|
На Тираспольской удобнее парковаться, чем на Гаванной или на Греческой, поэтому, как по-мне, удобная парковка))
Музыка, видимо, разная, в тот вечер была 80-е, но и она не скрасила все огрехи этого клуба.
А вот место напоминает мне действительно арийское в плане антуража.......
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Дружба народов - это замечательно. Неужели человек был действительно лиловый?Что с случилось? Он был нетрезв? Или съел что-то несвежее в этом популярном в народе заведении?
P.S. Судя по посетителям Дерибаса, предполагаю, что мог вспомниться саундрек из знаменитого фильма про Штирлица.
Например, Не думай о секундах свысока, Наступит время сам поймешь, наверное....)))
Все в порядке, обеды достались и мне, и всем 4 людям, которые были вместе со мной. Обзор с фотографиями - ночью!
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
А я лично в Стейк хауз больше ни ногой. Открыла меню а там красавчик таракашка взял разбег, захлопнула его навсегда. Имела также счастье наблюдать забеги тараканов, так и хотелось крикнуть давай Янычар, давай!!! Но когда они нагло перелезли с пристенной полки на стол а потом и на диван, где я сидела, терпению пришел конец. Я позвала официанта, и на мой вопрос -"Что ЭТО?", он ответил-"Позвать администратора?". Я так понимаю что это непосредственная обязанность администратора убивать тараканов в ресторане. Максимум что смог сделать официант, так это пересадить нас за другой стол.
Тяжелые воспоминания![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нет, пару недель назад, но это дело не меняет, т.к. несколько лет назад я имела неосторожность заказать лук во фритюре, и в том фритюре был не только лук , но и целлофановый кулек, который ну никак не хотел разжевываться. После этого я не ходила в Стейк хауз много лет. Теперь думаю не пойду туда никогда.
Впервые закупился в новом Бизе на проспекте Шевченко. Кто-то спрашивал, не отличается ли качество от старого Бизе на Ланжероновской. Специально сравнил эклеры - не отличается. Такое впечатление, что у них все очень быстро заканчивается на проспекте. Круасан я забрал последний, один.
Я, наверно, сейчас выделюсь: сегодня муж купил в Бизе2 на проспекте Шевченко пирожные - Сент Эв (вкусно), фисташковый эклер (мы конечно съели, но без удовольствия) и Наоми (полетел в мусорное ведро, какая-то шоколадная замазка с коктейльной вишней внутри, просто гадость). Все это удовольствие стоило около 70 гривен. Самое неприятное - это тошнота на пару часов (в прямом смысле слова) как послевкусие. Больше туда ни ногой, все таки Жето - это моя любимая кондитерская (маковый торт, киевский торт эх...)
А я вот так и не решилась на эксперимент-профитроли, овсяное печенье и наполеон в Профитроли-форева!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Леонид, вот как специалист, объясните мне в чем смысл сей корявой рекламы-ресторан с претенциозным названием и явно с отсутствием каких-либо амбиций, позиционирует себя как столовку с комплексными обедами из салата с капустой и узвара в подарок для клерков из близлежащих мелких контор?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не знаю... Я съел круасан с шоколадом, эклер фисташковый, эклер шоколадный, эклер карамельный, корзинку с какими-то черными ягодами, пирожное Луиза (если не ошибаюсь) и еще одно какое-то пирожное. По идее, после этого набора даже ДОЛЖНО немножко тошнить. Но все замечательно. Состояние даже позволяет планировать тестирование Профитролей и Жето на уикенд.
Специалист не должен задавать такие вопросы - есть задача, он ее пытается выполнить, пусть и коряво![]()
А вообще жалко смотреть на то, что стало с Ё и 4м этажом ((((
Сегодня в новой Искре, что на месте Победы толпы больше, чем в легендарном клубе Ё. Как просто, оказывается все испоганить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки