побежала за гранатом в АТБ(Люстдорфская угол Левитана), выбрала красивый домой пришла разрезала, а он черный внутри((((
выбросила 10 грн....
|
побежала за гранатом в АТБ(Люстдорфская угол Левитана), выбрала красивый домой пришла разрезала, а он черный внутри((((
выбросила 10 грн....
В сети "точка" гранат по 34грн с копейками, зерна граната темно-красного цвета, сочный, с характерной терпкостью, как мы любим, порченных не было!!! На привозе в субботу был гранат по 50 грн!!!
Winter is Coming
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
а у меня один гранат с прошлой осени "залежался", тоже купленный по акции. И вот теперь я не знаю - испортился он или нет?
пошла поменяла на другой, заменили без проблем
поняла как искать (научили меня) нужно взять 2 одинаковых внешне граната если один тяжелее, а другой легче
легкий внутри плохой или сухой
так со всеми фруктами, апельсины, мандарины, лимоны
уже попробовала новый гранат очень вкусный) ура)))
Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 29.10.2016 в 20:02.
трудно представить себе более странный спич о выборе овощей![]()
а растут они,представляете, ваще в земле!) я уж молчу чем удобряются иногда))
мне все равно какие у них руки) главное что выбирают они хорошо) мне за прошлую зиму ни разу мороженую картошку не привезли, к примеруа вот мужу удавалось такую купить, своими руками))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В одесском супермаркете под ногами покупателей резвятся мыши
http://odessa.net.ua/news/v-odesskom-supermarkete-pod-nogami-pokupatelej-rezvjatsja-myshi
![]()
Никогда в кулинарии ничего не беру, но Сады победы как-то внушали доверие, сегодня взяла у них винегрет на развес. И зря! Испорченный, вонялЭлитный супермаркет, угу...
Социальные закладки