|
а просто слабо ответить - в чем именно он, по вашему мнению, виноват?Читай первый пост по этому вопросу)
Ничего подобного. Напротив, благодаря вашим попыткам обвинить вас невесть в чем, мы показали владение материалом по теме, а вы доказали, что кроме казуистики вам и сказать-то нечего. Такие дела. Но я конечно очень ценю, что вас так заботит репутация нашей организации.Хотя бы в том, что выставил вас идиотами
К слову,
содержал вот что:первый пост по этому вопросу)
я очень рад, что вы поняли и признали необоснованность ваших обвиненийза детей наших обидно.. вешают же им лапшу науши всякие...
Последний раз редактировалось Разин; 12.04.2011 в 13:36.
ну а фантазии ваши уже мало кому интересны, как вы понимаете. Представлять вы можете все, что душе угодно. Это уже ни на что не влияет.угу.. я представляю, что вы им там говорили, если даже директор вас понял так, как он выразился
еще раз.ааа... вот та цитата, что я привел - это мне померещилось?
Это говорил один из Дозора?
Или это говорил один из детей?
Нет? Ну вот и ладно. Продолжайте дальше представлять и фантазировать (если больше заняться нечем)
Надо будет дом на 6й фонтана сфоткать. Там как раз на фронтоне крааасивая большая надпись: 1964 или около того.Как всегда врете...
до чего ж вы домыслы любите! Там вам одно кажется, тут о другом воображается... Пора бы встать ногами на твердую почву реальности, так сказать.думаю речь шла о направлении Таирово...
Боюсь показаться оригинальным, но при таком подходе в той или иной степени к пострадавшим можно отнести все 100% одесских домов. Наверняка в них попадали осколки бомб и снарядов, пули или просто варварское отношение оккупантов.
Тему казуистики подняли Maf и VLD. А для того, чтобы не было недопониманий - выкладывайте полный текст "урока мужества".
может быть и можно. Я такой оценки в источниках не нашел. У вас она есть? или это опять ваши предположения?Боюсь показаться оригинальным, но при таком подходе в той или иной степени к пострадавшим можно отнести все 100% одесских домов.
слова "может быть", "наверное", "я так думаю", "мне так кажется" слишком часто встречаются в вашей речи, вам не кажется?Наверняка в них попадали осколки бомб и снарядов, пули или просто варварское отношение оккупантов.
вы думаете, это они начали спекулировать на разнице в формулировках и подменять значение слов "повреждены" и "разрушены"?Тему казуистики подняли Maf и VLD
вообще это уже почти смешно, если честно...
Граждане свидомые, вы уже поехали крышей на почве ненависти к нашей организации. Мне страшно за вас. Вы плюетесь злобой и ненавистью и в принципе, перестали быть похожими на нормальных людей. Слово "Дозор" вызывает у вас поток неконтролируемых эмоций, которые выливаются в редкие по своему идиотизму заявления.
Дорогие мои, чтобы не писали, не делали, как бы оно вас не бесило, мы еще очень долго планируем заниматься общественной деятельностью. Так что рекомендую поберечь ваши нервы, они вам еще пригодятся.
вы так думаете?да и осталось вам всего-то ничего
Ну уж просветите нас, что ж с нами стрясется-то? Земля налетит на небесную ось?
Социальные закладки