|
Наша свадьба 23 ноября 1991 года прошла при сильном дожде и ветре непрерывном. Осенью - 20 лет совместной жизни...
Значит такая погода к длинной и счастливой семейной жизни...![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Подскажите где на Поселке можно купить всё для приготовления суши? В частности-нори?
Вчера ночью моя вера в человечество немного восстановилась))))
Нас с мужем и ребенком бесплатно подвезли,еще и пожелали побыстрее оказаться дома и предупредительно сделали в машине тише музыку,потому что мы с ребенком))))))))))чудеса какие-то)))))
Горячая вода с ТЭЦ появилась у всех ?
Arrive ее guilpourra
Видно соседи опять с бойлером лопухнулись. Идёт кипяток но тонкой струйкой.
Arrive ее guilpourra
Вот почему мы такие? Зачем терпеть, а потом пхать? Почему нельзя сказать нормально и сразу? А если не понимают нормально, и их это смертельно обижает, то нахрена вам такие друзья?я ругатьтся не хотела, подруга все-таки, но чувствую еще разок - пипец моему терпению.....мля... имея две машины не иметь денег на стоянку........
Оч. знакомая ситуация )) + дед, к-рый бросает в них сверху что-то (наверное, что на балконе найдет =))), и после этого если еще кто-то до сих пор не проснулся, то после последующих криков что дед "пид...рас" просыпаются все )))По сравнению с пьяными посиделками до 4 утра под моими окнами-сигнализация это райская музыка
Кстати, кроме шуток, если покупаете/снимаете надолго квартиру, пройдитесь вокруг дома на предмет "злачных мест" и возможности появления их в дальнейшем, будет отнюдь не лишним. Крыльцо супермаркета, или магазина с лесенкой, с освещением, тоже можно сюда причислить, бухло тащится туда из ближайшей бадеги и начинается фестиваль. Веселые ночи пятницы, субботы и воскресенья обеспечены. Закрытые окна не спасают, проверено!!! )))
Тут может быть другой вопрос. Стоянки есть в округе? Места на них есть свободные? Не все так просто в нашем Гондурасе))
Я бы например с удовольствием ставила на охраняемую стоянку, но у нас мест нет, при моей жизни видно не освободяться, гараж купить надо тысяч 4-5 зелененьких. И как решить этот вопрос?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква +1, нельзя недостатки государства вымещать на людях. Вот в Москве я видел сюжет, про этих идиотов, к-рые на стекло огромную наклейку клеют, на к-рой написано "я на всех забил" (или что-то в этом роде), дерутся еще.. И это при том, что мест для парковок то нет нигде, а где машину то еще ставить, как не на тротуар??? Если бы, ее можно было в карман положить и пойти...
А соседям можно сказать по-нормальному, что реально неудобно, пусть в разных местах ставят. Или они друг друга настолько любят, что даже их машины должны в обнимку стоять? ))
А я как ни прохожу - всегда открыты, и нет, чтоб пройти мимо, тянет меня туда деньги тратить))))))
Нормально ЕЙ говорила знаю наша соседка снизу, хозяйка машины мне потом возмущалась, что это ей типа такое говорят, она живет в этом подъезде и почему это она не должна ставить машину тут, ей на стоянку харит переться, а тут вышла и оппа машинка под носом, она еще вначале старшего сына выпускает ее прогревать 10-лет)))с самого начала, как только поселились у нас, так она меня спрорсила сразу "куда я ставлю свою машину" я отвела ее на свою стоянку и точно знаю, что места свободные у них есть ВСЕГДА!! ее обломало пройти пять минут, начала ставить перед ЗАГСом, там цветочная лавка и по ночам за 10 грн присматривают, но это ж тоже дом обойти надо.........короче....лень форэва))))
прямо перед домом во дворе есть еще одна стоянка, так, что при желании место найти можно всегда!!!!или как делают другие соседи-ставят чуть дальше, но там не асфальтировано.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Какая красота, что у нас возле дома аж 3 стоянки и доступны в любое время дня и ночи.
А вот когда жили с родителями - мучались, стоянка далековато была, во дворе вечное убийство, за год - 3 раза стукали машину средь бела дня во дворе.
Социальные закладки