Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 104 из 139 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2776
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ну а зачем ему лишний раз поднимать самооценку?
    Вот из-за таких, как вы, так много слабых закомплексованных мужчин) А вы потом сами возмущаетесь - перевелись, мать их, рыцари, богатыри куда-то делись нафиг... )))
    Женщина - это такое существо, которое может сделать из своего мужчины супермена. Ну, и наоборот, естественно. Потому что всё, что делают мужики, делают они ради вас. И когда женщины это не ценят (или делают вид, что не ценят), у мужчин пропадает желание что-то для них делать. Он (мужчина) либо занимает потребительскую позицию ("абы в постели всё нормально было, остальное гори огнём"), либо становится женоненавистником.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких, как вы, так много слабых закомплексованных мужчин) А вы потом сами возмущаетесь - перевелись, мать их, рыцари, богатыри куда-то делись нафиг... )))
    Женщина - это такое существо, которое может сделать из своего мужчины супермена. Ну, и наоборот, естественно. Потому что всё, что делают мужики, делают они ради вас. И когда женщины это не ценят (или делают вид, что не ценят), у мужчин пропадает желание что-то для них делать. Он (мужчина) либо занимает потребительскую позицию ("абы в постели всё нормально было, остальное гори огнём"), либо становится женоненавистником.
    Умница, абсолютно согласна с тобой!) Только сильная женщина, не побоиться поднять самооценку мужчине и ничего не вижу в этом плохого, даже, если он не оценит этого.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! Именно здоровая инициатива - да!!! Пыталась давече за неуловимым погнаться........ждала, клеила, как могла, потом снова ждала, порола некоторые глупости, уже не знала, как себя вести, а ему все не по чем, говорит одно, делает другое.......можно ли обвинять мужчину в том, что женщина не зацепила его? Иногда бывает, что вот-вот находишь ниточку и хватаешься за нее, а она все равно обрывается.........но человеку, который тебя не любит все равно, он наоборот сделает всё, чтобы разлука происходила от тебя, хоть ты подстраивайся под него, целуй его 100 раз на день, обожай, просто не произошла нужная химическая реакция, либо мужчина преследует другие жизненные цели или видит рядом с собой другую женщину...........Так нужно ли в таком случае добиваться? Конечно не нужно!
    Абсолютно верное замечание - Отношения, в которых заинтересован один человек, постепенно сводятся на нет.
    Эх НЕПРАВДА ваша, в свое время я таким и был не клеимым, как Вам кажется. Но случилось нечто , чего я в себе даже не ожидал. Давно, еще учился в университете, познакомился и подружился с симпатичной и умной девчонкой, но что называется по-вашему, но не зацепила, однако, ее упорство и стойкость сделали чудеса, одну серьезную ошибку , она допустила, ЧРЕЗМЕРНО ЖЕЛАЛА ЗАМУЖ, я еще не успел привыкнуть. Такие вот дела, мое мнение у девушки всегда больше шансов. Хотя и настойчивые и трудолюбивые в достижении цели -
    юноши , так же добиваются своего, самых красивых девушек , нытьем и попрошайничеством вымаливают, не верите , посмотрите ,вокруг себя , сколько не равноценных пар, Она красавица, Он НИКАКОЙ. Или напротив , Он чистый МАЧО, а ОНА вообще , не знаешь на что смотреть.. Как говориться легче переспать , нежели все время отказывать и отказывать.УВЫ ВОТ ЭТО - ПРАВДА.

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Эх НЕПРАВДА ваша, в свое время я таким и был не клеимым, как Вам кажется. Но случилось нечто , чего я в себе даже не ожидал. Давно, еще учился в университете, познакомился и подружился с симпатичной и умной девчонкой, но что называется по-вашему, но не зацепила, однако, ее упорство и стойкость сделали чудеса, одну серьезную ошибку , она допустила, ЧРЕЗМЕРНО ЖЕЛАЛА ЗАМУЖ, я еще не успел привыкнуть. Такие вот дела, мое мнение у девушки всегда больше шансов. Хотя и настойчивые и трудолюбивые в достижении цели -
    юноши , так же добиваются своего, самых красивых девушек , нытьем и попрошайничеством вымаливают, не верите , посмотрите ,вокруг себя , сколько не равноценных пар, Она красавица, Он НИКАКОЙ. Или напротив , Он чистый МАЧО, а ОНА вообще , не знаешь на что смотреть.. Как говориться легче переспать , нежели все время отказывать и отказывать.УВЫ ВОТ ЭТО - ПРАВДА.
    Ну вот и я о том же!))) Спасибо за поддержку!)

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Потому что всё, что делают мужики, делают они ради вас. И когда женщины это не ценят (или делают вид, что не ценят), у мужчин пропадает желание что-то для них делать. Он (мужчина) либо занимает потребительскую позицию ("абы в постели всё нормально было, остальное гори огнём"), либо становится женоненавистником.
    Недавно убедилась в невероятной правдивости этих слов! Разговаривали мы с моим знакомым иностранцем,который только что вышел из здания и сел к нам в машину:
    Иностр.: - Вашим женщинам очень не нравится,когда им открывают дверь?
    Я: - С чего ты взял?
    Иностр: - Я только что придержал дверь перед дамой,так она сделала такой вид,как будто меня ненавидит. Это нормально?
    Я:- Хаха!Ну,она хотела показать,что открывать перед ней дверь - это твоя врожденная обязанность,как мужчины. Очевидно, хотела отмести хоть какие-либо поплзновения на "спасибо" с ее стороны.
    Иностр:- Больше не буду открывать двери перед вашими женщинами никогда !(шутит и смеется)
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

6. Вверх #2066
    Умница, абсолютно согласна с тобой!) Только сильная женщина, не побоиться поднять самооценку мужчине и ничего не вижу в этом плохого, даже, если он не оценит этого.
    Хоть и не мне фраза , тем не менее отреагирую (прошу простить) . Сила ЖЕНЩИНЫ в ее ЖЕНСТВЕННОСТИ. То есть стоит ли конкурировать на одних и тех же ментальных полях, интеллектуальных, материальных, волевых и далее. Нет конечно. напротив , стоит сдерживать свой ЭГОИЗМ. Именно это сдерживание и есть ключ к сердцу мужчины. Вспомните эффект Мерилин, почему она имела такой бешеный успех у мужчин? К сожалению сегодня женщины видят в своем мужчине БОЛЬШОГО ПАПОЧКУ, я думаю, Вы поняли о чем я говорю. Патернализм -гы,гы. Денюжку даст, на дискотеку отпустит, машинку купит, жемчуга , алмазы. Но этого большого папочку, ко всему, еще можно прелестно НЕ СЛУШАТЬСЯ, изменять, требовать, НЕ УВАЖАТЬ.. Так не бывает, или папочка или свой родной любимый единственный МУЖЧИНА.
    Последний раз редактировалось Slavaw; 24.07.2011 в 21:06.

7. Вверх #2067
    Ну вот и я о том же!))) Спасибо за поддержку!)
    Более того , такие простые РЕЦЕПТЫ приходят с возрастом, когда ту девушку . которая тебе ночами снится, ту девушку , имя которой повторяешь раз за разом, просыпаясь, чувствуешь утрату, той единственной , ради которой готов на ВСЕ. Сотый раз повторяешь, вот увижу ЕЕ, и постараюсь ее завоевать, но опять таки , боишься подойти , заговорить, вместе посмеяться, ругаешь себя за это. НО НЕ МОЖЕШЬ. Потому что любишь ( именно любовь это стоп)
    Тем временем , твое желаемое место занимает наглый попрошайка, который плевать хотел на твои метания и пытки, он тупо БЕРЕТ БАБУ. Увы это тоже правда. Так наверное и со стороны женщины , происходит. Сколько одиноких красивых и умных женщин, не подтверждение ли это моим словам. Они остаются и после того как развелись, часто с детьми , от своих нагловатых, туповатых, пещерных в своей чувственности, первых мужчин. Увы.

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Тем временем , твое желаемое место занимает наглый попрошайка, который плевать хотел на твои метания и пытки, он тупо БЕРЕТ БАБУ. Увы это тоже правда. Так наверное и со стороны женщины , происходит. Сколько одиноких красивых и умных женщин, не подтверждение ли это моим словам. Они остаются и после того как развелись, часто с детьми , от своих нагловатых, туповатых, пещерных в своей чувственности, первых мужчин. Увы.
    жизнь - штука жестокая, естественный отбор еще не отменили

9. Вверх #2069
    Хоть и не мне фраза , тем не менее отреагирую (прошу простить) . Сила ЖЕНЩИНЫ в ее ЖЕНСТВЕННОСТИ. То есть стоит ли конкурировать на одних и тех же ментальных полях, интеллектуальных, материальных, волевых и далее. Нет конечно. напротив , стоит сдерживать свой ЭГОИЗМ. Именно это сдерживание и есть ключ к сердцу мужчины. Вспомните эффект Мерилин, почему она имела такой бешеный успех у мужчин? К сожалению сегодня женщины видят в своем мужчине БОЛЬШОГО ПАПОЧКУ, я думаю, Вы поняли о чем я говорю. Патернализм -гы,гы. Денюжку даст, на дискотеку отпустит, машинку купит, жемчуга , алмазы. Но этого большого папочку, ко всему, еще можно прелестно НЕ СЛУШАТЬСЯ, изменять, требовать, НЕ УВАЖАТЬ.. Так не бывает, или папочка или свой родной любимый единственный МУЖЧИНА.
    Как по мне, так - свой родной любимый единственный МУЖЧИНА!) Я только за женственность!)

10. Вверх #2070
    Вот, о чем я и говорила, женская и мужская логика отлична) Появились мужчины и дело приняло совершенно иной оборот, и мне он по нраву)
    Вообще, я уважаю мужчин, которые умеют думать не за счет своих комплексов и эгоизма, а уважают точку зрения другого человека)

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    жизнь - штука жестокая, естественный отбор еще не отменили
    Согласен. Но человек немножко, самую такую малость, наверное отличается, например, от мартышки или там от кота обыкновенного. Книги пишет, кино снимает, ракеты запускает, картины рисует, танцы танцует, музыку играет, далее . далее. Чем Выше интеллектуальный уровень, тем меньше шансов выстоять при ЕСТЕСТВЕННОМ отборе. Ибо естественный отбор предполагает , отбор не только сильного, но среднего и многочисленного.

12. Вверх #2072
    User banned
    Согласен. Но человек немножко, самую такую малость, наверное отличается, например, от мартышки или там от кота обыкновенного. Книги пишет, кино снимает, ракеты запускает, картины рисует, танцы танцует, музыку играет, далее . далее. Чем Выше интеллектуальный уровень, тем меньше шансов выстоять при ЕСТЕСТВЕННОМ отборе. Ибо естественный отбор предполагает , отбор не только сильного, но среднего и многочисленного.
    Да ничем человек от мартышки не отличается, просто вместо "грубой силы" пришли "деньги" или "власть".

А суть темы мне совсем не понятна, я еще могу понимать бабское нытье про "перевелись", но читать про то как их бедненьких не ценят, и подымите мне самооценку пожалуйста это уже полный предел.

Правильно мужик сказал на предыдущей странице, даже добавить нечего.

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Да ничем человек от мартышки не отличается, просто вместо "грубой силы" пришли "деньги" или "власть".

А суть темы мне совсем не понятна, я еще могу понимать бабское нытье про "перевелись", но читать про то как их бедненьких не ценят, и подымите мне самооценку пожалуйста это уже полный предел.

Правильно мужик сказал на предыдущей странице, даже добавить нечего.
    Кого не ценят? Вообще-то сегодня были обсуждения о поднятии самооценки мужчины, а не женщины) Ты внимательней прочти посты, прежде чем говорить что-то)

14. Вверх #2074
    User banned
    Кого не ценят? Вообще-то сегодня были обсуждения о поднятии самооценки мужчины, а не женщины) Ты внимательней прочти посты, прежде чем говорить что-то)
    Ну а я про кого, не про женнщин же или Вы грешным делом подумали что я про женщин сказал

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну а я про кого, не про женнщин же или Вы грешным делом подумали что я про женщин сказал
    Ну да, про нас красоток)))
    Хотя какая разница кому повышать самооценку?) Считаю, что человек без особых личностных комплексов, без зазрения совести может кому-то ее поднять, не теряя при этом чувства собственного достоинства)
    И чем тебе не понятна суть темы?) Тебе бы не подняли самооценку, если бы добивались тебя?)

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а мне неприятно "заинтересовывать" мужчину, если он сам незаинтересован во мне так, чтобы это чувствовалось... да мужчина горы свернет, если ты его волнуешь. Никогда не пропадет надолго, никогда не бросит в трудный момент.. а когда отношение его к тебе "ну есть - хорошо, ну нет - тоже хорошо", то лично мне вовсе не хочется ничего предпринимать, чтобы обратить его внимание к себе. Это хорошо только в первые моменты знакомства. И если он не заинтересовался ТАК, шо аж бульбушки от кипения летят то пусть себе идет своей дорогой, а я пойду своей.
    Знаменитое "чем меньше женщину.." ко мне не подходит. Меня чем меньше любят, тем дальше идут Пусть мужчина добивается женщину, а не наоборот.
    Ну , есессно, чистое ИМХО.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #2077
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Знаменитое "чем меньше женщину.." ко мне не подходит. Меня чем меньше любят, тем дальше идут
    Гениальная фраза! )))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    И чем тебе не понятна суть темы?) Тебе бы не подняли самооценку, если бы добивались тебя?)
    Не знаю как у кого, но я таких начинаю игнорировать подсознательно или даже сознательно. Не спорю, возможно, самооценку это повышает, но сам факт, что у девушки такое нестандартное поведение (то есть фактически она присвоила себе роль мужчины-самца) меня отталкивает. Возникает вопрос - кто тогда я? В таких ситуациях даже чувствую себя неловко. Какая бы она красивая не была я гдето, там себе начинаю думать "господи, если у нее такая напористость, то наверное она даже способна ограничить меня в свободе".А свободу я хотел бы терять меньше всего
    Последний раз редактировалось Enjoy:); 25.07.2011 в 00:39.

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от Enjoy:) Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, но я таких начинаю игнорировать подсознательно или даже сознательно. Не спорю, возможно, самооценку это повышает, но сам факт, что у девушки такое нестандартное поведение (то есть фактически она присвоила себе роль мужчины-самца) меня отталкивает. Возникает вопрос - кто тогда я? В таких ситуациях даже чувствую себя неловко.
    Ну смотря, как это делать, верно?) Можно и ненавязчивой быть)

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Ну смотря, как это делать, верно?) Можно и ненавязчивой быть)
    Ну разве, что так. Главное не переусердствовать, заинтересовать собой, но нив коем случае не прыгать на шею, чтобы потом не вешали ярлыки

Ответить в теме
Страница 104 из 139 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права