|
Пушкин жив не хуже Цоя
Уже рассказывал про это. Аккумулятор был куплен новым на "Успехе", и для постановки батареи на гарантию продавец направил меня на Чумку для проверки электросистемы авто. За вьезд на территорию пришлось заплатить 2 гривны. Далее, найдя аккумуляторщика, попросил сделать отметку в талоне. Жрущий что-то, мастер ответил, что уже обед, мол, ждите. Я заметил, что до обеденного перерыва ещё полчаса, и этого времени достаточно чтоб проверить генератор и поставить печать. Немного подумав, мастер сказал что диагностика платная, что стоит услуга 50 гривен. Я сказал, что про это продавец ничего не говорил, а мастер заметил, что это мои проблемы. Короче, аккумулятор был возвращён назад продавцу, а купил себе новый в "Аккумсервисе", где проверка электрооборудования бесплатная, батарея стоила при этом чуть ниже, а парень, который мне продал батарею, сам же её и установил на авто, штамп поставили безо всякой волокиты. Вот так вот. Поэтому у меня аллергия на сервис-центр на Чумке.
Кто знает на каком СТО можно поменять свечи накала на мазду 323 и сколько это будет примерно стоить?
Мужики, с наступлением холодов появилась проблемка. Авто Киа Соренто. Какие-то глюки с климат-контролем. Пока машина не прогрета, на экранчике либо ваще них..на нету, либо скачут цифры и символы, а сам климат работает как хочет. Приходится отключать. Как только машина прогревается, всё начинает нормально работать. Подскажите, что это может быть, и к кому можно обратиться за помощью.
Спасите!!!!!!!!!!Альмера 1.8 автомат 2001.
Первые полчаса езды тупит при нажатии на педаль газаа..идет задержка в несколько секунд,потом с нятягом набирает обороты...И уже минут через 30 едет более менне,но все равно не динамично..тяжело.
Тотус не принимает,на Пиконе уже разводят руками..На Элефант думаю бесполезно звонить..
Думаю что плох катализатор на воздухозаборнике(стоит после воздушника).
Помощь нужна срочно..В пятнницу ехать в Киев.
Подскажите что можете и у кого починиться!!!!!!!!Заранее спасибо
ага, первое что приходит на ум...
Вова,Ваня клуб ПроКар на Дальницкой, может кто-то лучших подскажет...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
масло в автомате пока нагреется он и тупит
Чем лучше проверять лямбда зонд: осцилографом или через комп?
официалы могут только через комп, в нете пишут, что только осцилограф.
Сенкс
Winter is coming
Социальные закладки