Девочки, мне как-то один врач, гинеколог самого высокого уровня, сказал, что тут главное не оборудование, а глаза Арбузовой....
|
Девочки, мне как-то один врач, гинеколог самого высокого уровня, сказал, что тут главное не оборудование, а глаза Арбузовой....
Это понятно, каждый человек ошибается. Мне тоже моя Г рассказывала, что она одной беременной написала что у ребенка 6 пальцев на одной ручке, а на самом деле ничего такого не было. Просто по сравнению с другими она безусловно лучше. Другие пишут такое, еще и запугают до смерти, как нас с мужем например.....
У меня тоже есть сравнения, просто за 150 грн(сорри 250 очепяталась) аппаратуру могли бы и по лучше поставить, а так Арбузова с утра в РД а с 16.00 в Диамеде - делайте выводы, просто имя теперь работает, а на все остальное плевать.
В своей поликлинике я делаю узи за 130 грн. и все в норме, и аппарат намного новее и ни каких казусов, девочка просто еще имя себе не заработала вот и работает хорошо и внимательно.
Последний раз редактировалось __василиса__; 04.09.2013 в 08:11.
Девочки, подскажите, как можно записаться к Блонскому (тел.)
Подскажите пожалуйста скрлько стоит УЗИ у Токарчука
Девочки, если я записана в первый роддом к Блонскому на 10.30, но у меня есть вариант опоздать на минут 15, я свою очередь не пропущу? Он точно по времени принимает или нет?
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
обычно задержака есть и не всегда минут 15, можно часами сидетьНо лучше все-таки постараться приехать вовремя
А когда Вы идете на узи, хочу подьехать забрать свой диск. Сегодня была в роддоме, а прием вел Паненко
Последний раз редактировалось alenasly; 04.09.2013 в 15:26.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, подскажите, когда на этой неделе принимает Блонский и РД
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А я на пятницу к Блонскому записывалась, как такое может быть??? Меня могут не к нему направить????
Социальные закладки