Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1048 из 1155 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 23081
  1. Вверх #20941
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Горсовет утверждает тариф за Гигакалории только для ТЭЦ. Для ЖК, где УК и ОСМД они сами всё высчитывают. А уже утверждать или нет - дело УК или ОСМД. Обычно не утверждают.

Всю эту ахинею про т/счетчики надоело читать. А в Израиле тоже ставят т/счётчики??? )))
    Во первых не надо про Израиль я как вы сомневаюсь про тс в ихнем случае!
    Во вторых я вам шо за теплоосчётчики шото навязываю??? если Вы так против-то и не ставьте!!!
    В третьих - не нужно вводить людей в заблуждение. И для ТЭЦ и для ТГО тарифы устанавливает НКРЕКП статья 31 часть 3 ЗУ "Про житлово-комунальні послуги
    При встановленні цін/тарифів на послуги, які виробляються суб'єктами природних монополій, діяльність яких регулюється національною комісією, що здійснює державне регулювання у сфері комунальних послуг, та національною комісією, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики, відповідно до законодавства, повноваження органів місцевого самоврядування поширюються виключно на тариф (складову тарифу), який (яка) не підлягає встановленню цими національними комісіями."

Согласно пункта 2 части 1 статьи 7 єтого же закона До повноважень органів місцевого самоврядування у сфері житлово-комунальних послуг (Горсовет) належить:
    встановлення цін/тарифів на житлово-комунальні послуги відповідно до закону.

ОСМД если оно на самообеспечении не принимает тариф а называется это обязательные платежи и утверждают они на общем собрании совладельцев, что фиксируеться протоколом, в противном случае платежы недействительны. Если есть льготчики то могут и подать на горсовет.
    УК в свою очередь как юрлицо предоставляющее услуги просто так тариф само принять не может - они могут лишь расчитать и подать в горсовет на утверждение, при чём люди оповещаються в надлежащем порядке.
    ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Вы И ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УК КОТОРЫЙ БОРЕТЬСЯ ЗА ТО, ЧТОБ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ПРАВДЫ.

2. Вверх #20942
    Частый гость
    Чёт вспомнилось вчерашнее выступление Яценюка. Говорил много, очень много. По раздельности слова вроде понимаю, а связать воедино и понять смысл не могу..((( И чё конкретно делать надо шоб выжить в сложившейся ж..пе тоже не понятно...
    Шпиндельман Денис, не уподобляйтесь Вы нашему правительству. Вы ж с Людьми разговариваете!

3. Вверх #20943
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Уж лучше беседка для отдыха, чем автостоянка под окнами. Сразу видно - против беседки те, кто там раньше держал свои машины.
    последний раз когда я там ставил машину, был наверно года 2 назад. Уже давно ставлю в паркинге.

Если мы уже говорим о зоне барбекю, то ее можно было сделать вот тут

плюсы - в углу, под деревьями, никто не мешает нормально уединиться, отдохнуть. Ну и конечно подальше от дома, все таки и дым дальше и кроны деревьев хоть немного звук гасят. А там где сейчас, оставить только лестницу с калиткой и все.
    Это так и должно быть если бы это делалось для людей. А по моему мнению это делается исключительно для того что бы искусственно создать дефицит паркомест на улице и вынудить людей покупать/арендовать паркинг. Как написали выше - маркетинг от Бога )))

Есть еще пару идей схожего маркетинга - можно перекопать весь асфальт в доме под видом поиска золота, дабы если оно будет найдено, то в лифтах поставят золотые кнопочки. Или золотых купидончиков над каждым шлагбаумом вместо камер повесят.

Дмитрий, не занимайтесь самообманом... цель не шашлычная
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #20944
    Живёт на форуме
    Ну и какие УК утвердили свои тарифы в горсовете??? В том числе по отоплению?
    Правда, сейчас вроде субсидию не дают, если тарифчик не утвержденный. Ну это такое.

Просьба меня "ЭОшником" не называть. Я убежденный ОСМДэшник. Только "пургу" про ТС рассказывать не надо. Тема про ТС раскрыта на спецфорумах.

Ну хорошо. Придумал анекдот.....
    А Титаник чего утонул знаете? У него не было счетчика воды в трюме. )))))

5. Вверх #20945
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ...плюсы - в углу, под деревьями, никто не мешает нормально уединиться, отдохнуть. Ну и конечно подальше от дома, все таки и дым дальше и кроны деревьев хоть немного звук гасят. А там где сейчас, оставить только лестницу с калиткой и все.
    Это так и должно быть если бы это делалось для людей. А по моему мнению это делается исключительно для того что бы искусственно создать дефицит паркомест на улице и вынудить людей покупать/арендовать паркинг. Как написали выше - маркетинг от Бога )))
    Так я Вам скажу что такой маркетинг уже дает свои плоды. Возле меня в паркинге появился сосед на месте которое почти три года пустовало
    Совпадение? Не думаю.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

6. Вверх #20946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Так я Вам скажу что такой маркетинг уже дает свои плоды. Возле меня в паркинге появился сосед на месте которое почти три года пустовало
    Совпадение? Не думаю.
    Ну я тоже подумываю о паркинге, но просто потому что похолодало и зима не за горами.

7. Вверх #20947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Чёт вспомнилось вчерашнее выступление Яценюка. Говорил много, очень много. По раздельности слова вроде понимаю, а связать воедино и понять смысл не могу..((( И чё конкретно делать надо шоб выжить в сложившейся ж..пе тоже не понятно...
    Шпиндельман Денис, не уподобляйтесь Вы нашему правительству. Вы ж с Людьми разговариваете!
    Я пришел к единственному выводу, к сожалению, что народ достоин своего правительства. Вроде ж ничего тяжелого что именно не понятно?

8. Вверх #20948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Денис Шпиндельман Посмотреть сообщение
    Я пришел к единственному выводу, к сожалению, что народ достоин своего правительства. Вроде ж ничего тяжелого что именно не понятно?
    Ваши посты - "поток", который сбивает "с ног" обычного человека.

9. Вверх #20949
    Новичок
    Ваши посты - "поток", который сбивает "с ног" обычного человека.
    А Вы прям выждали момент и типа точку поставили. Я лишь привожу нормы законодательства, а вы противоречите. Ну видимо пока что люди не готовы знать своих ПРАВ и что требовать. Пусть ходят в неведении-это хотя бы кому то выгодно!

10. Вверх #20950
    Живёт на форуме
    А Вы прям выждали момент и типа точку поставили. Я лишь привожу нормы законодательства, а вы противоречите. Ну видимо пока что люди не готовы знать своих ПРАВ и что требовать. Пусть ходят в неведении-это хотя бы кому то выгодно!
    Какие еще нормы? Выборочно и вырываете из контекста.

Для ЖК со своей крышной котельной ставить ТС - делать себе "харакири".

11. Вверх #20951
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Для ЖК со своей крышной котельной ставить ТС - делать себе "харакири".
    Аргументируйте.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #20952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Аргументируйте.
    Ой, но только коротко.

"Точечная" установка ТС - обычный паразитизм на своих соседях. ЖК на отоплении ничего не экономит. Т.к. по факту все квартиры как сообщающиеся сосуды. Тепло из одной переходит в другую.

100% установка ТС.
    Даёт небольшой эффект. Может 10% и даст. Но стоимость оборудования и будущие поверки и замены - очень доростоящие. Например, есть в Одессе немного таких ЖК. В них тепло стоит в 2 раза дороже обычного.

13. Вверх #20953
    Частый гость
    Не понятно зачем Вы мусируете тему теплосчетчиков на всевозможных ветках форума:
    ЖК Фаворит
    ЖК Тирас
    ЖК Звездный городок
    ЖК Родной
    и др.
    Везде одно и тоже... спорите с реальными жителями, показывая какой Вы умный в данном вопросе... (Без обид. Ничего личного), без каких либо конкретных предложений.
    Не нужно тут никого убеждать в эффективности установки поквартирных теплосчетчиков и достаточной правовой базе для этого. Тут идиотов нет, все понимают, что индивидуальные ТС это хорошо.
    Если Вы действительно жилец ЖК "Фаворит" и такой умный, установите себе ТС, предоставте экономику вопроса, покажите пример, а мы Вас поддержим. Создайте прецедент. А потом и мы поставим, следуя Вашему примеру. А просто болтовня утомила..
    Последний раз редактировалось Константин Д; 29.09.2015 в 18:37.

14. Вверх #20954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Если Вы действительно жилец ЖК "Фаворит" и такой умный, установите себе ТС, покажите пример, а мы Вас поддержим. Создайте прецедент. А потом и мы поставим, следуя Вашему примеру. А просто болтовня утомила..
    уже три года эту тему поднимаю...и пытаюсь установить ТС. Но аргументы у ЖК одни и те же - ставь, не ставь, а платить будешь как все!

15. Вверх #20955
    Живёт на форуме

16. Вверх #20956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    уже три года эту тему поднимаю...и пытаюсь установить ТС. Но аргументы у ЖК одни и те же - ставь, не ставь, а платить будешь как все!
    Та понятное дело, что когда я говорю о примере, речь идёт об "установить" и "платить согласно показаний"....

17. Вверх #20957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кстати аналогичная гос программа есть и для физ лиц - на покупку окон, котлов и тд, через Ощад банк дают кредиты и компенсируют до 30% стоимости.

18. Вверх #20958
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Соседи, давайте сообща "штурмовать" УК. Приборы учёта нужны. На сколько я поняла, когда-то мне ЛЛ сказала, что если они и будут, то будут стоять на площадке, где распределительный шкаф. Т.е. на квартиру всего один прибор учёта.
    Последний раз редактировалось Марина"; 30.09.2015 в 06:24.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #20959
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Прерву - у меня из окна второй секции видно улетевшую на ипподром сетку. Проверьте свои, соседи....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #20960
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Ничего личного, но не могли бы Вы свои посты писать хотя бы с разделительными знаками и как-то более разборчиво?

Честно говоря, невозможно читать. Даже какую-то здравую мыслю нереально выудить с текста.

Понимаю, что Вы новичок на форуме, не поленитесь, прочитайте - ІІІ. Типовые правила хорошего тона на Одесском Форуме
    или сразу небольшие цитаты оттуда:
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    4. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.
    9. Длинные сообщения крайне желательно разбивать на абзацы пустыми строчками, чтобы их было удобно читать.
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума.
    Искренне надеюсь на Ваше правильное восприятие написанного. Спасибо.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 1048 из 1155 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права