У меня тоже есть такие знакомые,только женщины не позволяют себе пойти на сторону....А то что любит,но ходит на сторону...не поверю.....может была любовь,но прошла,а не бросает,потомучто удобна в чём-то...хозяйка хорошая,живёт у неё дома и т.д.....
В основном люди которые ходят на сторону,не очень хорошо относятся к своим половинкам......
Там где изменяет один - ничем ни лучше.
А насчет гармонии... Не вижу, ни в том, ни в другом случае.
Вот у меня поступило такое предложение от муженька либо я терплю его любовницу,типа официально с этим соглашаюсь и у нас "дружная семья", т.к. он говорит что любит двоих:меня и её либо он до конца месяца уходит(чемоданы уже собраны стоят), а я с двумя детьмя остаюсь (а ребёночку всего месяц). Но я точно знаю ,что с чувством что тебе изменяют, жить всю жизнь не смогу.Осталась неделя решить. При этом он уверен, что это я делаю выбор, а для меня очевидно что это он должен выбрать либо мы, либо она. Говорит что ни ему ни любовнице семейные отношения не нужны, их устраивают их встречи.Но очевидно, что чудачка не дура и просто всё делает очень грамотно, а он как слепая овца на верёвочке,думает что руководит этой ситуацией,говорит мне нужна свобода, но какая же это свобода из одной семьи в другую? в данный момент строит из себя идеального папочку, интересуется как дела в школе,(раньше никогда этого не было),что нужно купить,бегает по магазинам, обнимает меня,целует, не просто идеал.
Делает всё чтобы было видно, какой идеал мы теряем.
Последний раз редактировалось Mamochka; 24.05.2009 в 11:57.
Может, он наш форум читает?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
[QUOTE=Mamochka;5385118в данный момент строит из себя идеального папочку, интересуется как дела в школе,(раньше никогда этого не было),что нужно купить,бегает по магазинам, обнимает меня,целует, не просто идеал.
Делает всё чтобы было видно, какой идеал мы теряем.[/QUOTE]
Мамочка,извините меня,пожалуйста,за грубость,но когда он вас целует и обнимает,вас не тошнит? Цинизм и лицемерие выше крыши. Самое страшное,что так поступает родной и близкий человек,с которым прожил долгое время и имеешь двоих детей....
Мама и Минздрав предупреждали...
У тебя нормальные знакомые.
Прощение, обстоятельства и ложь - разные вещи![/QUOTE]
А если прощают,и через некоторое время они продолжают иметь любовниц?В этом случае было бы правильно и самой сходить туда,куда так мужа тянет.....
Время ярких костров и темных ночей.
Ужасная ситуация, "муж" просто моральный урод!
Я бы пошла кней в гости, без скандала, и поговорила. Можно попытаться объяснить ей, что если он так поступает с вами, то точно так же он поступит и с ней. Объясните ей, что вы все силы прилагали чтоб ему было с вами хорошо, а он вот так поступил. Может в беседе с "ней" еще и выяснятся интересные моменты, может муж врет вам обоим.
В конце концов, дайте ей понять что если вы его отпустите, то в одних трусах, что вы отберете у него все что можно отобрать. Суд будет на вашей стороне, у вас дети. Что пол его зарплаты будет уходить на алименты и т.д. Может она сразу не поведется, но семя сомнения будет посеяно. Главное все это преподнести спокойно, не оскорблять ее и не унижать.
Вам просто надо решить для себя стоит ли за него бороться или нет, нужен он вам после всего? А то что он срочно стал примерным семьянином, так это чистая провокация! Просто он так делает, чтоб потом совесть не его мучала, а вас.
[QUOTE=Аленушка;5385645]Ужасная ситуация, "муж" просто моральный урод!
Я бы пошла кней в гости, без скандала, и поговорила. Можно попытаться объяснить ей, что если он так поступает с вами, то точно так же он поступит и с ней. Объясните ей, что вы все силы прилагали чтоб ему было с вами хорошо, а он вот так поступил. Может в беседе с "ней" еще и выяснятся интересные моменты, может муж врет вам обоим.
В конце концов, дайте ей понять что если вы его отпустите, то в одних трусах, что вы отберете у него все что можно отобрать. Суд будет на вашей стороне, у вас дети. Что пол его зарплаты будет уходить на алименты и т.д. Может она сразу не поведется, но семя сомнения будет посеяно. Главное все это преподнести спокойно, не оскорблять ее и не унижать.
Я думаю она (любовница)и так знает,что у него двое детей.....
на понимание врядли можно расчитывать.....
Незнаю.....я бы не смогла пойти к любовнице,и очём либо говорить....при одной мысли что они были вместея просто убила бы её....
Надо быть очень сильной женщиной,чтоб пойти,и спокойно поговорить...
Я так поняла,что старший ребёнок в школу ходит. Мне кажется,такого малыша пока стрёмно оставлять на школьника(цу). Налаживание новых отношений в такой ситуации - дело очень сложное,имхо...Знаешь как новорожденные детки выматывают? Тут не до любви бывает - хоть бы выспаться..А тут ещё муж кони строит...Плюс деньги нужны. Деньги 1)на детей 2) на семью 3) на себя - чем старше женщина,тем больше денег тратится,чтобы быть ухоженной и хорошо выглядеть. Потом время,опять же на детей (а младшему сейчас надо времени уделить много),на хозяйство,и снова на себя (опять же чтобы хорошо выглядеть).
Социальные закладки