Именно за них и спрашиваю, спасибо.
|
Именно за них и спрашиваю, спасибо.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
есть СТО на подъезде к Авангарду, если ехать от 7го то слева напротив АЗС, а есть новое, там сейчас собрали специалистов с центров Хонда (мой тоже там), оно находится за Экспостроем на Маршала Жукова 4/4, для обслуживания Хонды, лучше и не надо!
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Добрые люди, а посоветуйте пожалуйста человеческое СТО показать RAV четвертый завтра с утра (желательно Таирово-Черемушки) шо-то застучало, заскрипело при поворотах руля(неделю назад меняла резину, делала развал, все было нормально). Нет сил читать кучу страниц, спать хочется(((
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
тогда едь на любое, где есть ходовик
PS не так давно тоже застучало, загремело, подъехал на СТО, сказали вроде так всё ок, детальней надо смотреть, а у меня времени не было, потом ан другом сказали что либо тяга либо рейка рулевая, а на деле оказалось что потерялся один болт крепления рычага, закрутили и тишь да гладь
Не знаю нюансов равчика, но шото пошоже на внешний левый шрус![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите где на таирова можно проверить форсунки на стенде, взял новые надо проверить на работоспособность?
подскажите, где завтра, т.е. в субботу можно отремонтировать замок. Закрываю машину, все двери закрываются, а одна нет. Сегодня обнаружила. Желательно центр, но могу и покататься)) очень надо, чтоб завтра и сделали.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки