|
посоветуйте лак для волос и укладочное средство, для красивых разделенных кудрей...чтоб держались по-дольше и живенько выглядели)))
спасибо, с меня +++
А у кого была и шелковая инфузия Чи и орофлюид????Что больше понравилось.
Раньше юзала супер скини серрум от ПМ, шелк на много больше нравиться, уже год пользуюсь, вот задумываюсь над тем что б поменять на орофлюид-есть смысл?
Девочки, я смотрю вы такими разными шампунями пользуетесь. И частенько не для окрашенных. Вы волосы не красите или просто окрашенные моете любыми шампунями? Я если не использую такие шампуни то краска вымывается и тускнеет очень быстро. Вот и выбор ограничен поэтому.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
какими все-таки красками пользоваться?я блондинка,корни отрастают,родной типа кашатанового.брала как-то веллу тач,но как-то не впечатлил.как бы побережнее обесвечиваться?))подскажите,специалисты...
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки может я не по теме.Сегодня была у дерматолога,с проблемой перхоть.Он мне прописал Низорал шампунь,таблетки Гепабене ,Эссенциале,Аевит и лосьон Бифон.Это нормальный рецепт против перхоти?
а разве гепабене и эсенциале не одного и того же действия?(может у тебя написано ИЛИ) Аевит-''витамин красоты"(кожа, ногти, волосы)... А Бифон и Низорал - конкретно от перхоти.
Моему знакомому тоже назначали кучу витаминов красоты, для поддержания печени и т.д для лечения проблем с ногтями.
Ну видно они таким комплексом лечат все ногти-волосы проблемы.
Социальные закладки