|
я просто перед этим на Северный зашла прицениться и мне показалось что там дешевле, или представляла себе его по-другому, ладно...
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Блин, вспомнил один случай ))))) Мы как-то были в Харькове, на МАЗе, конфеты возили, выгружаться утром было, а фирма находилась в девятиэтажке, ну мы подъехали, уперлись задом им в рампу, чтобы ночью воры в будку не залезли, и ночуем. А ночью холодно было, мы мотор завели, чтоб печку грел, утром короче просыпаемся, я выхожу, смотрю а на спойлере (к-рый над кабиной) и по всей лобовухе бутыль с помидорами растекшийся и замерзший уже ))))) Что интересно, мы даже не проснулись )))
эта акция называлась "я паркуюсь как идиот". и картинки в тему...
Добрый вечер, соседи)
Есть на завтра абонемент в боулинг ТЦ"Ривьера" с 13.00 до 14.00 1 час - 50 грн. Кому интересно пишите в личку)
Все нормально с ориентацией, так как я плачу за крытую стоянку 450 грн. в месяц. Правда она под домом и там карточка заведена на машинку, приехал-уехал - роспись ставят. Машинка у меня совсем недорогая, но ИМХО: купил машину - найди деньги на стоянку. На соседней стоянке можно место снять (не крытое) и за 250-300 грн. в месяц.
девочки, кто знает Тачки-2 на русском языке в кинотеатрах показывают?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я думаю, что в паркинге самая высокая сохранность авто! А субаренда затем, что покупать в паркинге 2 места за несколько тыс. у.е. (или даже несколько десятков) при условии, что в ближайший год мы передем в свой дом...глупость)))
не поверите, я плачу за стоянку 130 грн/месяц)))))))) и место крытое)))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
может кто еще надумает или не читал
кого интересуют танцы для деток начиная с 2,5 и старше ,и для себя (латина ),пишите в личку ,по Днепро
Всем добрый вечер, за этот рынок наслышана не дорогой продают селяне, сама никак до него не доберусь, отовариваюсь на Северном цены тоже приемлемые. Советую не ходить на стихийный рынок на Десантном бульваре возле ЗАГСа, мало того что обвешают минимум на 120 грамм... так ещё и цены ... откуда они их берут? Низа что там не платят в удобстве сидят не с самого утра как на рынках, а с 10 до 18 (вообщем не перерабатыват)
Социальные закладки