Cчастье красивыеее
а где их искать?
|
Девушки, а вы что, каждый год новые корзинки на пасху покупаете?![]()
Нет, моей уже лет 6 хороших, но она настолько неудобная была(((((
Вот решила купить - увидела такую удобную.
Капустные булочки
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А у меня вообще раньше были переноски от кроликов моих, ну кошачьи, пластиковые. Очень удобно, подруга одолжила и вернуть забыла
Девочки, насчет капель, это вроде у меня не добавки, а именно настойки.
Аптека возле ж\д вокзала, Гимназическая, 23, называется Природні ліки. Там консультируют несколько врачей, одна - к которой всегда очередь, типа еще и экстрасенс, к ней бабулек всегда тьма, а вторая - педиатр с большим стажем, Ерина Лариса Павловна. может и еще там кто есть, я не знаю... там можно и просто как в аптеке все купить, если знаешь что. описание капель есть в инете, можно найти, т.е. это не сетевые добавки, которые только из рук в руки
Счастье, а можно без кунжута..? И капустку взвесить натертую? а масло это в тесто две ложки или это на котором капусту поджарить?
Последний раз редактировалось Зитка; 22.03.2012 в 12:26.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Находятся они ....так....если выйти из молочного корпуса и повернуть сразу налево, пройти метров 15, то слева от тебя будет палатка "Семена"
А эти люди прям в проходе стоят , первые - их нельзя не увидеть - напротив этих "Семян".
Неподалёку от них ещё клюкву продают. А совсем рядом с ними продают выпечку.
Кстати, у них такие красивые шкатулки....
Они 3 дня, как приехали. Это Закарпатье.
И цены их нормАльные!!!!
Я поспрашивала цены у "наших"....
И эта корзина, что я купила - она самая дорогая была, так что там можно за 70-80 грн купить отличную корзину, но поменьше чуть!
И тогрУйся! Уступят!
Скажи, что наслышана о них)))))))
Значит, мне показалось...У нас ещё с начала 90-х две корзинки были, домашнего плетения, удобные, и симпатичные. Как раз широкие и плоские, в них удобно всё выкладывать для свячения, чтобы на всё вода попала
Мама и первая жена с ними святить ходили. После маминой смерти я их маминым тётушкам знакомым отдал, за ненадобностью. На базар с корзинкой не пойдёшь, для мужчины как-то не гламурно
, да и вытащить из неё что- то легко. Так, разве что,на пикничок с друзьями на машине поехать.
Вот так вот, началось все с капустных булочек, в итоге - не судьба мне их попробовать пока чтоМама волевым решением все перенаправила на пирожки с капустой и творогом
тесто универсальное...
значит позже, когда я сама останусь я таки попробую булочки
В тесто на булочки масло класть не надо, капустка масло свое даст.. и еще - кукурузная крупа или мука тоже подойдет?
...... ой ...я сегодня таааааааакие две формы выкупила.... пасхальные барашки))))).... одна, та что из двух половинок и барашек обьемный получается и одна как для кекса в виде барашка))))) Кайзеровские.... по "блату".....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
я на Пасху ничего не пеку, езжу к маме. Максимум яйца покрашу и куплю одну пасочку себе и свекрови. Поэтому не полотенец, не плетенных корзинок, ни формочек - ничего нет.
Я тоже на Пасху не пеку,но заказываю домашние куличи.
Делаю творожную пасочку в форме специальной, крашу и украшаю наклейками яйца.
На столе кухонном на красивом праздничном полотенечке ставлю Пасхальные символы.
Вот так это выглядит обычно
Также готовлю всем родным пакуночек с пасочкой, яйцами, конфетками и яблоками.
В церковь не хожу святить,а свекруня ходит,святит там и пасочки,и яйца,и колбасу-сыр,и вино.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
осталось только еще рецепт для "барашка" проверенный найти.... я вообще то тоже не пеку))))).... но не смогла пройти мимо такой красоты)))))).... может подарю кому то )))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Лёш, только щекотно?! я всегда считала что и неимоверно приятно
хотя вам с Женей виднее![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки