Нет! Изменять им в ответ!%)
Простой афоризм.. Тебе изменили раз- измени десять!!!
Любите ближних своих, не разбивайте им сердца, любви так мало осталось в этом мире. А ее мы же и убиваем, задумайтесь над этим, зачем жить с человеком и всячески ему изменять? Ради детей? Не стоит, дети вырастут и поймут. Ради того чтобы не быть одинокими? Лучше быть одному, чем с кем попало. Боитесь перемен? А зря, перемены- это шаг в сторону прогресса. Так для чего же вы на самом деле изменяете своим близким? Не лучше ли подойти к любимому человеку и посмотрев в глаза сказать как нам сильно не хватает его внимания, ласки, поцелуя... У вас чтож пропали чувства, человек стал вам не дорог, так зачем разрывать сердца и его и ваши?... Изменить могут все, а вот воздержаться... И еще один маленький афоризм в окончании "Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни."
вот это и есть фигня))
полигамия определяется длительностью беременности и времени, необходимого на то, чтобы вырастить потомство
если бы дети рождались за пару недель, и вырастали во взрослых так же быстро, то и женщины были бы очень даже полигамны
а соотношение количества женщин и мужчин - это далеко не основной параметр![]()
The client is always wrong 間
Я просто считаю, что если в паре кто-то изменяет, напрмер мужчина, то женщина имеет полное моральное право тоже изменять... ради удовольствия конечно, если ей кто-то нравится, и хочется этого... она может не дожидаться, когда она разведется или разъедется с мужем.. или может вобще развода у них не планируется
Классная семейка.
Ну, ладно - о вкусах не спорят.
Но мне такая "супружеская жизнь" чет не нравится.
Да знаете сколько разных семей бывает!! И они не разводятся! Вон у меня знакомая пара есть (у моих родителей), так муж гулял всю жизнь! При этом он очень любит свою жену (так говорит), разводиться ни в какую не хочет, типа он без нее не сможет! А она менее темпераментная.. ну да, тоже было пару интрижек за время брака, но уже спустя много лет совместной жизни, когда какие-то проблемы начали появляться. При этом он вроде догадывался о них, и кричал- что это недопустимо, и если она, то он........! Ну короче, сами понимаете, рвал и метал. ВОт так то. Так и живут, и кровь друг другу пьют![]()
Вампиры-мазохисты?![]()
Я с тобой полностью согласна))даже знаю такие семьи))...особенно когда есть ребенок..ради него живут "семьей", хотя у каждого супруга своя личная жизнь.
Любимого человека,который изменил,предал..не каждая девушка гонит прочь...она остается с ним,т.к. любит и не может без него,но тем не менее разрешает себе такую шалость как "другие парни".
Социальные закладки