Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 104 из 668 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 13345
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Да, я 2 раза переспросила, но по моему эту дверь будете оплачивать и устанавливать сами потом, вам оставят заявленный вами проем ,тел. Вечеслава Георгиевича:

7095890,перезвоните может он точнее расскажет?
    Огромное спасибо!!!

2. Вверх #2062
    Посетитель
    была сегодня во второй жемчужине со своим вариантом перепланировки. разговаривала с помощником гл. инженера, тупанула конечно что не дождалась главного, но как-то подумала, что если человек говорит, что не подпишет, значит он принимает решения. Ну так вот, забраковал перечерченный с кладочного плана, сказал, что оказывается из-за того, что балкон отмечен одной полоской, а не парочкой, то окна нет. С этим согласна, но чертила строго по кладочному. Возмутило даже не то, что нужно переделывать, к этому была готова, но на мою просьбу сказать, как именно должен выглядеть чертеж он мне визитку какой-то дамы дизайнера дал, спасибо, конечно, я но умею чертить в автокаде самостоятельно и передвинуть пару стенок могу легко.
    Поехала в отдел продаж, чтоб мне показали уже согласованные планы, подписанные. Спросила как должен выглядеть чертеж, показала свой, откровенно удивились, что оказывается и от руки можно, показали мне согласованный отличается от моего тем, что все стены заштрихованы и размеры у меня в виде стрелок, а там в виде наклонных линий...
    расстроило такое отношение к клиентам со стороны инженеров, я понимаю, что они люди творческие, но если не хотите каждому объяснять в каком виде, сколько экземпляров и т.п. просто вывесите пример с описанием и испорченного настроения и потраченного зря времени не будет

3. Вверх #2063
    Посетитель
    Я очень извиняюсь, если пишу глупости...подскажите, плиз, по подробней в каком виде от руки принимают чертежи? Сверху по кладочному плану рисовать то, что хочу изменить или с чистого листа от руки квартиру рисовать?

4. Вверх #2064
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Предлагаю не отвечать пользователю укр.
    не позорились бы))))))))))))
    Смешно ваш ТРОЛЛИНГ читать)))))))))

5. Вверх #2065
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Предлагаю не отвечать пользователю укр. Он ведь просто провоцирует. Видимо ему это нравится.
    А Я предлагаю, работнику Urgant вообще исчезнуть из данной темы))))

6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь, если пишу глупости...подскажите, плиз, по подробней в каком виде от руки принимают чертежи? Сверху по кладочному плану рисовать то, что хочу изменить или с чистого листа от руки квартиру рисовать?
    Я смотрю мы все тут супер архитекторы!!!!!)))))) я тоже мало чего понимаю и соображаю)))) буду чертить на листике чистом и все писать новое! Размеры и высоту!
    Действительно, девушка права! Времени в обрез, а требования огого оказывается! Буду делать как могу!!!

7. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    была сегодня во второй жемчужине со своим вариантом перепланировки. разговаривала с помощником гл. инженера, тупанула конечно что не дождалась главного, но как-то подумала, что если человек говорит, что не подпишет, значит он принимает решения. Ну так вот, забраковал перечерченный с кладочного плана, сказал, что оказывается из-за того, что балкон отмечен одной полоской, а не парочкой, то окна нет. С этим согласна, но чертила строго по кладочному. Возмутило даже не то, что нужно переделывать, к этому была готова, но на мою просьбу сказать, как именно должен выглядеть чертеж он мне визитку какой-то дамы дизайнера дал, спасибо, конечно, я но умею чертить в автокаде самостоятельно и передвинуть пару стенок могу легко.
    Поехала в отдел продаж, чтоб мне показали уже согласованные планы, подписанные. Спросила как должен выглядеть чертеж, показала свой, откровенно удивились, что оказывается и от руки можно, показали мне согласованный отличается от моего тем, что все стены заштрихованы и размеры у меня в виде стрелок, а там в виде наклонных линий...
    расстроило такое отношение к клиентам со стороны инженеров, я понимаю, что они люди творческие, но если не хотите каждому объяснять в каком виде, сколько экземпляров и т.п. просто вывесите пример с описанием и испорченного настроения и потраченного зря времени не будет
    Поэтому,наверное только 30 кв. были в утвержденном списке на перепланировку во 2Ж????? и одного нечаянно забыли.,не сделали.

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы все тут супер архитекторы!!!!!)))))) я тоже мало чего понимаю и соображаю)))) буду чертить на листике чистом и все писать новое! Размеры и высоту!
    Действительно, девушка права! Времени в обрез, а требования огого оказывается! Буду делать как могу!!!
    Вообще наверное было бы лучше, если бы каждый попал на прием к инженеру и он со слов инвестора набросал и вместе бы подтвердили и утвердили - ему же понятнее и быстрее. Наверное так было бы правильнее, но.. жаль, приходится теперь всем рисовать)) Наверное не хотят брать ответственность на себя

9. Вверх #2069
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Ох не могу удержаться, что то меня УКР потешил, ржу не могу. А где он нашел 100 квадратов в 4Ж? Холл небось выкупил

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Вообще наверное было бы лучше, если бы каждый попал на прием к инженеру и он со слов инвестора набросал и вместе бы подтвердили и утвердили - ему же понятнее и быстрее. Наверное так было бы правильнее, но.. жаль, приходится теперь всем рисовать)) Наверное не хотят брать ответственность на себя
    Наверное! Думают: вам не надо, не умеете и не надо! Кто умеет и все быстро, то тем раз, два и все заверили! Будем рисовать как умеем! Мы ж не архитекторы и не инженеры! Как представляем! Да-да! Нет-нет! Уже будем исходить из этого!

11. Вверх #2071
    Новичок
    Ну как вы там?) что-то интересное придумали?) а то вот мама тут со своей все думает, мечтает) в пятницу идем к дизайнеру! А то ни одной мысли насчет чудо-ванной))))
    Мы ничего, думаем! В ванной между двумя столбами планируем большой умывальник и зеркало, слева от входа кабинку, так как ванной вообще не пользуемся, а с правой унитаз, а между стенкой и столбом с правой стороны нам даже сам инженер и Тимур, посоветовали повесить бойлер и шкаф там сделать, плюс и бойлер не будет видно!

12. Вверх #2072
    Новичок
    Ну как вы там?) что-то интересное придумали?) а то вот мама тут со своей все думает, мечтает) в пятницу идем к дизайнеру! А то ни одной мысли насчет чудо-ванной))))
    На счет остального, то немного увеличим второй санузел, его будем использовать, как кладовую, ну и совмещать кухню с маленькой комнатой и балконом, будем делать кухню- студию! В трешках наверное многие будут кухню- студию делать, единственное, что меня не радует этот столб в кухне!

13. Вверх #2073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    отдельно квартира без исправлений, со всеми размерами и заштрихованными стенами) вроде так

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    На счет остального, то немного увеличим второй санузел, его будем использовать, как кладовую, ну и совмещать кухню с маленькой комнатой и балконом, будем делать кухню- студию! В трешках наверное многие будут кухню- студию делать, единственное, что меня не радует этот столб в кухне!
    Мама тоже так думает в их квартире) а я в своей уже придумала вроде!) но теперь надо правильно это все подать)))

15. Вверх #2075
    Новичок
    Мама тоже так думает в их квартире) а я в своей уже придумала вроде!) но теперь надо правильно это все подать)))
    А вы уже взяли дизайнера? Или будете брать на стадии ремонта?

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    А вы уже взяли дизайнера? Или будете брать на стадии ремонта?
    В пятницу идем к ней!

17. Вверх #2077
    Новичок
    В пятницу идем к ней!
    А мама пересчитала площадь квартиры?

18. Вверх #2078
    User banned
    Ох не могу удержаться, что то меня УКР потешил, ржу не могу. А где он нашел 100 квадратов в 4Ж? Холл небось выкупил
    Просто сверх идиотизма, для начала прочтите правильно, или пить перестаньте

19. Вверх #2079
    Новичок Аватар для roro4ka
    у нас кажется свой Рус-ли появился)

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для baston
    ХОРОШ СОРИТЬ В ТЕМЕ! ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ! Развели базар!!! Касается УКР и тех кто с ним ведет перепалку!

Ответить в теме
Страница 104 из 668 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя