|
Причем здесь люди из сел? Это такая маркетинговая политика владельца, т.е отсутствие контроля за собственным бизнесом.
У них даже реклама не пошла, а по сути всё та же Таврия, возможно с элитными тараканами.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1845681
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 06.11.2016 в 02:14.
А что известно о сети супермаркетов "Гранат"?
Думаю человек город попутал. Гугл пока не знает такую "сеть"
Вру - это сеть в паРаше, якобы довольно известная..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Были в АТБ на Разумовского. Ну что сказать, магазин маленький, меньше Таврии на Колонтаевской, на кое что цены ниже чем везде (те же бананы по 23, против 28 в Таврии), но и много чего нет на полках, народ выгребает. Выбор овощей маленький. К их линии надо относится с осторожностью, взяли кетчуп... Ну это не кетчуп, прозрачный и безвкусный,как разбавленный, больше его точно не купим. А так неплохо, чем их больше, тем нам лучше.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
на Разумовской ужасный недомагазин АТБ ( прыщ больше) на Балковской намного лучше
Veni, vidi, vici
вы ещё не заценили их ценники, которые вводят в обман покупателей. Система красных красно черных . Нарушение на лицо. И они от туда с Донецка , хамовитые. Да и на сайте у них не найдешь электронку для жалоб руководству. Одним словом Шарашкина контора.
4 декабря открытие Сильпо в Кадоре на Екатериненской.
Последний раз редактировалось саша75; 09.11.2016 в 19:26.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Беру бананы только в Сильпо, часто бывают небольшие и очень сладкие! Вот только одного не могу понять, чего они у них лежат нормальные, дома на 3-й день становятся черными!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки