Кто был на летней площадке в Александровском? Плюсы-минусы в плане организовать там "деловой" обед?
|
Кто был на летней площадке в Александровском? Плюсы-минусы в плане организовать там "деловой" обед?
i do direct
Доплыли слухи до моих ушей, что Девара в конце мая запускает проект под кодовым названием "Суши"![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Они взяли теперь угловое помещение, где раньше был мебельный, а ещё раньше кондитерская Чайка. Там есть и японская кухня, и европейская и кондитерская витрина. Вчера ела яблочно-миндальный пирог, кусочек небольшой, стоит 20 грн. Вкусно, но, правда, ни в какое сравнение с Моне из Бизе не идёт.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
А кто-то что-то слышал что будет за дискотека вместо Паго? Вроде бы там московский клуб Рай собираются сделать. Это правда?
Это обсуждалось в другой теме, о ночных клубах, посмотрите там..
Magic inside...))
Насколько я большая фанатка Стейка, сегодня им недовольна. Во-первых официант принес всем салаты, и просто напросто забыл о заказе присутствующей с нами дамы, принес, после напоминания, когда все уже доели... в том числе и бутылочку воды. Я первый раз решила съесть там Греческий- на 3, основная масса- салатные листья, немного помидор и орурцов, отсутствие перца, 2 колечка лука и треугольничек феты, очень посредственно. Попросила пасту с курицей и пармезаном, принес с грилованными овощами. Я ее тоже люблю, поэтому и не стала ругаться.. Паста хорошая, с большим количеством овощей и базилика.
Короче, обслуживание сегодня было отвратительным, даже не ожидала...
Magic inside...))
сегодня в Люстдорфе очень порадовали копченые свинныеи ушки с горохом( интересно на ушки свин.грипп не действует) и шокировали своим микро-размером колбаски гриль по-украински. остльное вполне приемлемо. хотя после 8ми на летнейи площадке прохладно, все места были заняты.обслужевание понрвилось.![]()
Я не то, чтобы сравнивала, просто на той страничке уж очень активно пипл писал именно об этих двух ресто и я, само собой, выразила своё субъективное мнение. Скорее даже в контексте того, что у "Casa Nova" вот уже на протяжении нескольких лет действительно и уровень обслуживания и кухня - это поистине "неизменно превосходный результат". "Дача" же свой рейтинг подрастеряла слегка.
На обслуживание в "Даче" не грешу (почти), но кухня их ......не то, уже совсем не то. В конце концов сужу лишь потому, что я сама готовлю эту пресловутую икру из печёных овощей и ещё кое-что из их меню намного вкуснее (это мне не один завсегдатай "Дачи" говорил). Вывод один - если у дилетанта вкуснее, то ресторан должен всё-таки дорабатывать и тщательнее отслеживать качество своей кухни и умение поваров.
Ещё могу порекомендовать "Альпен Хаус", тоже немецкий чай.. Он на голову выше этих. Спрашивайте в заведениях города.
Так Аркадия же!Вот откуда уровень цен, мон шер.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Последний раз редактировалось BellaMafia; 19.05.2009 в 12:07.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Сижу на работе, и тааaaaак припекло поесть шашлыков!
Порекомендуйте, куда вечером отправится утолять свои гастрономические желания?? Заранее спасибо.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Очень хвалят шашлык в Старом воене на Таирово
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки