Я за лето устала от оранжево-коралловой гаммы цветов, поэтому я за синий.
|
Я за лето устала от оранжево-коралловой гаммы цветов, поэтому я за синий.
Жизненно необходимы удобные бегательные сапоги на каждый день, так чтоб и в офис и по улицам.
Понравились такие Сэм Эдельман:
![]()
Вложение 5116912
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Девушки, хочу маме на НГ подарить шубку и не могу выбрать из двух вариантов. Обязательно белую. Мех - кролик и енот. Стиль мама предпочитает кежуал, в основном носит джинсы и т.д. Какую брать?
Подробнее:
http://www.ebay.com/itm/0504-Long-rabbit-fur-coats-jacket-garment-coat-jackets-with-raccoon-fur-collar-/120998854685?pt=US_CSA_WC_Outerwear&var=4200980223 03&hash=item1c2c18001d
http://www.ebay.com/itm/0505-Women-rabbit-fur-coats-jacket-garment-coat-jackets-raccoon-fur-collar-/130783073940?pt=US_CSA_WC_Outerwear&var=&hash=item 6423f2503d
шубки обе классные, но конкретно на зиму лучше первую брать)
За пределами границ и правил.
Я их видела на 25 ЧП, в руках держала и могу сказать что они классные, не грубые (просто на фото носок увеличен),я такое люблю на каждый день с одной стороны удобно, с другой-стильно и ни как у всех. Берите!!! И вообще я заметила, что в последнее время в этой темке от всего отговаривают, наверное осенняя депрессия или деньги на НГ собирают)))
Надо не забывать так жже о фигуре носителя оных. Если аппетитная фигура украинской девушки, то в подобных ботах она будет смотреться как доярка, я о себе)
Если модельная фигура, все длинное и худое, то любой мешок на голове будет смотреться стильно
Клевые, тока если уж бегать то от высокого каблука можете устать)
Они просто офигетительные!!!!!!!!!!! Брать не раздумывая!!!
Если маме такое нравится, то я за первую... Для женщины она более практичнее, а есиб для девчушки 17-летней, то вторую бы посоветовала, так как мне в 17 лет пофиг было в чем было ходить, лишь бы красиво и секси... А главное как я блин не мерзла в капроновых колготках под мини юбку???...)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки