Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 105 из 527 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2081
    Цитата Сообщение от shantane Посмотреть сообщение
    Аврора лежит в коробке.
    Очень гармоничная и светленькая кошечка .
    А я подумала, что раз в коробке, то мама деток (или она и есть мама? что-то я уже запуталась...)

3. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для shantane

вот мама этих девочек. Киски несут колорный ген.

4. Вверх #2083
    Не покидает форум
    Почитаешь тут и понимаешь, что не повезло с бритешем
    ну ничего переживем

5. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Jorik83
    ну ничего переживем
    Та не расстраивайтесь, у меня та же история. Обидно, конечно, красивые они, заразы, хочеться гладить и тискать, а низззя Моя, правда, не кусается, но царапается сильно, причем всеми четырьмя лапами когда на руки берешь. Даже стриженными когтями очень больно получается. Надо любить такими как есть, что нам с Вами остаётся. Зато на них смотреть приятно

6. Вверх #2085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Та не расстраивайтесь, у меня та же история. Обидно, конечно, красивые они, заразы, хочеться гладить и тискать, а низззя Моя, правда, не кусается, но царапается сильно, причем всеми четырьмя лапами когда на руки берешь. Даже стриженными когтями очень больно получается. Надо любить такими как есть, что нам с Вами остаётся. Зато на них смотреть приятно
    Смотреть приятно ето тем кто не любит и им нравятся коты в качестве домашнего интерьера, у меня есть друг так мой к нему относится лучше чем ко мне и он давно ноет чтоб подарил ему кота

7. Вверх #2086
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Не, не дарите, хитрый какой. Пусть принесёт Вам точно такого же, но ласкового и поменяетесь

8. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    у меня есть друг так мой к нему относится лучше чем ко мне и он давно ноет чтоб подарил ему кота
    Знаете, я уже давно для себя уяснила один момент, что не мы выбираем себе животных, а они выбирают нас...
    Может быть Ваш друг - ЭТО ТОТ, КТО НУЖЕН ВАШЕМУ КОТУ!!!
    так бывает, тем более, что, как я поняла (если это не так, то извините ), вы с ним не очень ладите, а он у вас ещё молоденький и Вам придется, как минимум лет 15 "терпеть" друг друга .

Попробуйте, пусть друг возьмет его к себе на несколько дней, если всё пойдет хорошо, то купите себе потом другого и не будете говорить:

Может, Кот про вас, то же самое думает

9. Вверх #2088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataliusecka Посмотреть сообщение
    Знаете, я уже давно для себя уяснила один момент, что не мы выбираем себе животных, а они выбирают нас...
    Может быть Ваш друг - ЭТО ТОТ, КТО НУЖЕН ВАШЕМУ КОТУ!!!
    так бывает, тем более, что, как я поняла (если это не так, то извините ), вы с ним не очень ладите, а он у вас ещё молоденький и Вам придется, как минимум лет 15 "терпеть" друг друга .

Попробуйте, пусть друг возьмет его к себе на несколько дней, если всё пойдет хорошо, то купите себе потом другого и не будете говорить:

Может, Кот про вас, то же самое думает
    ну он уже не мелкий 7.5 кг веса и почти 2 года, почему не очень ладим когда я его не глажу и не говорю с ним он спокойно может лежать рядом в кресле, да он у друга и так будет себя нормально чувствовать, это уже и сейчас видно, он его держит на руках кот пытается удрать но не скаулит и не кусается

10. Вверх #2089
    ну он уже не мелкий 7.5 кг веса и почти 2 года,
    Дааа, хорош , хорош котейка. А это ещё не предел, как минимум ещё годик матереть будет

Так вы мне так и не ответили на вопрос: у него один родитель вислоухий?

11. Вверх #2090
    Не покидает форум
    Дааа, хорош , хорош котейка. А это ещё не предел, как минимум ещё годик матереть будет

Так вы мне так и не ответили на вопрос: у него один родитель вислоухий?
    Я напутал от того, что в семье у нас два кота второй который вислоухий у родителей он появился на месяц раньше, неразбериха началась когда в интернет сети клубы британцев выкладывают фото и тех и других, вот и произошла ошибочка. У того что у родителей действительно отец прямоухий а мать вислоухая

12. Вверх #2091
    Я напутал от того, что в семье у нас два кота второй который вислоухий у родителей он появился на месяц раньше, неразбериха началась когда в интернет сети клубы британцев выкладывают фото и тех и других, вот и произошла ошибочка. У того что у родителей действительно отец прямоухий а мать вислоухая
    Тогда всё понятно, а то я никак не могла понять, вроде крупноват для страйта.

13. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для shantane
    моя Аврора.
    еще фотки.

14. Вверх #2093
    Всем привет!!!
    Что-то темка уснула.
    Вывешу немного малышни для поднятия настроения.
    Нам сегодня 30 дней.

Мальчик Sin Tongo Jad Jador, BRI ns11 (черная серебристая затушеванная шиншилла):

Девочка Sin Tongo Josephina Bogarne, BRI as11 (голубая серебристая затушеванная шиншилла):

15. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Всем привет!!!
    Что-то темка уснула.
    Вывешу немного малышни для поднятия настроения.
    Нам сегодня 30 дней.

Мальчик Sin Tongo Jad Jador, BRI ns11 (черная серебристая затушеванная шиншилла):

Девочка Sin Tongo Josephina Bogarne, BRI as11 (голубая серебристая затушеванная шиншилла):
    Тезка однако

16. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Бозе мой, Наташа, какой мальчик хорошенький....Зацеловать лапухликов!
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

17. Вверх #2096
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Малыши чудные, а у девочки такие реснички уморительные на 2 фотке

18. Вверх #2097
    Девочки, большое спасибо за теплые слова .

Детки, и в правду, получились отличные . Это был первый помет нашей Фишки и вязка обратная на папу (для проверки, не несет ли чего) и пока (тьфу-тьфу) всё в полном порядке, да ещё и оказалось, что наш папик несет осветление, раз получилась такая красавица - голубая серебристая шиншиллка .
    А по характеру - таких детей у нас ещё не было: умненькие, как только видят людей, бегут и просятся на ручки, подставляют пузики для почесалок и уже пытаются мурчать .
    Реснички у них и в правду очень длинные, у мальчишки из-за этого глазки кажутся печальными

19. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Вчера Ивуленция познакомилась с некоторыми жителями нашего дома. Началось утро со знакомства с одной из наших шиншилл, которая удрала из клетки и скакала козлом по квартире. Сначала ребенок выпал в осадок, потом стала таким же козлом с шерстью дыбом скакать следом, я когда увидела думала поседею Муж валялся на полу от моих криков, первое что пришло в голову кричала кошке в догонку не ешь ее, она и не собиралась в принципе, потом шиншилла повернулась передом и на секунду они застыли, я кричу шиншилле не укуси за лицо, нам на выставку ехать. Короче бегали мы втроем по квартире, но потом шушку поймала и в клетку посадила.

20. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Вчера Ивуленция познакомилась с некоторыми жителями нашего дома. Началось утро со знакомства с одной из наших шиншилл, которая удрала из клетки и скакала козлом по квартире. Сначала ребенок выпал в осадок, потом стала таким же козлом с шерстью дыбом скакать следом, я когда увидела думала поседею Муж валялся на полу от моих криков, первое что пришло в голову кричала кошке в догонку не ешь ее, она и не собиралась в принципе, потом шиншилла повернулась передом и на секунду они застыли, я кричу шиншилле не укуси за лицо, нам на выставку ехать. Короче бегали мы втроем по квартире, но потом шушку поймала и в клетку посадила.
    Триллер!!!
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

21. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    РЖУНИМАГУ аж живот уже болит!!!
    Отпад башки!!! ФОТКИ в студию

Ответить в теме
Страница 105 из 527 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права