Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 105 из 139 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2776
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Ну да, про нас красоток)))
    Хотя какая разница кому повышать самооценку?) Считаю, что человек без особых личностных комплексов, без зазрения совести может кому-то ее поднять, не теряя при этом чувства собственного достоинства)
    И чем тебе не понятна суть темы?) Тебе бы не подняли самооценку, если бы добивались тебя?)
    Нет, не подняли бы, зато появилась бы куча вопросов. Я не трамвай, чтоб за мной бегали, могу постоять и подождать.

А от поднятия моей самооценки я разбегаюсь в разные стороны.

2. Вверх #2082
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Нет, не подняли бы, зато появилась бы куча вопросов. Я не трамвай, чтоб за мной бегали, могу постоять и подождать.

А вот и взгляд нормального мужчины

Не надо никому создавать условия, при этом любуясь собой.
    ..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2083
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мне кажется, что если тебя начинает добиваться человек, который тебе не интересен, то это не поднимает самооценку, а только вызывает раздражение к человеку, который добивается.

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А я придумала!!!)))) Я ему напишу вот так: "И что, даже не скучаешь?)"
    Вот и посмотрю, что и как ответит, а там уже и выясню все, либо да, либо нет, чего тянуть)
    Я бы не ответил на такое СМС. Ответить - "нет" - грубо, ответить "да" - неправда.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #2085
    А я не могу спокойно общаться с другими боями, пока этот у меня в голове, в подвешенном состоянии) Или не попался тот, который выбьет его у меня из головы..........Такое себе загадочное упрямство, может где-то и глупое......
    Вообще, сказала бы точно так, как ты - да забудь его, ты ему не нужна.......но это кому-то, а сама себе не могу, хочу правды, хочу поставить точку)
    Точка уже поставлена - раз вы уже несколько месяцев не общаетесь.

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Точка уже поставлена - раз вы уже несколько месяцев не общаетесь.
    Вот как ты можешь это утверждать? Ты что, читаешь чужие мысли или считаешь, что все мужчины ведут себя и думают односложно?
    Я хочу это услышать, что точка поставлена, а не догадываться и домысливать. Я склонна еще подразумевать, что человек не захотел серьезных отношений, но это еще не говорит о том, что точка поставлена и я сама в этом, в своей жизни убеждалась, на собственных примерах, да и на чужих. Смысл в чем? В том, чтобы выяснить для себя и идти дальше, а не вешаться на шею и бегать за кем-то. Разве это не по-взрослому???) Разве общение и сказать:"Привет, как дела?" - это к чему-то обязывает или опускает в его глазах??? Поверь мне, он достаточно воспитанный человек и, мое мнение, что нормальный мужчина или женщина, никогда не нахомят при встречном шаге. Не считаю зазорным, что если у двух людей что-то было общее, то нельзя завести разговор.
    Кто не рискует, тот не пьет шампаское!
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 25.07.2011 в 09:30.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #2087
    Вот как ты можешь это утверждать? Ты что, читаешь чужие мысли или считаешь, что все мужчины ведут себя и думают односложно?
    Нет не односложно, но однотипно. Я просто ставлю себя на место этого парня - что бы означало отсутствие общения в течение нескольких месяцев.

Я хочу это услышать, что точка поставлена, а не догадываться и домысливать.
    Я склонна еще подразумевать, что человек не захотел серьезных отношений, но это еще не говорит о том, что точка поставлена и я сама в этом, в своей жизни убеждалась, на собственных примерах, да и на чужих.
    Зачем тебе это ? Варианта тут два : 1 - всё, хана, отношениям конец, но чел не хочет скандала, выяснения отношений, да и вообще ему пофигу - поэтому тупо морозится.(это наиболее вероятный ван=риант) 2 - Чел просто умелый манипулятор - загоняет жертву месяцами - как россомаха. (маловероятный)
    Тебе ни один ни другой не должен подходить ИМХО ибо в первом - вообще всё ясно, а во втором - ну хочешь жить в вечном квесте, быть вечно виноватой - велком, но таких эмоциональных мазохистов негусто у нас по счастью.

Смысл в чем? В том, чтобы выяснить для себя и идти дальше, а не вешаться на шею и бегать за кем-то. Разве это не по-взрослому???) Разве общение и сказать:"Привет, как дела?" - это к чему-то обязывает или опускает в его глазах??? Поверь мне, он достаточно воспитанный человек и, мое мнение, что нормальный мужчина или женщина, никогда не нахомят при встречном шаге. Не считаю зазорным, что если у двух людей что-то было общее, то нельзя завести разговор.
    Кто не рискует, тот не пьет шампаское!
    В чём твой резон - понятно. Тогда если хочешь действительно всё выяснить - задай вопрос в лоб. Договорись о встрече : прямо сейчас перезвони и скажи " нужно встретиться, пообщаться". А на встрече спросить : "Что случилось с нашими отношениями, почему ты пропал? " Он либо скажет, либо начнёт мямлить...

8. Вверх #2088
    Что я и собираюсь сделать!) Позвонить не могу, телефон на автоответчике (скорее всего сменил номер давно уже), жду его в онлайне, уже написала, пока не заходил........)

9. Вверх #2089
    Ягода Маринка

Что я и собираюсь сделать!) Позвонить не могу, телефон на автоответчике (скорее всего сменил номер давно уже), жду его в онлайне, уже написала, пока не заходил........)
    Не могу понять-зачем тогда тебе все наши мнения, если ты все равно хотела так поступить и поступила?

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не могу понять-зачем тогда тебе все наши мнения, если ты все равно хотела так поступить и поступила?
    Потому что у меня и у каждого человека всегда есть свое мнение, но послушать других, тоже не мало важно!)
    А что тебя не устраивает, то, что я поступаю по-своему?))

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение

Абсолютно согласна с этим.
    Особенно с последним высказыванием похвалить мужчину, потому что он классный и похвалить мужчину для поднятия его самооценки - это антонимы
    Самооценку поднимать можно мужчине в его 6 лет )) а взрослый человек со своей самооценкой уже давно разобрался. Если же нет , то , пардон, нафиг он нужен ? Слюни ему вытирать ?

И если мужчина 2 месяца не высказывает желания видеть женщину, даже просто общаться с ней онлайн\по телефону (САМ, я имею в виду), то что бегать за ним и выяснять отношения ? Что тут непонятного ? Никогда мужчина не пропадет из поля зрения, если он заинтересован в женщине. НИКОГДА! Каким-то путем он даст о себе знать, если хочет поиграться в кошки-мышки но не пропасть намертво так надолго.
    Не знаю, конечно, каждая дама сама решает, что ей делать. Для меня нет ничего хуже, чем равнодушие мужчины. Уж лучше ненависть - от нее до любви, как известно ... да и не ненависть это может быть, а жгучее желание скрыть истинные чувства, и такое бывает.
    Но равнодушие ... скакать при нем козочкой, только чтобы он хоть как-нибудь обратил на тебя внимание ... нунафик ))) у меня с самооценкой все в порядке , чтобы предлагать себя равнодушному челу...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #2092
    Ягода Маринка

Да мне все равно.
    Просто тупо спрашивать , если все равно сделаешь по-своему, тем более ничего не добьёшься

13. Вверх #2093
    Ириска Аватар для Iris69
    Вот, о чем я и говорила, женская и мужская логика отлична) Появились мужчины и дело приняло совершенно иной оборот, и мне он по нраву)
    Вообще, я уважаю мужчин, которые умеют думать не за счет своих комплексов и эгоизма, а уважают точку зрения другого человека)
    я тоже уважаю мужчин, мужчин, которые умеют действовать, решать. уважаю мужчин-профессионалов в своем деле, мне нравится видеть, как они работают, их отношение к работе.уважаю умных мужчин, оч уважаю, но, мужчин, которые ни рыба ни мясо, которые не способны принять решение и сказать женщине, извини, но ты мне не подходишь по ряду причин, вот таких мужчин я в упор не вижу
    а еще существует мнение, что женщины помнят только тех мужчин, которые их забыли. это как раз для женщин с заниженной самооценкой, которым нравится отрицательные эмоции. их счастье - в прошлом.
    мне нравятся реальные, влюбленные в меня мужчины))))))))))))))
    в этом случает не нада делать лишних движений - добиваться их.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а еще существует мнение, что женщины помнят только тех мужчин, которые их забыли. это как раз для женщин с заниженной самооценкой, которым нравится отрицательные эмоции. их счастье - в прошлом.
    мне нравятся реальные, влюбленные в меня мужчины))))))))))))))
    в этом случает не нада делать лишних движений - добиваться их.
    О! Золотые слова !!!! стопиццот плюсов !
    Но с другой стороны, есть женщины, которым нравится командовать : хочу тебя, ты будешь моим , к ноге, я сказала ! Вот они и выбирают таких хлюпиков, которых нужно завоевать, ибо они сами неспособны на это, трУсы.
    А когда такие женщины встречают настоящего мужика, и при этом он не обращает на нее внимание, то она начинает включать скрытые резервы )) - как же так, ее не послушали, надо приручить в любом случае, даже если потом он станет ненужным, но СВОЕГО добиться во что бы то ни стало !

Леди Скопио, ничего личного, это рассуждения взагалi

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    У меня была такая же ситуация и я не вижу никаких проблем с этим. Почему принято что только мужчины добиваются женщин, платят за секс, ходят в стрип бары и так далее. Уже не для кого не секрет что и женщины платят за секс, ходят в стрип бары и так далее. А что же плохого если девушке понравился парень и она просто хочет быть с ним??? Почему должен быть инициатором именно мужчина??? Феминистки - вы где??? Где равноправие о котором так много говорили??
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    О! Золотые слова !!!! стопиццот плюсов !
    Но с другой стороны, есть женщины, которым нравится командовать : хочу тебя, ты будешь моим , к ноге, я сказала ! Вот они и выбирают таких хлюпиков, которых нужно завоевать, ибо они сами неспособны на это, трУсы.
    А когда такие женщины встречают настоящего мужика, и при этом он не обращает на нее внимание, то она начинает включать скрытые резервы )) - как же так, ее не послушали, надо приручить в любом случае, даже если потом он станет ненужным, но СВОЕГО добиться во что бы то ни стало !

Леди Скопио, ничего личного, это рассуждения взагалi
    Вот это скорее про меня))
    Я абсолютно спокойно отношусь к высказываниям, потому что тема и создана для этого, даже и не думаю относить к себе лично что-то) я не знаю Вас, Вы не знаете меня, просто сели в кружок и каждый высказывает мнение, с высоты своего полета) А вот по-поводу, тупо или не тупо, вот здесь считаю неправильным так рассуждать, потому что каждый вправе делать свой выбор и это не значит, что я пообщалась и не сделала выводы, но поступлю так, как считаю нужным и нести ответственность за это буду только я сама, какой бы исход не был! Отрицательный результат - тоже результат!

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    У меня была такая же ситуация и я не вижу никаких проблем с этим. Почему принято что только мужчины добиваются женщин, платят за секс, ходят в стрип бары и так далее. Уже не для кого не секрет что и женщины платят за секс, ходят в стрип бары и так далее. А что же плохого если девушке понравился парень и она просто хочет быть с ним??? Почему должен быть инициатором именно мужчина??? Феминистки - вы где??? Где равноправие о котором так много говорили??
    Я здесь, дорогой!))
    Согласна с тобой!)

18. Вверх #2098
    Уже не для кого не секрет что и женщины платят за секс,
    для меня ЭТО - не мужик, а ... выражаться не буду, а то забанят но ничего хуже быть просто не может, чем продажный носитель штанов.

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    для меня ЭТО - не мужик, а ... выражаться не буду, а то забанят но ничего хуже быть просто не может, чем продажный носитель штанов.
    Значит продажные женщины у тебя вызывают симпатию я так понял, так в чем разница??? Мужчины это козлы которые должны за все платить???
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

20. Вверх #2100
    Ягода Маринка

Значит продажные женщины у тебя вызывают симпатию я так понял, так в чем разница??? Мужчины это козлы которые должны за все платить???
    Она же сказала-"Для меня"

Ответить в теме
Страница 105 из 139 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права