| ||
Наши леди очень любят критиковать, и тема бы переросла в ругачки)
Девушки которые носят такие сапоги, наверняка не хотят выглядеть красиво и сексуальноОни одеваются для себя и тогда почему не одеть грязедавы?
Вот вот) эпатажные-может быть
тогда почему не пойти дальше http://vsyako-razno.ru/9793-naryadi-ledi-gaga-22-foto.htmlшутю)
Последний раз редактировалось Kiwi; 02.11.2012 в 19:52.
Как же подобные существуют на других форумах?) Кстати эта тоже))
Есть разные стили и направления, и каждое имеет право на жизньДевушки которые носят такие сапоги, наверняка не хотят выглядеть красиво и сексуальноОни одеваются для себя и тогда почему не одеть грязедавы?
А выбирая стиль в первую очередь нужно руководствоваться на мой взгляд комфортностью, и чтобы была гармония тебя с ним, именно поэтому одни люди носят одно, а другие совершенно другое.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Теперь понятно откуда скинхеды черпают инфу и создают свой стиль
А если серьезно, то действительно они могут интересно смотреться при таком образе как создают блогеры, а не так как обычно у нас оденут пуховик, джинсики и такие "сапожки". В данном случае нужно знать какой стиль у человека, чтобы говорить брать/не брать...
Одеваться можно или для девушек других или для мужчин)
Создание стилей и все мелочи аутфита создаются именно для женщин. Мужчины такое просто не замечают)
Зато подружки похвалят)
Предлагаю на этом разойтись) А о споры о том кто для чего одевается могут перерасти в длинную дискуссию не по теме темы![]()
Неужели взрослые и адекватные женщины одеваются для подруг?? Вот это таки смешит ))
Все мелочи аутфита очень часто мне помагает подбирать друг, не парень, а именно друг.В том плане, что меня интересует его мнение гораздо ольше чем мнение подруг на счет моего вида в целом,его мнение не определяющее но для меня важное.Так что некоторые мужчины обращают на это внимание при том пристальное)
Девочки пожалуйста СПРОСИТЕ...,ПОСОМНЕВАЙТЕСЬ....ВЫСТАВИТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ !!!! )))))) БРАТЬ -НЕ БРАТЬ !!,,,,)))))
Я тоже одеваюсь исключительно для женщин.Потому что "красивую одежду" так,как ее видит большинство мужчин,включая мужа,не сильно люблю) Мнение стильно одетой( по моему мнению) девушки/женщины для меня всегда во сто крат ценнее,чем мнение мужчины.Им что? Юбку покороче,каблук повыше,губы поярче,декольте посмелее.Вот и вся мода))
Последний раз редактировалось дашик; 02.11.2012 в 20:57.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а для меня взгляд и мнение мужа больше всего ценно, если он не разрешает что-то одевать, значит я мега секси выгляжу))) а так плохого не посоветует никогда.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мне пофиг, раз в сто лет могу спросить кого-то, но все равно не послушаю ))
Девочки, в D&G 42 размер идет итальянский или европейский? А то я нечаянно заказала с сайта, потом передумала из-за того, что сайт не указал какой размерной сеткой пользуется и не ввела код подтверждения (сайт высылает на моб). В общем брюки они мне выслали какого-то, вот и думаю забирать их или отморозиться? )
Последний раз редактировалось prada; 02.11.2012 в 21:06.
"не разрешает что то одевать"?))
Что,еще такое бывает?)))))))))))))
Пытать,Ваше высочество.
Тема "Брать-не брать?" Что не так?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Чудные свитерочки.Но оба цвета-абсолютно разные.Подумай,какие аксессуары находятся у тебя в большем цветовом активе) Чей цвет победит,тот и выбирай)
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки