Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1047 из 1940 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 38789
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    как же Вы с тяжелыми покупками и ребенком справляетесь, если на себе одежду или обувь нужно примерить ?.... как с этим детская комната поможет
    Ну я например хочу выйти в ТЦ который не далеко от меня с коляской.и не на 2 часа.а на 3-4.например мне надо купить что то старшему или что то в дом.неужели построив огромнвй магазин нельзя выделить комнату в 5-8квадратов для мам.поставив там 4скамьи и 4 пеленатора.я например даже готова заплатить за это.
    Тоже касается и тех же пиццерий.хотя чего удивляться.в стране сейчас такое горе.не до таких проблем...
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #20922
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Ну я например хочу выйти в ТЦ который не далеко от меня с коляской.и не на 2 часа.а на 3-4.например мне надо купить что то старшему или что то в дом.неужели построив огромнвй магазин нельзя выделить комнату в 5-8квадратов для мам.поставив там 4скамьи и 4 пеленатора.я например даже готова заплатить за это.
    Тоже касается и тех же пиццерий.хотя чего удивляться.в стране сейчас такое горе.не до таких проблем...
    ну, с таким отношением, что зачем нам удобства, мы и так выкрутимся, в этой стране никогда ничего не изменится. Зачем что-то делать, если всех и так все устраивает?
    добрая фея с топором

3. Вверх #20923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Можно, а можно на скамейке возле магазина, или на коленках. Зачем отрицать, что комната матери и ребенка в трц и тому подобных заведениях - вещь нужная? Мне лично в коляске подгузник менять неудобно, а сейчас мы вообще начнем гулять в прогулочной коляске. Мне сесть на пол, чтобы там менять подгузник? Сомневаюсь, что в туалете есть скамейка.
    скамейка под названием закрытый унитаз

4. Вверх #20924
    Посетитель Аватар для drasha
    попробуйте обратится к ним напямую в Книге жалоб и предложений http://forumodua.com/showthread.php?t=1020898&page=523
    Я им дважды на почту писала и с менеджером разговаривала.

5. Вверх #20925
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    скамейка под названием закрытый унитаз
    ну да - сидеть на унитазе, чтобы поменять подгузник - это ж гораздо удобнее, чем пеленатор. А если нет коляски и гуляешь со слингом или эргорюкзаком - то на унитаз можно положить ребенка и, стоя перед ним на коленях, поменять подгузник.
    добрая фея с топором

6. Вверх #20926
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Так может какому нибудь внеочередному мэру прийдёт мысль в его программу вписать. Забота о следующем поколении и в первую очередь о мамах, чтоб спины не гнули на лавочках. Нас же много и нам столики и ему рейтинг.

7. Вверх #20927
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Можно, а можно на скамейке возле магазина, или на коленках. Зачем отрицать, что комната матери и ребенка в трц и тому подобных заведениях - вещь нужная? Мне лично в коляске подгузник менять неудобно, а сейчас мы вообще начнем гулять в прогулочной коляске. Мне сесть на пол, чтобы там менять подгузник? Сомневаюсь, что в туалете есть скамейка.
    В Макдональдсе в туалете для людей с ов есть пеленатор. Такая пластмассовая штуковина, крепится к стенке потипу верхней подки в жд вагоне. Когда нужно, мама его может опустить, поменять подгузники (рядом там у них и рукомойник) и поднять все обратно. Места эта конструкция занимает минимум, даже отдельной комнаты не нужно. Думаю, цена такого пеленатора тоже не велика, поэтому тц и кафе не обонкротяться, установтв такое преспособление у себя. Давайте бороться за свои права. Менять подгузы нам еще года полтора))) и после нас тоже мамы будут.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

8. Вверх #20928
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    спасибки утащила в коробку информации)
    я до сих пор вшоке с того что врачиха инто саны говорила альбуцид в глазки капать.
    А я помню мне в детстве капали!

9. Вверх #20929
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    В Макдональдсе в туалете для людей с ов есть пеленатор. Такая пластмассовая штуковина, крепится к стенке потипу верхней подки в жд вагоне. Когда нужно, мама его может опустить, поменять подгузники (рядом там у них и рукомойник) и поднять все обратно. Места эта конструкция занимает минимум, даже отдельной комнаты не нужно. Думаю, цена такого пеленатора тоже не велика, поэтому тц и кафе не обонкротяться, установтв такое преспособление у себя. Давайте бороться за свои права. Менять подгузы нам еще года полтора))) и после нас тоже мамы будут.
    Спасибо! Даже среди мам много непонимания и негатива. Ваш пост луч солнца.

10. Вверх #20930
    Не покидает форум
    ну да - сидеть на унитазе, чтобы поменять подгузник - это ж гораздо удобнее, чем пеленатор. А если нет коляски и гуляешь со слингом или эргорюкзаком - то на унитаз можно положить ребенка и, стоя перед ним на коленях, поменять подгузник.
    у меня двое детей, в общем двоих кормила 4 года и 4 месяца, подгузниками пользовались примерно столько же, до сегодняшнего дня не видела такой проблемы как отсутствие детской комнаты в ТРЦ, везде справлялась не задумываясь и в аэропорту и на кружках со старшим наслаждаясь материнством, слингоношением и ГВ, просто старалась подобрать удобную одежду для себя и ребенка

11. Вверх #20931
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Девульки в сельпо зеленые памперсы 3ка 82 шт по 309 эт нормальная цена? У меня запасы были с лета немножко. Я вот думаю покупать или ждать. Папульку в метро съезди

12. Вверх #20932
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    у меня двое детей, в общем двоих кормила 4 года и 4 месяца, подгузниками пользовались примерно столько же, до сегодняшнего дня не видела такой проблемы как отсутствие детской комнаты в ТРЦ, везде справлялась не задумываясь и в аэропорту и на кружках со старшим наслаждаясь материнством, слингоношением и ГВ, просто старалась подобрать удобную одежду для себя и ребенка
    Интересно, как вы вообще в нашей темке оказались. И вот именно на обсуждение этих комнат для матери и ребенка. Что-то раньше я вас здесь не наблюдала. И кстати девушку, поднявшую эту тему, тоже. Странно это как-то!

13. Вверх #20933
    Не покидает форум
    я бы до такого не догадалась, конечно не класть ребенка на унитаз, а самой присесть, и одеть ребенка у себя на руках

14. Вверх #20934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы вообще в нашей темке оказались. И вот именно на обсуждение этих комнат для матери и ребенка. Что-то раньше я вас здесь не наблюдала. И кстати девушку, поднявшую эту тему, тоже. Странно это как-то!
    отвечала девушке, она в соседней теме тоже спрашивала,
    от этой темы уже отписалась

15. Вверх #20935
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Она из наших, осенних) только на форум недавно зашла...)

16. Вверх #20936
    А у меня в этой темке подружки. Мы родились 23.08 мама Настя, дочь Кира, папа Жора, приятно познакомиться.

17. Вверх #20937
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    девули, у мужа темпа держится уже пятые сутки 38((( вчера отправила его к врачу и на анализ крови - лейкоциты в норме, дыхание немного жесткое (он кашляет сильно)... я вот думаю, это нормально для вируса - так долго температура?
    У меня два года назад тоже так было, что температура держалась несколько суток очень высокая, под 39. Пробовали сбить парацетамолом и прочим, опускалась до 37 с хвостом и опять нагоняла. После оказалось, что у меня было воспаление легких, а у мужа - бронхит. ГВ тогда с Ваней пришлось свернуть, т.к. лечилась антибиотиками, а привести температуру в норму мгновенно помог порошок в пакетиках Нимесил. Температура опустилась и больше не поднималась. Там, правда, много побочек, серьезный удар по печени и поджелудочной, но и с температурой справляется на раз. Читала, что его же применяют при разных видах болей, в том числе зубной.
    Сбей мужу температуру, а потом уже разбирайтесь в причинах. Что же он мучается столько дней!!!
    Есть хороший антибиотик Сумамед. Муж заболел, когда Ване было 1,5 мес. Тоже с температурой лежал. Нужно было его срочно поставить на ноги. Так после 3-х дней приема этого антибиотика, муж стал огурцом.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #20938
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Она из наших, осенних) только на форум недавно зашла...)
    привет!

19. Вверх #20939
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    привет!
    Привет)

20. Вверх #20940
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    А у меня в этой темке подружки. Мы родились 23.08 мама Настя, дочь Кира, папа Жора, приятно познакомиться.
    Ой. Ошиблась немного) голова-друшляк)

Закрытая тема
Страница 1047 из 1940 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя