Сообщение от
zhurice
была сегодня во второй жемчужине со своим вариантом перепланировки. разговаривала с помощником гл. инженера, тупанула конечно что не дождалась главного, но как-то подумала, что если человек говорит, что не подпишет, значит он принимает решения. Ну так вот, забраковал перечерченный с кладочного плана, сказал, что оказывается из-за того, что балкон отмечен одной полоской, а не парочкой, то окна нет. С этим согласна, но чертила строго по кладочному. Возмутило даже не то, что нужно переделывать, к этому была готова, но на мою просьбу сказать, как именно должен выглядеть чертеж он мне визитку какой-то дамы дизайнера дал, спасибо, конечно, я но умею чертить в автокаде самостоятельно и передвинуть пару стенок могу легко.
Поехала в отдел продаж, чтоб мне показали уже согласованные планы, подписанные. Спросила как должен выглядеть чертеж, показала свой, откровенно удивились, что оказывается и от руки можно, показали мне согласованный отличается от моего тем, что все стены заштрихованы и размеры у меня в виде стрелок, а там в виде наклонных линий...
расстроило такое отношение к клиентам со стороны инженеров, я понимаю, что они люди творческие, но если не хотите каждому объяснять в каком виде, сколько экземпляров и т.п. просто вывесите пример с описанием и испорченного настроения и потраченного зря времени не будет
Социальные закладки