Мне кажется, что если тебя начинает добиваться человек, который тебе не интересен, то это не поднимает самооценку, а только вызывает раздражение к человеку, который добивается.
Вот как ты можешь это утверждать? Ты что, читаешь чужие мысли или считаешь, что все мужчины ведут себя и думают односложно?
Я хочу это услышать, что точка поставлена, а не догадываться и домысливать. Я склонна еще подразумевать, что человек не захотел серьезных отношений, но это еще не говорит о том, что точка поставлена и я сама в этом, в своей жизни убеждалась, на собственных примерах, да и на чужих. Смысл в чем? В том, чтобы выяснить для себя и идти дальше, а не вешаться на шею и бегать за кем-то. Разве это не по-взрослому???) Разве общение и сказать:"Привет, как дела?" - это к чему-то обязывает или опускает в его глазах??? Поверь мне, он достаточно воспитанный человек и, мое мнение, что нормальный мужчина или женщина, никогда не нахомят при встречном шаге. Не считаю зазорным, что если у двух людей что-то было общее, то нельзя завести разговор.
Кто не рискует, тот не пьет шампаское!![]()
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 25.07.2011 в 09:30.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Нет не односложно, но однотипно. Я просто ставлю себя на место этого парня - что бы означало отсутствие общения в течение нескольких месяцев.
Зачем тебе это ? Варианта тут два : 1 - всё, хана, отношениям конец, но чел не хочет скандала, выяснения отношений, да и вообще ему пофигу - поэтому тупо морозится.(это наиболее вероятный ван=риант) 2 - Чел просто умелый манипулятор - загоняет жертву месяцами - как россомаха. (маловероятный)
Тебе ни один ни другой не должен подходить ИМХО ибо в первом - вообще всё ясно, а во втором - ну хочешь жить в вечном квесте, быть вечно виноватой - велком, но таких эмоциональных мазохистов негусто у нас по счастью.![]()
В чём твой резон - понятно. Тогда если хочешь действительно всё выяснить - задай вопрос в лоб. Договорись о встрече : прямо сейчас перезвони и скажи " нужно встретиться, пообщаться". А на встрече спросить : "Что случилось с нашими отношениями, почему ты пропал? " Он либо скажет, либо начнёт мямлить...
Otmor domesticus vulgaris
Что я и собираюсь сделать!) Позвонить не могу, телефон на автоответчике (скорее всего сменил номер давно уже), жду его в онлайне, уже написала, пока не заходил........)
Абсолютно согласна с этим.
Особенно с последним высказываниемпохвалить мужчину, потому что он классный и похвалить мужчину для поднятия его самооценки - это антонимы
Самооценку поднимать можно мужчине в его 6 лет )) а взрослый человек со своей самооценкой уже давно разобрался. Если же нет , то , пардон, нафиг он нужен ? Слюни ему вытирать ?
И если мужчина 2 месяца не высказывает желания видеть женщину, даже просто общаться с ней онлайн\по телефону (САМ, я имею в виду), то что бегать за ним и выяснять отношения ? Что тут непонятного ? Никогда мужчина не пропадет из поля зрения, если он заинтересован в женщине. НИКОГДА! Каким-то путем он даст о себе знать, если хочет поиграться в кошки-мышкино не пропасть намертво так надолго.
Не знаю, конечно, каждая дама сама решает, что ей делать. Для меня нет ничего хуже, чем равнодушие мужчины. Уж лучше ненависть - от нее до любви, как известно ...да и не ненависть это может быть, а жгучее желание скрыть истинные чувства, и такое бывает.
Но равнодушие ... скакать при нем козочкой, только чтобы он хоть как-нибудь обратил на тебя внимание ... нунафик ))) у меня с самооценкой все в порядке , чтобы предлагать себя равнодушному челу...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да мне все равно.
Просто тупо спрашивать , если все равно сделаешь по-своему, тем более ничего не добьёшься
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я тоже уважаю мужчин, мужчин, которые умеют действовать, решать. уважаю мужчин-профессионалов в своем деле, мне нравится видеть, как они работают, их отношение к работе.уважаю умных мужчин, оч уважаю, но, мужчин, которые ни рыба ни мясо, которые не способны принять решение и сказать женщине, извини, но ты мне не подходишь по ряду причин, вот таких мужчин я в упор не вижу
![]()
а еще существует мнение, что женщины помнят только тех мужчин, которые их забыли. это как раз для женщин с заниженной самооценкой, которым нравится отрицательные эмоции. их счастье - в прошлом.
мне нравятся реальные, влюбленные в меня мужчины))))))))))))))
в этом случает не нада делать лишних движений - добиваться их.
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
О! Золотые слова !!!! стопиццот плюсов !
Но с другой стороны, есть женщины, которым нравится командовать : хочу тебя, ты будешь моим , к ноге, я сказала !Вот они и выбирают таких хлюпиков, которых нужно завоевать, ибо они сами неспособны на это, трУсы.
А когда такие женщины встречают настоящего мужика, и при этом он не обращает на нее внимание, то она начинает включать скрытые резервы )) - как же так, ее не послушали, надо приручить в любом случае, даже если потом он станет ненужным, но СВОЕГО добиться во что бы то ни стало !
Леди Скопио, ничего личного, это рассуждения взагалi![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У меня была такая же ситуация и я не вижу никаких проблем с этим. Почему принято что только мужчины добиваются женщин, платят за секс, ходят в стрип бары и так далее. Уже не для кого не секрет что и женщины платят за секс, ходят в стрип бары и так далее. А что же плохого если девушке понравился парень и она просто хочет быть с ним??? Почему должен быть инициатором именно мужчина??? Феминистки - вы где??? Где равноправие о котором так много говорили??
Не грузите меня, я не сухогруз,
Я танкер - налейте мне. :)
Вот это скорее про меня))
Я абсолютно спокойно отношусь к высказываниям, потому что тема и создана для этого, даже и не думаю относить к себе лично что-то) я не знаю Вас, Вы не знаете меня, просто сели в кружок и каждый высказывает мнение, с высоты своего полета) А вот по-поводу, тупо или не тупо, вот здесь считаю неправильным так рассуждать, потому что каждый вправе делать свой выбор и это не значит, что я пообщалась и не сделала выводы, но поступлю так, как считаю нужным и нести ответственность за это буду только я сама, какой бы исход не был! Отрицательный результат - тоже результат!
Социальные закладки