|
Выше по теме в сообщении есть телефон инженера который её давал!
Муж сегодня ходил, согласовали перепланировку))
Стены - все со штриховкой, обмерные размеры.
Здрасте! Вот возникли еще вопросЫ, кто сможет растолковать некоторые пункты - буду очень признателен.
8.1. - непонятно, т.к. это есть навязывание, услуги которую допустим я не хочу (так как не знаю какие будут тарифы в данной УК)
8.2.- не могу понять, почему я должен оплачивать то чем не пользовался, разве застройщик не обязан передать дом в нормальном виде, с убранными лестничными проёмами, с вывозом мусора???
и
п. 2.2. - относится к терминам НО,
цитирую "До возникновения права собственности Пайщика на Построенное имущество как на недвижимое имущества Пайщика не имеет право пользоватся Построенным имуществом как недвижимостью"
странные термины??? не могу этот пунк вообще разобрать.
8.1.
Управляющая компания обязана быть. Позже, жильцы дома могут создать свое ОСМД (или как там оно называется). А пока ее не будет, все отношения с УК
8.2.
Если не пользовался то и не будет ничего. Смысл этого пункта в том, то вот Вы получили свой Пай. Начали делать ремонт или еще что, но договора с обл энерго допустим все еще у Вас нету, так как нужно сделать СПС. И вот за это время, счета за электричество согласно счетчика Вы и должны оплатить стройкомпании.
2.2. - это не могу словами объяснить. Лучше к юристу
Спасибо, начинает доходить, а можите объяснить что это
Начали делать ремонт или еще что, но договора с обл энерго допустим все еще у Вас нету, так как нужно сделать СПС.
то есть мне потом придется заключать договор с энергетиками??? и СПС я правильно понемаю, что это Свидетельство о собственности.
Привет всем!!! А ну гляньте камеру))) кто-то себе представляет зачем окно заложили на 7-м этаже? В той секции, что ближе ко мне?)))
Если честно я в ДИКОМ ШОКЕ (если бы я это знал, не когда бы в жизни, деньги не привез бы в Украину), а зачем мне это заключать. Чтоб потом платить ещё и УК которая же будет еще и накидывать свою маржу. И если знаете как долго все это занимает (заключение договоров) и как быстро я должен это сделать после акта. Спасибо.
Это окошко? Видимо кто-то уже утвердил перепланировку!!)))))))))))))![]()
Сегодня был в офисе взял свой план! Девушка сказала мол сносить можно практически все стены!) Кто узнавал раковины и туалет можно двигать??
Социальные закладки