Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 104 из 527 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    так ведь характеристики породы надо изучать до....
    британец - это независимость...
    Термин независимость можно применить ко всем кошачьим
    и особенности породы изучал до, и британец скорее ненавязчивый, который не будет докучать хозяину. Но наш скорее исключение из правил причем до 5 месяцев можно было подержать на руках и он при етом тарахтел как "дизель", потом стал меняться сейчас не то, что на руках рядом не хочет находится, а возьми на руки начинает скулить, кусается. Хотя повадки привязанности демонстрирует, где бы я не был всегда будет в той комнате где я.

3. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Т... а возьми на руки начинает скулить, кусается. Хотя повадки привязанности демонстрирует....
    пытается показать что он уже взрослый...
    скоро начнет пытаться захватить власть... стать главным в доме...

4. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Термин независимость можно применить ко всем кошачьим
    и особенности породы изучал до, и британец скорее ненавязчивый, который не будет докучать хозяину. Но наш скорее исключение из правил причем до 5 месяцев можно было подержать на руках и он при етом тарахтел как "дизель", потом стал меняться сейчас не то, что на руках рядом не хочет находится, а возьми на руки начинает скулить, кусается. Хотя повадки привязанности демонстрирует, где бы я не был всегда будет в той комнате где я.
    Странно, вроде я слышала, что эта порода крайне НЕагрессивна. Моя тоже на руках сидеть не любит, пищит и пытается сбежать. Но никогда не пытается укусить или поцарапать

5. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Странно, вроде я слышала, что эта порода крайне НЕагрессивна. Моя тоже на руках сидеть не любит, пищит и пытается сбежать. Но никогда не пытается укусить или поцарапать
    Ну я так понимаю он так пытается объяснить что тискать его не надо. Когда не понимают-может и куснуть, не думаю что там в клочья рвет

У меня животное не одно, кого-то можно потискать- не любят, но тихонько терпят. Кого-то лучше не тискать-могут и лапой дать, не агрессивно, предупредительно. У меня даже дети понимают что если животное не хочет-лучше не навязываться, хуже будет.

6. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    жно потискать- не любят, но тихонько терпят. Кого-то лучше не тискать-могут и лапой дать, не агрессивно, предупредительно. У меня даже дети понимают что если животное не хочет-лучше не навязываться, хуже будет.
    Современным детям только таких кошек и надо! А то маминого перса мой сын мучает страшно, а эту не так))) Она не позволяет над собой издеваться)))

7. Вверх #2066
    Мерзавец вредный, он хороший когда зовешь его кушать в остальное время он на всех забивает
    Jorik83, Вы кошек не любите? Да Вы их просто готовить не умеете (шютка)

А сколько Вашему мальчику? (Извините, если писали, не запомнила).
    Может, просто гормончики играют и мальчик, просто, озабочен девочками? При длительном безответном хотении иногда развивается агрессия .
    А вообще-то британчики довольно независимые и с чувством собственного достоинства, но, когда им хочется, сами приходят погладиться . Ваш, что никогда сам не приходит, чтоб его погладили и почесали животик?

8. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для shantane
    Моя старшая кошка очень любит,чтобы ее гладили,приходит когда я
    отдыхаю и начинает делать массаж,разговаривает. Очень ласковая. Котик кастратик ходит за мной по пятам, в 4 утра прходит в постель и требует внимания,чтобы его гладили. Ляжет на подушку,если не гладишь его кусает за нос. Девочка которая на продажу,это что-то.Всю ночь бодает,требует внимания и ласки. Так,что не все британцы одинаковы в поведении.

9. Вверх #2068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Кусает и царапает основательно, не знаю причину такого поведения
    Когти остригаем с детства, обрабатываем от блох стронхолдом регулярно, купали один раз ну так он воды вообще не боится и купался самостоятельно не пытался убежать, мог только на ето обидется

10. Вверх #2069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataliusecka Посмотреть сообщение
    Jorik83, Вы кошек не любите? Да Вы их просто готовить не умеете (шютка)

А сколько Вашему мальчику? (Извините, если писали, не запомнила).
    Может, просто гормончики играют и мальчик, просто, озабочен девочками? При длительном безответном хотении иногда развивается агрессия .
    А вообще-то британчики довольно независимые и с чувством собственного достоинства, но, когда им хочется, сами приходят погладиться . Ваш, что никогда сам не приходит, чтоб его погладили и почесали животик?
    Да я противоположность не любите котов- обожаю кошачью братию(наследственность от отца)
    мальчику 4 мая будет 2 года, хотеть он ничего не может ибо стерилизован в положенный срок.
    Сам некогда не приходит чтоб его гладили, очень редко бывает запрыгивает на диван если я смотрю телик лежа и набрасывается на руки и убегает ето он типа играет
    Когда лежит на полу в позе бабочки можно подойти погладить живот или шею но не долго секунд эдак 5 далее обхватывает передними лапами с когтями, задними с когтями царапает и кусает довольно больно, длится ето не долго после чего он убегает

11. Вверх #2070
    Когда лежит на полу в позе бабочки можно подойти погладить живот или шею но не долго секунд эдак 5 далее обхватывает передними лапами с когтями, задними с когтями царапает и кусает довольно больно, длится ето не долго после чего он убегает
    Немного странное поведение...

Я так понимаю, что он не всегда себя так вел, может что-то произошло?
    Обычно британцы так себя не ведут, или, просто мне такие не попадались...

12. Вверх #2071
    Не покидает форум
    Немного странное поведение...

Я так понимаю, что он не всегда себя так вел, может что-то произошло?
    Обычно британцы так себя не ведут, или, просто мне такие не попадались...
    Начал так себя вести где то в 1 год и 6 месяцев, причины на которое он мог бы обидеться я перечислял выше, было пару раз когда я ему накладывал корм в его миску разворачивался и случайно наступал на лапы но он даже не пискнул хотя во мне почти 100 кг веса, и ето его так и не научило.
    Могу добавить, что когда он спит в любимом кресле сядешь рядом начнешь с ним говорить он сначала начинает бить хвостом(ето у кошачьих признак раздражения и нервного состояния) если не оставить в покое встанет и уйдет.

13. Вверх #2072
    Jorik83, написала вам в личку
    Последний раз редактировалось nataliusecka; 12.01.2010 в 16:09.

14. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для Британия
    А моя лапухля, такая ласковая мурчалка. Особенно радостно встречает вечером и утром, когда просыпаемся тоже, как после долгой разлуки,мурчит, головку подставляет, чтобы погладили. Утром прибегает в постель, усаживается на грудь и бодается, требует ласки Обожаю её!
    Последний раз редактировалось Британия; 12.01.2010 в 17:30.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

15. Вверх #2074

еще пару фоток.

16. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для Лупик
    Jorik83, у моего бриташки похожее поведение наблюдалось, когда я проявляла к нему сильно много внимания и любви. Обожаю котов, поэтому постоянно его тискала, носила на руках, когда он спал подходила к нему и начинала гладить, на что реакция как у Вашего котейки. Теперь проявляю свою любовь - тискаю и обнимаю, когда кот это позволяет делать - по утрам (в это время суток у него особый прилив нежности, приходит ко мне в постель, облизывает, ласкается, урчит, гладить можно до бесконечности; когда прихожу с работы - дает поносить себя на руках. И обязательно по вечерам с ним играю.
    Частенько на выходные уезжаю и бриташка остается один дома, но когда я возвращаюсь - мой кот - это сплошная нежность, потом еще сутки от меня не отходит, трется об ноги, приходит ко мне смотреть телевизор, ложиться спать со мной с вечера.
    Глядя на него, я уже знаю, когда можно подойти и почесать ему шейку, а когда лучше пройти мимо и не заметить его.

17. Вверх #2076
    shantane, а на последних фото, Ваша кошечка в "интересном положении" или, просто такая толстенькая?

18. Вверх #2077
    shantane, а на последних фото, Ваша кошечка в "интересном положении" или, просто такая толстенькая?
    Это вообще то котик.

19. Вверх #2078

Еще фотки котят и котика. И новая киска Аврора.

20. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от shantane Посмотреть сообщение
    Это вообще то котик.
    Ой, извините, а такой упитанный, как буд-то котят ждет

А кто из них Аврора?

21. Вверх #2080
    Аврора лежит в коробке.

Ответить в теме
Страница 104 из 527 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права