Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1046 из 3798 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 75944
  1. Вверх #20901
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    У нас сегодня годовщина свадьбы, целых 2 года. А эта погода все испортила...
    Тоже не пойму как погода может испортить годовщину? Или у вас был заказан банкет на открытом воздухе? Мало ли...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #20902
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А представляете, если вчера кто-то расписывался, фотки на фоне поваленных деревьев, фата, улетевшая при очередном шквале, романтика едрить.
    Романтика!

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #20903
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Наша свадьба 23 ноября 1991 года прошла при сильном дожде и ветре непрерывном. Осенью - 20 лет совместной жизни...

Значит такая погода к длинной и счастливой семейной жизни...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #20904
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Подскажите где на Поселке можно купить всё для приготовления суши? В частности-нори?

5. Вверх #20905
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Подскажите где на Поселке можно купить всё для приготовления суши? В частности-нори?
    на оптовом на Днепродороге и на Северном рынке есть лавка...в супермаркетах тоже есть
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #20906
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Вчера ночью моя вера в человечество немного восстановилась))))
    Нас с мужем и ребенком бесплатно подвезли,еще и пожелали побыстрее оказаться дома и предупредительно сделали в машине тише музыку,потому что мы с ребенком))))))))))чудеса какие-то)))))

7. Вверх #20907
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    У соседей сверху похоже водка закончилась, петь в караоке перестали )))
    наоборот,появилась))) а петь и пить одновременно сложно
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если бы такая погода была 2 года назад, то таки испортила бы, а сегодня - ваще не проблема. А представляете, если вчера кто-то расписывался, фотки на фоне поваленных деревьев, фата, улетевшая при очередном шквале, романтика едрить. Вот кому переживать нужно.
    100 % ))) у меня первая фраза,когда плохая погода на выходных - " А у кого-то сегодня свадьба ")))

8. Вверх #20908
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    На Меркурии есть магазинчик "все для суши", в нем естьт все для приготовления суши-роллов, и нори и заправки и начинки и соусы и.д. и цены хорошие!на днях там отоваривалась
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #20909
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    На Меркурии есть магазинчик "все для суши", в нем естьт все для приготовления суши-роллов, и нори и заправки и начинки и соусы и.д. и цены хорошие!на днях там отоваривалась
    в Реале
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #20910
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Горячая вода с ТЭЦ появилась у всех ?
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #20911
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нет. Видать только у избранных.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

12. Вверх #20912
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    на какой улице живете?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #20913
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    я там как не прохожу ,все время закрыто ...как они работают вообще?

14. Вверх #20914
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Видно соседи опять с бойлером лопухнулись. Идёт кипяток но тонкой струйкой.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #20915
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вчера ночью моя вера в человечество немного восстановилась))))
    Нас с мужем и ребенком бесплатно подвезли,еще и пожелали побыстрее оказаться дома и предупредительно сделали в машине тише музыку,потому что мы с ребенком))))))))))чудеса какие-то)))))
    Значит не перевелись еще добрые молодцы на Руси))))))

16. Вверх #20916
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    я ругатьтся не хотела, подруга все-таки, но чувствую еще разок - пипец моему терпению.....мля... имея две машины не иметь денег на стоянку........
    Вот почему мы такие? Зачем терпеть, а потом пхать? Почему нельзя сказать нормально и сразу? А если не понимают нормально, и их это смертельно обижает, то нахрена вам такие друзья?

По сравнению с пьяными посиделками до 4 утра под моими окнами-сигнализация это райская музыка
    Оч. знакомая ситуация )) + дед, к-рый бросает в них сверху что-то (наверное, что на балконе найдет =))), и после этого если еще кто-то до сих пор не проснулся, то после последующих криков что дед "пид...рас" просыпаются все )))

Кстати, кроме шуток, если покупаете/снимаете надолго квартиру, пройдитесь вокруг дома на предмет "злачных мест" и возможности появления их в дальнейшем, будет отнюдь не лишним. Крыльцо супермаркета, или магазина с лесенкой, с освещением, тоже можно сюда причислить, бухло тащится туда из ближайшей бадеги и начинается фестиваль. Веселые ночи пятницы, субботы и воскресенья обеспечены. Закрытые окна не спасают, проверено!!! )))

17. Вверх #20917
    Не покидает форум Аватар для Аква
    мля... имея две машины не иметь денег на стоянку........
    Тут может быть другой вопрос. Стоянки есть в округе? Места на них есть свободные? Не все так просто в нашем Гондурасе))
    Я бы например с удовольствием ставила на охраняемую стоянку, но у нас мест нет, при моей жизни видно не освободяться, гараж купить надо тысяч 4-5 зелененьких. И как решить этот вопрос?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #20918
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Аква +1, нельзя недостатки государства вымещать на людях. Вот в Москве я видел сюжет, про этих идиотов, к-рые на стекло огромную наклейку клеют, на к-рой написано "я на всех забил" (или что-то в этом роде), дерутся еще.. И это при том, что мест для парковок то нет нигде, а где машину то еще ставить, как не на тротуар??? Если бы, ее можно было в карман положить и пойти...

А соседям можно сказать по-нормальному, что реально неудобно, пусть в разных местах ставят. Или они друг друга настолько любят, что даже их машины должны в обнимку стоять? ))

19. Вверх #20919
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    я там как не прохожу ,все время закрыто ...как они работают вообще?
    А я как ни прохожу - всегда открыты, и нет, чтоб пройти мимо, тянет меня туда деньги тратить))))))

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Тут может быть другой вопрос. Стоянки есть в округе? Места на них есть свободные? Не все так просто в нашем Гондурасе))
    Я бы например с удовольствием ставила на охраняемую стоянку, но у нас мест нет, при моей жизни видно не освободяться, гараж купить надо тысяч 4-5 зелененьких. И как решить этот вопрос?
    Нормально ЕЙ говорила знаю наша соседка снизу, хозяйка машины мне потом возмущалась, что это ей типа такое говорят, она живет в этом подъезде и почему это она не должна ставить машину тут, ей на стоянку харит переться, а тут вышла и оппа машинка под носом, она еще вначале старшего сына выпускает ее прогревать 10-лет)))с самого начала, как только поселились у нас, так она меня спрорсила сразу "куда я ставлю свою машину" я отвела ее на свою стоянку и точно знаю, что места свободные у них есть ВСЕГДА!! ее обломало пройти пять минут, начала ставить перед ЗАГСом, там цветочная лавка и по ночам за 10 грн присматривают, но это ж тоже дом обойти надо.........короче....лень форэва))))
    прямо перед домом во дворе есть еще одна стоянка, так, что при желании место найти можно всегда!!!!или как делают другие соседи-ставят чуть дальше, но там не асфальтировано.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

20. Вверх #20920
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Какая красота, что у нас возле дома аж 3 стоянки и доступны в любое время дня и ночи.
    А вот когда жили с родителями - мучались, стоянка далековато была, во дворе вечное убийство, за год - 3 раза стукали машину средь бела дня во дворе.

Закрытая тема
Страница 1046 из 3798 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права