|
Почитаешь тут и понимаешь, что не повезло с бритешем
ну ничего переживем
Та не расстраивайтесь, у меня та же история. Обидно, конечно, красивые они, заразы, хочеться гладить и тискать, а низззяСообщение от Jorik83
Моя, правда, не кусается, но царапается сильно, причем всеми четырьмя лапами когда на руки берешь. Даже стриженными когтями очень больно получается. Надо любить такими как есть, что нам с Вами остаётся. Зато на них смотреть приятно
![]()
Не, не дарите, хитрый какой. Пусть принесёт Вам точно такого же, но ласкового и поменяетесь![]()
Знаете, я уже давно для себя уяснила один момент, что не мы выбираем себе животных, а они выбирают нас...
Может быть Ваш друг - ЭТО ТОТ, КТО НУЖЕН ВАШЕМУ КОТУ!!!
так бывает, тем более, что, как я поняла (если это не так, то извините), вы с ним не очень ладите, а он у вас ещё молоденький и Вам придется, как минимум лет 15 "терпеть" друг друга
.
Попробуйте, пусть друг возьмет его к себе на несколько дней, если всё пойдет хорошо, то купите себе потом другого и не будете говорить:
Может, Кот про вас, то же самое думает![]()
ну он уже не мелкий 7.5 кг веса и почти 2 года, почему не очень ладим когда я его не глажу и не говорю с ним он спокойно может лежать рядом в кресле, да он у друга и так будет себя нормально чувствовать, это уже и сейчас видно, он его держит на руках кот пытается удрать но не скаулит и не кусается
Я напутал от того, что в семье у нас два кота второй который вислоухий у родителей он появился на месяц раньше, неразбериха началась когда в интернет сети клубы британцев выкладывают фото и тех и других, вот и произошла ошибочка. У того что у родителей действительно отец прямоухий а мать вислоухая
Бозе мой, Наташа, какой мальчик хорошенький....Зацеловать лапухликов!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Малыши чудные, а у девочки такие реснички уморительные на 2 фотке![]()
Девочки, большое спасибо за теплые слова.
Детки, и в правду, получились отличные. Это был первый помет нашей Фишки и вязка обратная на папу (для проверки, не несет ли чего) и пока (тьфу-тьфу) всё в полном порядке, да ещё и оказалось, что наш папик несет осветление, раз получилась такая красавица - голубая серебристая шиншиллка
.
А по характеру - таких детей у нас ещё не было: умненькие, как только видят людей, бегут и просятся на ручки, подставляют пузики для почесалок и уже пытаются мурчать.
Реснички у них и в правду очень длинные, у мальчишки из-за этого глазки кажутся печальными![]()
Вчера Ивуленция познакомилась с некоторыми жителями нашего дома. Началось утро со знакомства с одной из наших шиншилл, которая удрала из клетки и скакала козлом по квартире. Сначала ребенок выпал в осадок, потом стала таким же козлом с шерстью дыбом скакать следом, я когда увидела думала поседеюМуж валялся на полу от моих криков, первое что пришло в голову кричала кошке в догонку не ешь ее, она и не собиралась в принципе, потом шиншилла повернулась передом и на секунду они застыли, я кричу шиншилле не укуси за лицо, нам на выставку ехать. Короче бегали мы втроем по квартире
, но потом шушку поймала и в клетку посадила.
Социальные закладки