Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1048 из 3798 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 75944
  1. Вверх #20941
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Если это тот магазин, в который я заходила, то по ценам я засомневалась, если смотреть на площадку, то он слева?
    Он. На ступеньках, вплотную к аптеке.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #20942
    Посетитель Аватар для Ольга69
    я просто перед этим на Северный зашла прицениться и мне показалось что там дешевле, или представляла себе его по-другому, ладно...
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

3. Вверх #20943
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мы снимаем в этом паркинге - 300 грн./мес.
    может я плохо ориентируюсь ,но мне кажется это немного, особенно для владельцев таких дорогих машин ,тем более что во дворе недавно были случаи разбитых стекол в дорогих машинах ,но что то это не подействовало

4. Вверх #20944
    Квестер
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Аква +1, нельзя недостатки государства вымещать на людях. Вот в Москве я видел сюжет, про этих идиотов, к-рые на стекло огромную наклейку клеют, на к-рой написано "я на всех забил" (или что-то в этом роде), дерутся еще.. И это при том, что мест для парковок то нет нигде, а где машину то еще ставить, как не на тротуар??? Если бы, ее можно было в карман положить и пойти...

А соседям можно сказать по-нормальному, что реально неудобно, пусть в разных местах ставят. Или они друг друга настолько любят, что даже их машины должны в обнимку стоять? ))
    Эти "идиоты" как раз делали правильное дело. Он клеили наклейки только тем, кто парковался пренебрегая принципам морали и отношения к окружающим.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

5. Вверх #20945
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Слу, а кто говорит, что я поддакивала я ей еще случай рассказала, что был тут один кадр, ставил машину свою вообще поперек, что вторая рядом не помещалась просто и на постой она там стояла, так, кто-то из соседей кинул ему ночью на лобовуху вроде бутылку что-ли, уже не помню, машина с тех самых пор стоит у подъезда максимум на выгрузку жены и ребенка и все, нашлось место на стоянке, а ты говоришь)))))))
    Блин, вспомнил один случай ))))) Мы как-то были в Харькове, на МАЗе, конфеты возили, выгружаться утром было, а фирма находилась в девятиэтажке, ну мы подъехали, уперлись задом им в рампу, чтобы ночью воры в будку не залезли, и ночуем. А ночью холодно было, мы мотор завели, чтоб печку грел, утром короче просыпаемся, я выхожу, смотрю а на спойлере (к-рый над кабиной) и по всей лобовухе бутыль с помидорами растекшийся и замерзший уже ))))) Что интересно, мы даже не проснулись )))

6. Вверх #20946
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Эти "идиоты" как раз делали правильное дело. Он клеили наклейки только тем, кто парковался пренебрегая принципам морали и отношения к окружающим.
    эта акция называлась "я паркуюсь как идиот". и картинки в тему...

7. Вверх #20947
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Блин, вспомнил один случай ))))) Мы как-то были в Харькове, на МАЗе, конфеты возили, выгружаться утром было, а фирма находилась в девятиэтажке, ну мы подъехали, уперлись задом им в рампу, чтобы ночью воры в будку не залезли, и ночуем. А ночью холодно было, мы мотор завели, чтоб печку грел, утром короче просыпаемся, я выхожу, смотрю а на спойлере (к-рый над кабиной) и по всей лобовухе бутыль с помидорами растекшийся и замерзший уже ))))) Что интересно, мы даже не проснулись )))
    Явно мужик бросил, женщина пожалела бы продукт и труды по консервированию.
    стомАТОлог

8. Вверх #20948
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Добрый вечер, соседи)

Есть на завтра абонемент в боулинг ТЦ"Ривьера" с 13.00 до 14.00 1 час - 50 грн. Кому интересно пишите в личку)

9. Вверх #20949
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    может я плохо ориентируюсь ,но мне кажется это немного, особенно для владельцев таких дорогих машин ,тем более что во дворе недавно были случаи разбитых стекол в дорогих машинах ,но что то это не подействовало
    Все нормально с ориентацией, так как я плачу за крытую стоянку 450 грн. в месяц. Правда она под домом и там карточка заведена на машинку, приехал-уехал - роспись ставят. Машинка у меня совсем недорогая, но ИМХО: купил машину - найди деньги на стоянку. На соседней стоянке можно место снять (не крытое) и за 250-300 грн. в месяц.

10. Вверх #20950
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Долго снимете? Машина всегда в порядке? Договор легко заключили? Какие-то гарантии сохранности машини прописаны или никто ни за что, как обычно?
    Снимаем уже 4 месяца. Мы в субаренде. Поэтому договор не заключали. Ну что я могу сказать? С такими требованиями да за 300 грн...Мечтать не вредно. Я свои 2 места на стоянке возле ЖК Европейский сдаю по 400 грн. за каждое. И тоже субарендаторам никаких договоров.

11. Вверх #20951
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Я ж о чем и говорю. Это - даром!!!! А машины в нашем районе во дворах бьют уже 2 года.

12. Вверх #20952
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    девочки, кто знает Тачки-2 на русском языке в кинотеатрах показывают?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #20953
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает Тачки-2 на русском языке в кинотеатрах показывают?
    на укр. в звездном билеты от 25 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #20954
    Мисс Одесский Форум
    Снимаем уже 4 месяца. Мы в субаренде. Поэтому договор не заключали. Ну что я могу сказать? С такими требованиями да за 300 грн...Мечтать не вредно. Я свои 2 места на стоянке возле ЖК Европейский сдаю по 400 грн. за каждое. И тоже субарендаторам никаких договоров.
    Я наверное не поняла, разве требование сохранности машины не является единственным или является чрезмерным? Вы пишите, что мест валом, зачем тогда субаренда?
    Я ж о чем и говорю. Это - даром!!!! А машины в нашем районе во дворах бьют уже 2 года.
    А как давно открылся паркинг?
    стомАТОлог

15. Вверх #20955
    Я думаю, что в паркинге самая высокая сохранность авто! А субаренда затем, что покупать в паркинге 2 места за несколько тыс. у.е. (или даже несколько десятков) при условии, что в ближайший год мы передем в свой дом...глупость)))

16. Вверх #20956
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    не поверите, я плачу за стоянку 130 грн/месяц)))))))) и место крытое)))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

17. Вверх #20957
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А как давно открылся паркинг?
    уже не первый год!

18. Вверх #20958
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    может кто еще надумает или не читал
    кого интересуют танцы для деток начиная с 2,5 и старше ,и для себя (латина ),пишите в личку ,по Днепро

19. Вверх #20959
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    не поверите, я плачу за стоянку 130 грн/месяц)))))))) и место крытое)))))))
    мы за гараж платим 40 грн в месяц
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #20960
    Новичок Аватар для Margocha
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Сельский реально недорогой рынок - особенно фрукты овощи, часто там берем.
    Всем добрый вечер, за этот рынок наслышана не дорогой продают селяне, сама никак до него не доберусь, отовариваюсь на Северном цены тоже приемлемые. Советую не ходить на стихийный рынок на Десантном бульваре возле ЗАГСа, мало того что обвешают минимум на 120 грамм... так ещё и цены ... откуда они их берут? Низа что там не платят в удобстве сидят не с самого утра как на рынках, а с 10 до 18 (вообщем не перерабатыват)

Закрытая тема
Страница 1048 из 3798 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права