Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1048 из 5489 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 109772
  1. Вверх #20941
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    [B] ...нам принесли хлебушек со смальцем
    Заметьте, с постным.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

2. Вверх #20942
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    А вот"Удобной парковки" я не заметил...
    Или это вдоль улицы Тираспольской?
    О туалете не в курсе, что совместный...
    Был без дам.
    Музыка напоминала истинно арийское место времён 1940-1942...
    На Тираспольской удобнее парковаться, чем на Гаванной или на Греческой, поэтому, как по-мне, удобная парковка))
    Музыка, видимо, разная, в тот вечер была 80-е, но и она не скрасила все огрехи этого клуба.
    А вот место напоминает мне действительно арийское в плане антуража.......
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #20943
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Накурено очень и пахнет кухней.
    Вечерняя программа. Была дискотека 80-х, хотя очень молодежное и неформальное место.
    Кухня незатейливая, готовят очень и очень долго, но невкусно.
    Неспешное обслуживание.
    Большой экран.
    Музыку все время просили сделать тише- колонки прямо над столиком.
    Дартс для скучающих.
    Выставка оружия в подвальном помещении.
    Туалет.........ужас, но он совместный и вечно занят! Был очень неухожен.
    Удобная парковка.
    ферштейно
    спасибо и Вам и Shustroff. Не иду ))))

пойду в ГорСад - там что-то точно призывно поманит зайти )
    просто хотелось что-то новенькое посетить )
    не судьба!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #20944
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    да ладно, не перегибайте - я не расист стандартное советское воспитание на базе дружбы народов...
    Дерибас, соответственно - на Дерибасовской, дверь-в-дверь с Каса Нова... только попроще... вообще, заведение - практически ведомственное, сотрудникам прокуратуры - скидка 30% с 13 до 14 часов - там в основном они, как я понял...
    З.Ы. ничего мне там не вспомнилось, т.к. там что-то своё шедевральное звучало, но я не запомнил, т.к. не мой формат но когда уже какой-либо бэкграунд звучит, мой внутренний саундтрек - на паузе... иначе у меня бы началось обезличивание личности )))))))))))) но сейчас такой бэкграунд практически повсюду... то ли дело - когда-то раньше, в детстве, когда я мечтал о собственном магнитофоне!
    З.З.Ы. а Вы видимо догадались КАКАЯ песня Вертинского мне могла вспомниться в прихожей Чайковского?
    Дружба народов - это замечательно. Неужели человек был действительно лиловый? Что с случилось? Он был нетрезв? Или съел что-то несвежее в этом популярном в народе заведении?
    P.S. Судя по посетителям Дерибаса, предполагаю, что мог вспомниться саундрек из знаменитого фильма про Штирлица.
    Например, Не думай о секундах свысока, Наступит время сам поймешь, наверное....)))

5. Вверх #20945
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Все в порядке, обеды достались и мне, и всем 4 людям, которые были вместе со мной. Обзор с фотографиями - ночью!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

6. Вверх #20946
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Где в Центре уже "продумали" постное меню? ... С горя пошли в Куманец... 1 ! салат из бурячка с орешками, следочка с картошечкой, овощи на гриле с чесноком( пол пачки жвачки не помогли без стеснения общаться с людьми)) и горшочек с картошкой, грибами и ..кабачками...Это все , что нам принесли из Постного меню((((
    А ...после долгих разговоров о Посте ...нам принесли хлебушек со смальцем
    сегодня наблюдала постное в Семафоре..

7. Вверх #20947
    Посетитель Аватар для Stefy
    А я лично в Стейк хауз больше ни ногой. Открыла меню а там красавчик таракашка взял разбег, захлопнула его навсегда. Имела также счастье наблюдать забеги тараканов, так и хотелось крикнуть давай Янычар, давай!!! Но когда они нагло перелезли с пристенной полки на стол а потом и на диван, где я сидела, терпению пришел конец. Я позвала официанта, и на мой вопрос -"Что ЭТО?", он ответил-"Позвать администратора?". Я так понимаю что это непосредственная обязанность администратора убивать тараканов в ресторане. Максимум что смог сделать официант, так это пересадить нас за другой стол.

8. Вверх #20948
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
    А я лично в Стейк хауз больше ни ногой. Открыла меню а там красавчик таракашка взял разбег, захлопнула его навсегда. Имела также счастье наблюдать забеги тараканов, так и хотелось крикнуть давай Янычар, давай!!! Но когда они нагло перелезли с пристенной полки на стол а потом и на диван, где я сидела, терпению пришел конец. Я позвала официанта, и на мой вопрос -"Что ЭТО?", он ответил-"Позвать администратора?". Я так понимаю что это непосредственная обязанность администратора убивать тараканов в ресторане. Максимум что смог сделать официант, так это пересадить нас за другой стол.
    . Сегодня?

9. Вверх #20949
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    . Сегодня?
    закрытая вечеринка?)))

10. Вверх #20950
    Оптимист

Тяжелые воспоминания
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #20951
    Посетитель Аватар для Stefy
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    . Сегодня?
    нет, пару недель назад, но это дело не меняет, т.к. несколько лет назад я имела неосторожность заказать лук во фритюре, и в том фритюре был не только лук , но и целлофановый кулек, который ну никак не хотел разжевываться. После этого я не ходила в Стейк хауз много лет. Теперь думаю не пойду туда никогда.

12. Вверх #20952
    Посетитель
    Впервые закупился в новом Бизе на проспекте Шевченко. Кто-то спрашивал, не отличается ли качество от старого Бизе на Ланжероновской. Специально сравнил эклеры - не отличается. Такое впечатление, что у них все очень быстро заканчивается на проспекте. Круасан я забрал последний, один.

13. Вверх #20953
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Я, наверно, сейчас выделюсь: сегодня муж купил в Бизе2 на проспекте Шевченко пирожные - Сент Эв (вкусно), фисташковый эклер (мы конечно съели, но без удовольствия) и Наоми (полетел в мусорное ведро, какая-то шоколадная замазка с коктейльной вишней внутри, просто гадость). Все это удовольствие стоило около 70 гривен. Самое неприятное - это тошнота на пару часов (в прямом смысле слова) как послевкусие. Больше туда ни ногой, все таки Жето - это моя любимая кондитерская (маковый торт, киевский торт эх...)

14. Вверх #20954
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я вот так и не решилась на эксперимент-профитроли, овсяное печенье и наполеон в Профитроли-форева!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #20955
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    ... Круасан я забрал последний, один.
    Так это ж Ангелок до Вас там затарилась
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #20956
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Все в порядке, обеды достались и мне, и всем 4 людям, которые были вместе со мной. Обзор с фотографиями - ночью!
    Леонид, вот как специалист, объясните мне в чем смысл сей корявой рекламы-ресторан с претенциозным названием и явно с отсутствием каких-либо амбиций, позиционирует себя как столовку с комплексными обедами из салата с капустой и узвара в подарок для клерков из близлежащих мелких контор?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #20957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Я, наверно, сейчас выделюсь: сегодня муж купил в Бизе2 на проспекте Шевченко пирожные - Сент Эв (вкусно), фисташковый эклер (мы конечно съели, но без удовольствия) и Наоми (полетел в мусорное ведро, какая-то шоколадная замазка с коктейльной вишней внутри, просто гадость). Все это удовольствие стоило около 70 гривен. Самое неприятное - это тошнота на пару часов (в прямом смысле слова) как послевкусие. Больше туда ни ногой, все таки Жето - это моя любимая кондитерская (маковый торт, киевский торт эх...)
    Не знаю... Я съел круасан с шоколадом, эклер фисташковый, эклер шоколадный, эклер карамельный, корзинку с какими-то черными ягодами, пирожное Луиза (если не ошибаюсь) и еще одно какое-то пирожное. По идее, после этого набора даже ДОЛЖНО немножко тошнить. Но все замечательно. Состояние даже позволяет планировать тестирование Профитролей и Жето на уикенд.

18. Вверх #20958
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Леонид, вот как специалист, объясните мне в чем смысл сей корявой рекламы-ресторан с претенциозным названием и явно с отсутствием каких-либо амбиций, позиционирует себя как столовку с комплексными обедами из салата с капустой и узвара в подарок для клерков из близлежащих мелких контор?
    Специалист не должен задавать такие вопросы - есть задача, он ее пытается выполнить, пусть и коряво
    А вообще жалко смотреть на то, что стало с Ё и 4м этажом ((((
    Сегодня в новой Искре, что на месте Победы толпы больше, чем в легендарном клубе Ё. Как просто, оказывается все испоганить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #20959
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    У моей подруги тоже самое после эклеров из Бизе было, как она сказала " ее выбили на пол дня из рабочего графика", хотя на вкус и на запах было, как она говорит, свежее.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #20960
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Думаю даже ещё и приплатили...Сколько содрал с них за репортаж ? Признавайся...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 1048 из 5489 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права