Здравствуйте,кто то купил абонемент на год в Sl в Сити центре? Он действительно со скидкой?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Здравствуйте,кто то купил абонемент на год в Sl в Сити центре? Он действительно со скидкой?
здравствуйте , подскажите клубы где есть дет комната )) желательно где то на черемушках )))
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Подскажите, пожалуйста, к кому из тренеров лучше идти во Флексоре на Радостной, а к кому лучше не попадать? Или там все хорошие?![]()
да , состав тренеров не плохой. есть сильные групповые тренировки, да и на индивидуалки есть пару девочек не плохих. однако там далеко не полноценный зал , тренажеров мало .
Когда я пришла во фреш , я тоже думала, что клуб хороший...но позанимавшись и приняв стройные формы, мне хочется теперь большего ,чем просто "занятия не понятно чем на гидравлических тренажерах"... не всем подходит фреш, я вот собираюсь оттуда сваливать )))
Последний раз редактировалось keygran; 10.01.2014 в 14:34.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Здравствуйте! Подскажите клуб с хорошими тренерами пилатеса и йоги. Район центра, проспекта Шевченко. Спасибо!
[QUOTE=ryseno4ek;44812649]Семёнова Юля, Колос Алёна, ...все девочки молодцы.
полностью согласна!!!!
Переезжаю в Киев, буду ходить в Спорт-Лайф, наверное. До этого ходила в Шторм (все еще продаю абонемент с хорошей скидкой).
По сему вопрос: много ли в Спорт-Лайфе людей? В Шторме на групповых иногда было не протолкнуться. Планирую ходить в первой половине дня.
А сколько сейчас стоит абонемент в Спортлайф на Таирово? Кто-то узнавал уже? Не хочется зря тащиться...
Может быть опытные девушки мне помогут, хочу найти спорт клуб с хорошим тренером (район Таирово), чтобы можно было обсудить особенности тренеровок, нагрузку и прочее, чтобы тренер смотрел правильно ли я выполняю упражнения, ргулировал интеснсивность тренировки и прочее (ходила когда-то на лечебную гимнастику после травмы, оказалось что больше половины эффекта от упражнений может теряться при неправильном их выполнении).
У меня подружка тоже ходит в Fit Сurves, все время "приглашает" меня с собой. Но меня смущает, что там все слишком усредненно, тоесть никто под тебя и твои особенности (уровень подготовленности организма, особенности фигуры и потребности клиента) не подстраивается, типа "сказали худеть - значит худеть", все занимаются одновременно большой группой и как ты там что выполняешь - твои проблемы. Подружка говорит, с нее 3 пота сходит за тренировку, не думаю, что мне такое подошло бы. Вот то, что можно приходить когда хочешь - очень подкупает, нет привязки к точному времени и дню тренировки, есть время - прибежала, нет - дома осталась, пришла в другой день.
Последний раз редактировалось Lady Extra; 11.01.2014 в 01:43.
Отдыхай Ярко!
пришло смс от черного моря что открыли новый клуб в отеле на привозе
кто-то видел что там?
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки