|
Ребят, ну значит можно, раз отдают: )) Все люди разные. Я бы тоже убила, попробуй кто у меня мою Геру забрать: ))) Видимо не всем дано..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Я согласна с Натик. София ещё даже очень порядочный человек. Вы же все знаете, сколько собак, просто вышвыривают на улицу. А тут человек хочет отдать в хорошие руки, значит беспокоится о собаке. И не нам лезть в их обстоятельства. Жизнь бывает разной.. А собака всегда чувствует, что в тягость или уже не так нужна. Лучше кобельку будет у тех людей, кто будет ему рад. Наверное так же и думают люди, что пытаются устроить пёсика.
Я бы посоветовала Софии выложить фото кобелька на форумах. Так скорее найдутся добрые люди, что захотят его взять к себе . Ведь у доберманов такие глазки, такой взгляд, что трудно остаться безучастным. Желаю хороший ручек доберману!![]()
А мне нравятся Эрдины уши.. Когда себе буду кого-то купировать, приду за лекалами, Нана, так и знай: ))))
Кто Володя? Артеменко купировал? А я всегда думала, что наша Ольга. Тю..
НАРОД КТО знает как контакт востановить?((( ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь где-то была тема о восстановлении вконтакте..
Модераторы, не ругайте меня, но статья линная, а поделиться хочется : ))
http://pikc.at.ua/news/vernyj_moj_doberman/2010-11-21-258
Народ как узнать тот номер на который я регал контакт????
Никак верно? Блин пи=дец попал!!!!!!!!!!!!!
Ну,miosaki,как выдашь что тоЕсть целая ветка на форуме о сайте"В контакте" и о его проблемах...
![]()
Добермания)
o nado bu poiskat
Ищу мальчика добермана. Для случки.
Тел.067-558-58-13
Последний раз редактировалось keti-7782; 29.11.2010 в 15:19.
Социальные закладки