Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1048 из 2686 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 53705
  1. Вверх #20941
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Очень знакомо. Скажи, почему так. Если уже знаешь таксиста который стоит, нормально уезжаешь с ним. Если не знаешь - ловишь проезжающего. Так всё равно нужно о цене договориться, зачем тормозить, а не подойти к уже здесь стоящему?
    так в том то и оно там где знаю, и ездил с ними не раз, иной раз выходя на петачок и если время не жмет могу минут 5-10 прождать когот из знакомых ( и им приятно дать заработать, и мне притяно ехать с постоянными, и беседу есть о чем потдержать и как уж сказал выше бывало обращался просто привезти коньяк или еще чо с магазина и люди покупали за свои и привозили без второго слова).
    Единичные варианты когда игнорил да в тупую вызывал бомжиков с трубки( когда мороз когда и 10 метров лень идти, и когда к примеру в кармане купюра 30 гр и 200гр, понимашеь что сдачи с тех 200 дадут, ну как то зная что сегодня уж больше никуда не идешь в облом менять, да вызываешь в тот же район Старов или иную бюджетку да уезжаешь за 26-27 отдав те 30)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20942
    Не покидает форум Аватар для flare
    Какой таксист, какой клиент...
    Если таксист скажет: "Ну поехали, может по пути кого подберём", Вы как?
    Ага. Могу пересказать в очередной раз грустную историю про студента из US, которому за "садись, поехали" назвали потом из аэропорта в центр сумму ~500грн, в эквиваленте.
    Ой перестань. Пять лет говорят за две недели того счастья. Я на этих ультрас ни каких надежд не имею.
    100%. Тем более в Одессе матчей не будет. В Киев собрались?

3. Вверх #20943
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну хорошо. Вот вышел в том месте, знакомых нет, подойдёшь к тем, кто сейчас стоит или будешь ловить проезжающих? Почему?

4. Вверх #20944
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага. Могу пересказать в очередной раз грустную историю про студента из US, которому за "садись, поехали" назвали потом из аэропорта в центр сумму ~500грн, в эквиваленте.
    Мы вообще о подсадке. Если таксист соглашается на цену клиента, но прокидывает, что "может по дороге кого подберём".
    Американского студента, в очередной раз, страшно жалко.

5. Вверх #20945
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Таких историй массу можно привести), мне вон Москали раз расказывали как с них с Аэропорта до 13 Фонтана зарядили 100 у.е сторговавшись на 70т) ну тут вариация что люди впервые были в Одессе и не предпологали что от Аэропорта по всему городу растояния не большие) естесно приехав на место и прикинув что потрачено на пусть было 15-20 минут поняли что их развели, ну сами же согласились тому даж не заикаясь отдавали на скорль договорились, впоследсвии узнав что заказав по телефону это бы стоило в десять раз меньше) хоть и не бедные были но жаба таки конечно давила.

6. Вверх #20946
    User banned
    Какой таксист, какой клиент...
    Если таксист скажет: "Ну поехали, может по пути кого подберём", Вы как?
    Мне проще сесть не торгуясь и ехать без всяких подсаживаний, потому что все эти вопросы обычно возникают когда хочешь доехать на 5-10гр дешевле

7. Вверх #20947
    Ну хорошо. Вот вышел в том месте, знакомых нет, подойдёшь к тем, кто сейчас стоит или будешь ловить проезжающих? Почему?
    Если спешу и световое время = проезжающих валом- остановлю проезжающую, если есть минут 5-10 подожду( там если не дождусь то могу взять другого с той точки). Почему проезжающего- не знаю, ка кто придежриваюсь принцыпа с одной точки не ездить более чем 2-3 водилами, во первых чоб не начинать он ты у меня клиента увел, во вторых беря всех к ряду в итоге тариф как для тебя со временем выходит дороже чем как для других

8. Вверх #20948
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Таких историй массу можно привести), мне вон Москали раз расказывали как с них с Аэропорта до 13 Фонтана зарядили 100 у.е сторговавшись на 70т) ну тут вариация что люди впервые были в Одессе и не предпологали что от Аэропорта по всему городу растояния не большие) естесно приехав на место и прикинув что потрачено на пусть было 15-20 минут поняли что их развели, ну сами же согласились тому даж не заикаясь отдавали на скорль договорились, впоследсвии узнав что заказав по телефону это бы стоило в десять раз меньше) хоть и не бедные были но жаба таки конечно давила.
    Когда на 13 Фонтана им продавали минералку в три раза дороже чем в Метро, у них не возникало чувство, что их развели?
    В Аркадии они не чувствовали, что попали в Страну развода?
    В Москалии аэропортовские таксисты ездят как на заказе?
    Они вчера родились?

9. Вверх #20949
    Цитата Сообщение от Vovi Посмотреть сообщение
    Мне проще сесть не торгуясь и ехать без всяких подсаживаний, потому что все эти вопросы обычно возникают когда хочешь доехать на 5-10гр дешевле
    100%. Но разговор о когда торгуются за минимум.

10. Вверх #20950
    беря всех к ряду в итоге тариф как для тебя со временем выходит дороже чем как для других
    Значит, Вы стали "своим". А для "своих" в Одессе всегда дороже.

11. Вверх #20951
    Когда на 13 Фонтана им продавали минералку в три раза дороже чем в Метро, у них не возникало чувство, что их развели?
    В Аркадии они не чувствовали, что попали в Страну развода?
    В Москалии аэропортовские таксисты ездят как на заказе?
    Они вчера родились?
    Ну не сравнивай покупку минералки за 10 вместо 3х) с проездом за 500 вместо 50-100.
    Да и кабаки не та графа сравнений, кабак может относится к понту да и болшьше к среднему и выше классу, такси же больше к обслуге а равно и тарифы могут отличатся в 20-30 ну 50 % но не в 500 же).
    Если брать у себя так извени там в кабак сходить потратишь совсем другие деньги а равно и отличие от такси с Аэропорта будет не столь ощутимым, да и пойди там вызови такси в Аэропорт отличия более 2х раз не будет))

12. Вверх #20952
    Значит, Вы стали "своим". А для "своих" в Одессе всегда дороже.
    Ну я в таких ситуациях когда вижу что наглеют, молча меняю водителя не то что жалко лишаковую пятишку, а просто не люблю оперы из разряда " свой = башляй больше чем чужой"

13. Вверх #20953
    Замечу, что недовольство ценой появилось после того, как узнали нашу цену заказа. Если бы с заказа им назвали бы те же деньги, было бы всё ок.

14. Вверх #20954
    Замечу, что недовольство ценой появилось после того, как узнали нашу цену заказа. Если бы с заказа им назвали бы те же деньги, было бы всё ок.
    Тут не показатель цена заказа, тут показатель Средняя цена по городу. Это тож самое что ты купишь пылесос за три сотни баксов, а пролистав инет увидишь что он в среднем стоит 250 а коли поискать то и 220, естесно ты будешь недоволен, и в следущий раз не пойдешь в тот магазин а изначлаьно узнашеь среднюю цену на интересующий тебя товар и купишь его либо где дешевле всего будет, либо где будет средняя цена ну товар специфический и тебя важна на него реальная гарантия а не только сам товар.
    Так и тут, если ехать на малые растояния- то ты выберешь то что среднего класса и на свой класс подешевле *( если конечно тебе не для понтов надо) а вот уж если ехать 50 и более км тут уж скорее будешь искать конфорт и уплотишь за нгео подороже

15. Вверх #20955
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Хороший кацап за такую дорогу 100$ только чаевых оставляет.

16. Вверх #20956
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Хороший кацап за такую дорогу 100$ только чаевых оставляет.
    Тут посты Soxo - напоминают "ОТКРОВЕНИЯ АНГИНИСТОГО КЛИЕНТА"
    То он точно знает что таксист за его 35 грн за 10 км имеет штукарь зелени железно.
    То если таксист будет ждать час следущего клиента его уже не волнует.
    И другой бред - на предложения заработать 500 грн за день , отмазываеться. Т.е. как в детстве говорили балабол.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #20957
    Они же его не знают ))) что он жадная ангина и могут 50 зарядить. А он спать не будет неделю из за этого

18. Вверх #20958
    Ой перестань. Пять лет говорят за две недели того счастья. Я на этих ультрас ни каких надежд не имею.
    Это как многие новый год ждали. Покатались - поняли какой он говняныный, если бы знали дома сидели

19. Вверх #20959
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Фонарь бубновый!!!!!!
    Возьми хоть и сегодняшний день.
    Короче, ждем лета!!!!!!!!
    Посмотрим что нам даст это евро 2-12!
    а что вы евро ждёте, в Одессе же его не будет)

20. Вверх #20960
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    а что вы евро ждёте, в Одессе же его не будет)
    Туристы ведь не только на футбол пришлепают, но и не упустят посмотреть остальную Украину, по крайней мере часть из них точно так поступит. Слава Одессы далеко "впереди планеты всей" так что на вик-энды между матчами точно будут приезжать. Где то так, я думаю.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 1048 из 2686 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права