Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.
|
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.
Привет
Мы когда болели, я Алине заливала в каждую ноздрю по полной пипетке физраствора. Минут через 10 чистила носик и капала детским називином.
Если кроме насморка ничего нет, это может быть не болезнь, а реакция на зубки или еще может быть что когда ребеночек кушает, молочко попадает в носик и получается небольшой отек. Ребенок начинает хрюкать носиком. У нас такое тоже было. И тут в обеих случаях мы капали виброцил. Лучше показать педиатру чтобы он сказал какая причина насморка.
У нас 4 день кошмар. С вечера и до ночи малый просто кричит и плачет. Нам 3 месяца и 10 дней уже 2 неделю сует в ротик кулачок то 1 то другой. Думали газики ставим трубочку ничего. Массаж животика делала. Прикладываю теплую от главную пленку ничего не помогает. Кричит и все. Прикладываю к груди кричит не хочет брать. успокаивается только когда на вытянутых руках его качаем из стороны в сторону. днем все нормально ест спит хорошо играет веселый. Сегодня в в добавок ко всему кал зеленый и слизь вечером. Уже как зомби с мужем боимся наступления следующего вечера. Не знаем что это с сыном.дизбактериоз зубки колики.
Девочки,посмотрите фильм Любовь и другие лекарства. Настроение себе поднимете)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Наверное, нужно подцедиться... Не знаю, у всех-ли так, мне ОЧЕНЬ больно когда цедят вручную. Несколько докторов со мной такое делали, видела манну небесную. А как купила молокоотсос, проблема сразу решилась. Они, правда стоят немало, но цена у меня окупилась. И от застоев пару раз избавилась безболезненно, и могу молока нацедить и уйти в кино, по магазинам, в цирк и пр.
Девочки забыла написать,нужен детский гастроэнтеролог.
Мое счастье-моя доченька.
Девочки, у малого температура 37,8! Что делать? Вызывать скорую?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Смотря как себя ведет он. У меня была 37.7, но он был веселый. Я его раздела до бодика и так он тусил всю ночь с темпой, аж утром спала. Шо оно было, ненаю.
Даже еси ты вызовншь скорую, то они скорее всего сбивать темпу не будут, маленькая еще. Так что пока наблюдай и запасись панадолом каким нить на всякий случай. И хорошо бы знать причину сего состояния.
Всем мира!!!!!!
Мой сын решил коллекционировать какашкиПошли четвертые сутки без стула, при том, что вчера вечером была вставлена целая глицериновая свеча. Ума не приложу, куда это все девается?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки