Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 104 из 424 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Ой Айрис такая красотка!Она для меня Императрица!
    Спасибо, Танюшка. С самого начала я морально была готова оставить ее себе : ))) И не прогадала бы.
    Айрис была любимым ребенком у Геры, однажды вернувшись домой, обнаружила гнездо из своей постели и единственную Айрис в нем Когда мы Айрис брали, Гера бросала всех и очень переживала за свою шоколадную дочку: ))) И она отличалась не только цветом, она.. ну как бы это сказать.. она сразу родилась индивидуальностью. Очень яркий характер у девчонки И мне кажется, нам очень повезло с хозяином, мне даже кажется, что они похожи характерами.. Кстати, и внешне тоже что-то есть Дай Бог им долгой счастливой совместной жизни и успехов в рингах и на площадках
    Поздравляю всех наших деток со вторым ДР в их жизни!
    Последний раз редактировалось Натик; 20.11.2010 в 11:07.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для Ursa
    всем привет))я тут забегами на форуме)))извините,Если не сразу отвечаю)))

Натик)))специально для вас)))

ловите вашу детку-красавицу Харьковскую!)))

а это она щеки учится надувать)))

4. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Харьковчанка бесподобная!!!!!!!

5. Вверх #2064
    Ursa, с меня причитается : ))))) Спасибо!
    Инди-красотуля!
    Последний раз редактировалось Натик; 21.11.2010 в 01:43.

6. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ursa, с меня причитается : ))))) Спасибо!
    Инди-красотуля!

7. Вверх #2066
    а так мы провели время на выходных)))

Ден))

8. Вверх #2067
    Ден умничка, не только красавец: ))
    Ursa, не скромничайте, нам интересно посмотреть работу не только Дена: )))
    Пы Сы Тихо завидую вашим выходным.. Пока увеличиваю Гере нагрузки постепенно и даю время окрепнуть. Хотя, ручки чешутся пойти на защиту прямо с этой недели : ))))

9. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Хорошо Ден кусается!!!!!!!Наташка терпи!Вот скоро на поле встретимся погулять, главное чтоб погода была нормальная

10. Вверх #2069
    Новичок
    Добрый день всем!
    Ну вот и закончился мой двухнедельный "декретный отпуск" .
    Наташа, я не против того, что выложила фотки. Более того, спасибо что похвасталась моей Айрис. Чудная девочка, хотя и характерная. Первые две ночи спать не давала, каждый час подъем и играться. Потом научилась забираться на диван и все, теперь спит под боком всю ночь и нас не будит . Любимое занятие у нее сейчас - погонять кота. Если что решила сделать, то сделает по-любому. Шкодит конечно, но тут уж ничего не поделаешь, ребенок . Что стырила - тащит на свое место и там грызет. Жены тапки порвала, мои кожаные еще не может осилить, но старается А вообще она прикольная. А когда засыпает, начинает вздыхать и стонать, ну прямо как бабушка какая. Короче говоря, я доволен. И очень люблю эту вредину

11. Вверх #2070
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, можно ли кому-то пристроить добермана(кобель) 6 лет. Не просто отдать, а в хорошие руки. Не агрессивный, черного цвета, живет в квартире. Тяжело справляться и с собакой и с ребенком.

12. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Sofiy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли кому-то пристроить добермана(кобель) 6 лет. Не просто отдать, а в хорошие руки. Не агрессивный, черного цвета, живет в квартире. Тяжело справляться и с собакой и с ребенком.
    А что именно тяжело? Нет времени, материальные затруднения? И помните- 6 лет- уже немолодая собака, если она прожила с вами всю свою жизнь, ему , доберману,будет болезненно расставание.
    Но если причины веские, нужно искать действительно ответственные ручки
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #2072
    Тяжело найти хорошие руки для кобеля добермана такого возраста, вот что тяжело.
    Sofiy, собака именно ваша? Люди, если таковые найдутся, будут интересоваться реальной причиной. Маленький ребенок - не причина. Могу с ходу привести пример девушки, у которой три собаки: немец, боксер и митель и двое детей с разницей в возрасте 1,5 г, причем младшей буквально пару месяцев. Я не говорю, что так теперь должен поступать каждый: ))) , я просто констатирую факт, что чаще бывает "не хочу", чем "не могу". Если собака именно ваша, в "не хочу" поверить трудно.
    В любом случае, вешайте фото, оглашайте родителей, если таковые известны, причину, может кто-нить сможет чем-нить помочь, если вам это нужно... На этом сайте есть ветка, где отдают собак. Вывесьте еще и там. Кто знает, может вам повезет.

14. Вверх #2073
    User banned
    6 лет прожить вместе и отдать из - за "не могу!" смешно)))) Я бы быстрее детей по отдавал чем собаку))
    Собака это же друг и помощник - не представляю как добермана можно вот так взять и отдать в чужие руки, не знакомому человеку - я не представляю лично! Я своего добермана не отдам никогда и никому как бы трудно мне в этой грёбаной жизни не пришлось!! Лично я не представляю жизни без добермана - не знаю как Вы так можете)

Натик правильно сказала - на это должны быть ОЧЕНЬ веские причины!!!! Дети такими причинами не являются я так считаю! Лучше попробуйте найти компромис какой-то!
    Последний раз редактировалось miosaki; 23.11.2010 в 17:36.

15. Вверх #2074
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Это к чему???????
    Натик здравствуйте просто я тогда ответил без цитирования поэтому попал не в тему спасибо что узнала меня а насчет генофонда так это спасибо Гере Дену и прежде всего тебе собачка просто прелесть шкура на ней горит с появлением Ирмы в нашей семье в нашем доме снова поселилось СЧАСТЬЕ и все это благодаря Вам правда иногда я называю ее Гердой но она делает вид что не замечает будут новые прикольные фото вышлю в личку

16. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    6 лет прожить вместе и отдать из - за "не могу!" смешно)))) Я бы быстрее детей по отдавал чем собаку))
    Собака это же друг и помощник - не представляю как добермана можно вот так взять и отдать в чужие руки, не знакомому человеку - я не представляю лично! Я своего добермана не отдам никогда и никому как бы трудно мне в этой грёбаной жизни не пришлось!! Лично я не представляю жизни без добермана - не знаю как Вы так можете)

Натик правильно сказала - на это должны быть ОЧЕНЬ веские причины!!!! Дети такими причинами не являются я так считаю! Лучше попробуйте найти компромис какой-то!
    Виталик, давай не будем столь категоричны. Может быть собаке будет лучше у хозяина, которому она в радость.
    Правда я с трудом представляю кто захочет 6-летнего кобеля.. "Хорошие руки" обычно ответственно подходят к приобретению такой собаки, ищут ее вдумчиво и обычно щенка.. Бывает, что берут взрослого, но 6 лет.. Еще года 3-4 и - возраст, а возраст - это часто проблемы со здоровьем. Я не знаю.. Мне очень жаль собаку
    Пишите объявление, иногда в жизни случаются чудеса

17. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Да,тяжело взрослого пристроить...У меня сейчас мастино на передержке,ей 8 лет,хозяева отдали на время ремонта,а теперь не хотят забирать,опять же из-за ремонта...Вот этого понять не могу,и себе тоже не могу её оставить...Вот как пристроить....
    Добермания)

18. Вверх #2077
    User banned
    Люди я просто не понимаю как можно просто - взять иотдать добермана. Натик я понимаю что когда с собакой всё окей то она и желанна и любима - но понятно конечно что 6 лет это не 3 -4 но думаю можно как то что то изменть в распорядке дня или даже в жизни чтобы собаке тоже было время! Я сейчас уехал на сессю на две недели - Оскар остался один. Но я позаботился про то чтобы он гулял каждый день по 3-4 часаЮ спал в доме, и чтобы он себя не чуствовал ущемлённым в моё отсутствие!

19. Вверх #2078
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Да,сдуреть можно...Я бы тоже не смогла отдать собаку,а если бы пришлось,выла бы за ней и места себе не находила.Это же член семьи.Знаю что доберманы долго не живут и даже не представляю что со мной будет когда не станет собачки.А пока я рада что она у меня есть,вон лежит на кожаном диване,прямо принцесса,и сопит.Чем не человек?

20. Вверх #2079
    Новичок
    Привет вледельцам красивейших собак!Очень нужен телефон Анны Цесевич,моему Кане корсо оч неудачно купировали уши,будем совершенствовать(((.Анна купировала уши моим боксерам 11 лет назад,получилось великолепно...но телефончик ее затерялся за столько лет.Кто знает,поделитесь,буду очень благодарна)))))))

21. Вверх #2080
    Новичок
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    Люди я просто не понимаю как можно просто - взять иотдать добермана. Натик я понимаю что когда с собакой всё окей то она и желанна и любима - но понятно конечно что 6 лет это не 3 -4 но думаю можно как то что то изменть в распорядке дня или даже в жизни чтобы собаке тоже было время! Я сейчас уехал на сессю на две недели - Оскар остался один. Но я позаботился про то чтобы он гулял каждый день по 3-4 часаЮ спал в доме, и чтобы он себя не чуствовал ущемлённым в моё отсутствие!
    Да как вообще можно отдать собаку,неважно,какой породы!

Ответить в теме
Страница 104 из 424 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права