть такие знакомые,только женщины не позволяют себе пойти на сторону....А то что любит,но ходит на сторону...не поверю.....может была любовь,но прошла,а не бросает,потомучто удобна в чём-то...хозяйка хорошая,живёт у неё дома и т.д.....
    В основном люди которые ходят на сторону,не очень хорошо относятся к своим половинкам......

3. Вверх #2083
    User banned
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна))даже знаю такие семьи))...особенно когда есть ребенок..ради него живут "семьей", хотя у каждого супруга своя личная жизнь.

Любимого человека,который изменил,предал..не каждая девушка гонит прочь...она остается с ним,т.к. любит и не может без него,но тем не менее разрешает себе такую шалость как "другие парни".
    Гавно это, а не семьи. Продажные бабы и дешевые мужики.
    Живут, точнее существуют так - чтоб их "не трогали", бо "удобно"

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такие знакомые,только женщины не позволяют себе пойти на сторону....А то что любит,но ходит на сторону...не поверю.....может была любовь,но прошла,а не бросает,потомучто удобна в чём-то...хозяйка хорошая,живёт у неё дома и т.д.....
    В основном люди которые ходят на сторону,не очень хорошо относятся к своим половинкам......
    У тебя нормальные знакомые.

Прощение, обстоятельства и ложь - разные вещи!

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Гавно это, а не семьи. Продажные бабы и дешевые мужики.
    Живут, точнее существуют так - чтоб их "не трогали", бо "удобно"
    А мне такеи семьи кажутся более гармоничными, чем те, в которых изменяет один.

5. Вверх #2085
    User banned
    Там где изменяет один - ничем ни лучше.

А насчет гармонии... Не вижу, ни в том, ни в другом случае.

6. Вверх #2086
    Новичок Аватар для Mamochka
    Вот у меня поступило такое предложение от муженька либо я терплю его любовницу,типа официально с этим соглашаюсь и у нас "дружная семья", т.к. он говорит что любит двоих:меня и её либо он до конца месяца уходит(чемоданы уже собраны стоят), а я с двумя детьмя остаюсь (а ребёночку всего месяц). Но я точно знаю ,что с чувством что тебе изменяют, жить всю жизнь не смогу.Осталась неделя решить. При этом он уверен, что это я делаю выбор, а для меня очевидно что это он должен выбрать либо мы, либо она. Говорит что ни ему ни любовнице семейные отношения не нужны, их устраивают их встречи.Но очевидно, что чудачка не дура и просто всё делает очень грамотно, а он как слепая овца на верёвочке,думает что руководит этой ситуацией,говорит мне нужна свобода, но какая же это свобода из одной семьи в другую? в данный момент строит из себя идеального папочку, интересуется как дела в школе,(раньше никогда этого не было),что нужно купить,бегает по магазинам, обнимает меня,целует, не просто идеал.
    Делает всё чтобы было видно, какой идеал мы теряем.
    Последний раз редактировалось Mamochka; 24.05.2009 в 11:57.

7. Вверх #2087
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Может, он наш форум читает?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #2088
    Made with love Аватар для Дайкири
    [QUOTE=Mamochka;5385118в данный момент строит из себя идеального папочку, интересуется как дела в школе,(раньше никогда этого не было),что нужно купить,бегает по магазинам, обнимает меня,целует, не просто идеал.
    Делает всё чтобы было видно, какой идеал мы теряем.[/QUOTE]

Мамочка,извините меня,пожалуйста,за грубость,но когда он вас целует и обнимает,вас не тошнит? Цинизм и лицемерие выше крыши. Самое страшное,что так поступает родной и близкий человек,с которым прожил долгое время и имеешь двоих детей....
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #2089
    У тебя нормальные знакомые.

Прощение, обстоятельства и ложь - разные вещи![/QUOTE]

А если прощают,и через некоторое время они продолжают иметь любовниц?В этом случае было бы правильно и самой сходить туда,куда так мужа тянет.....

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
    Вот у меня поступило такое предложение от муженька либо я терплю его любовницу,типа официально с этим соглашаюсь и у нас "дружная семья", т.к. он говорит что любит двоих:меня и её либо он до конца месяца уходит(чемоданы уже собраны стоят), а я с двумя детьмя остаюсь (а ребёночку всего месяц). Но я точно знаю ,что с чувством что тебе изменяют, жить всю жизнь не смогу.Осталась неделя решить. При этом он уверен, что это я делаю выбор, а для меня очевидно что это он должен выбрать либо мы, либо она. Говорит что ни ему ни любовнице семейные отношения не нужны, их устраивают их встречи.Но очевидно, что чудачка не дура и просто всё делает очень грамотно, а он как слепая овца на верёвочке,думает что руководит этой ситуацией,говорит мне нужна свобода, но какая же это свобода из одной семьи в другую? в данный момент строит из себя идеального папочку, интересуется как дела в школе,(раньше никогда этого не было),что нужно купить,бегает по магазинам, обнимает меня,целует, не просто идеал.
    Мдааа....ситуация конечно -полная жопа!Если Вы у нас спрашиваете совета,значит хотите согласиться с мужем....иначе его чемодан просто вылетел бы...Как мне ,вам либо терять надо "этот идеал",либо искать достойного любовника!только обязательно достойного!

11. Вверх #2091
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Мдааа....ситуация конечно -полная жопа!Если Вы у нас спрашиваете совета,значит хотите согласиться с мужем....иначе его чемодан просто вылетел бы...Как мне ,вам либо терять надо "этот идеал",либо искать достойного любовника!только обязательно достойного!
    вот согласна с вами,но опять таки у нее двое детей,и один из них новорожденнный...кто их будет обеспечивать,пока она сможет выйти на работу.
    если уйдет,стопудово,что будет платить алименты копеечные.а двоеи детей на сегодня не дешево выходят.
    достойный любовник был бы кстати
    Время ярких костров и темных ночей.

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    вот согласна с вами,но опять таки у нее двое детей,и один из них новорожденнный...кто их будет обеспечивать,пока она сможет выйти на работу.
    если уйдет,стопудово,что будет платить алименты копеечные.а двоеи детей на сегодня не дешево выходят.
    может и стоит потерпеть,но я себе не могу представить на сколько тяжело будет это делать...Ведь она будет зависеть от любовницы....если у мужа всё хорошо,то будет поцелуйчики получать,если что плохо,то грубость мужа будет получать,так как любовница этого не позволит...

13. Вверх #2093
    Да,это верно,но найти достойного любовника с грудным ребёнком на руках мне представляется очень проблематичным...Имея двоих детей,без денег и свободного времени. Муж,думаю,это прекрасно понимает и пользуется её безвыходным положением вовсю.

14. Вверх #2094
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да,это верно,но найти достойного любовника с грудным ребёнком на руках мне представляется очень проблематичным...Имея двоих детей,без денег и свободного времени. Муж,думаю,это прекрасно понимает и пользуется её безвыходным положением вовсю.
    грудничка оставить на мужа,а самой на свидание.пусть и муж попарится с дитем.а самой сказать,что к стоматологу,зубы после беременности посыпались.
    вот другое дело,хде найти хорошего мужика.

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
    Ужасная ситуация, "муж" просто моральный урод!
    Я бы пошла кней в гости, без скандала, и поговорила. Можно попытаться объяснить ей, что если он так поступает с вами, то точно так же он поступит и с ней. Объясните ей, что вы все силы прилагали чтоб ему было с вами хорошо, а он вот так поступил. Может в беседе с "ней" еще и выяснятся интересные моменты, может муж врет вам обоим.

В конце концов, дайте ей понять что если вы его отпустите, то в одних трусах, что вы отберете у него все что можно отобрать. Суд будет на вашей стороне, у вас дети. Что пол его зарплаты будет уходить на алименты и т.д. Может она сразу не поведется, но семя сомнения будет посеяно. Главное все это преподнести спокойно, не оскорблять ее и не унижать.

Вам просто надо решить для себя стоит ли за него бороться или нет, нужен он вам после всего? А то что он срочно стал примерным семьянином, так это чистая провокация! Просто он так делает, чтоб потом совесть не его мучала, а вас.

16. Вверх #2096
    грудничка оставить на мужа,а самой на свидание.пусть и муж попарится с дитем.а самой сказать,что к стоматологу,зубы после беременности посыпались.
    вот другое дело,хде найти хорошего мужика.
    Ага,вот в том-то и дело. Нужно сначала найти,к кому ходить на свидания...Это во-первых. Во-вторых - когда такой маленький ребёнок,сильно не погуляешь( а плюс ещё и второй есть). В-третьих - как я поняла,муж там не кинется дитё смотреть,чтобы жена куда-то сходила....

17. Вверх #2097
    Ага,вот в том-то и дело. Нужно сначала найти,к кому ходить на свидания...Это во-первых. Во-вторых - когда такой маленький ребёнок,сильно не погуляешь( а плюс ещё и второй есть). В-третьих - как я поняла,муж там не кинется дитё смотреть,чтобы жена куда-то сходила....
    нда...
    если люди в браке 20лет,то может старший ребенок мог бы посидеть с дитем.

18. Вверх #2098
    [QUOTE=Аленушка;5385645]Ужасная ситуация, "муж" просто моральный урод!
    Я бы пошла кней в гости, без скандала, и поговорила. Можно попытаться объяснить ей, что если он так поступает с вами, то точно так же он поступит и с ней. Объясните ей, что вы все силы прилагали чтоб ему было с вами хорошо, а он вот так поступил. Может в беседе с "ней" еще и выяснятся интересные моменты, может муж врет вам обоим.

В конце концов, дайте ей понять что если вы его отпустите, то в одних трусах, что вы отберете у него все что можно отобрать. Суд будет на вашей стороне, у вас дети. Что пол его зарплаты будет уходить на алименты и т.д. Может она сразу не поведется, но семя сомнения будет посеяно. Главное все это преподнести спокойно, не оскорблять ее и не унижать.

Я думаю она (любовница)и так знает,что у него двое детей.....
    на понимание врядли можно расчитывать.....
    Незнаю.....я бы не смогла пойти к любовнице,и очём либо говорить....при одной мысли что они были вместея просто убила бы её....
    Надо быть очень сильной женщиной,чтоб пойти,и спокойно поговорить...

19. Вверх #2099
    нда...
    если люди в браке 20лет,то может старший ребенок мог бы посидеть с дитем.
    Я так поняла,что старший ребёнок в школу ходит. Мне кажется,такого малыша пока стрёмно оставлять на школьника(цу). Налаживание новых отношений в такой ситуации - дело очень сложное,имхо...Знаешь как новорожденные детки выматывают? Тут не до любви бывает - хоть бы выспаться..А тут ещё муж кони строит...Плюс деньги нужны. Деньги 1)на детей 2) на семью 3) на себя - чем старше женщина,тем больше денег тратится,чтобы быть ухоженной и хорошо выглядеть. Потом время,опять же на детей (а младшему сейчас надо времени уделить много),на хозяйство,и снова на себя (опять же чтобы хорошо выглядеть).

20. Вверх #2100
    Я так поняла,что старший ребёнок в школу ходит. Мне кажется,такого малыша пока стрёмно оставлять на школьника(цу). Налаживание новых отношений в такой ситуации - дело очень сложное,имхо...Знаешь как новорожденные детки выматывают? Тут не до любви бывает - хоть бы выспаться..А тут ещё муж кони строит...Плюс деньги нужны. Деньги 1)на детей 2) на семью 3) на себя - чем старше женщина,тем больше денег тратится,чтобы быть ухоженной и хорошо выглядеть. Потом время,опять же на детей (а младшему сейчас надо времени уделить много),на хозяйство,и снова на себя (опять же чтобы хорошо выглядеть).
    да,я согласна.но выход тогда один.не расходиться пока финансовое положение не позволит.а это точно не год.а больше.садик или няня,нынче тоже удовольствие не дешовое

Закрытая тема
Страница 105 из 146 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права