100%, в каждом бренде есть свои "золотые" позиции, которые идеально подходят под определенный тип волосПравда, пока на себе не попробуешь не поймешь подходит или нет, бывает что Лонда больше Лореаль подходит))
|
100%, в каждом бренде есть свои "золотые" позиции, которые идеально подходят под определенный тип волосПравда, пока на себе не попробуешь не поймешь подходит или нет, бывает что Лонда больше Лореаль подходит))
Доброе время.Девочкиможет кто видел в продаже шампунь SEBORIN..Киньте ссылкой будь ласка.Зарание благодарен.
я на протяжении долгого времени брала девочки на форуме шампунь бессульфатный, ее чудо-бальзам и маску. блин, как изменилась структура моих волос! даже моя парикмахер заметила изменение)))
но не всегда удобна такая косметика, так как она долго не может храниться, и хранить ее надо только в холодильнике...
решила опробовать i-herb
тоже заказала giovanni smooth as silk - шампунь, кондиционер, масочку... (кстати, она мне и порекомендовала как замену)
вроде тоже все нравилось... но вот смотрю, волосы снова секутся...и какие-то не такие как раньше...
все-таки поеду опять за тем шампунем и бальзамом... не знаю, может это совпадение, погода и т.д (но вроде и витамины пью, и кальций...)....но я так долго боролась с секущимися кончиками!!!
в общем, буду пользоваться giovanni дальше, чередуя с домашней косметикой...
авось это все из-за зимы
а так текстура giovanni понравилась, волосы классно пахнут, легко расчесываются (вот только запах шампуня подталкивает на мысль. что атм есть ароматизаторы, хоть они и пишут что нет искусственных fragrances))))
Как бы если написано что нет ИСКУССТВЕННЫХ ароматизаторов это не значит что их вообще нет, верно ?![]()
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь. У меня если шампунь чуть агрессивнее, шелушится кожа головы, а чуть помягче - на следующий день уже волосы жирнятся. Хочу найти золотую середину, чтобы он и достаточно мягким был, и волосы чистыми оставались подольше. Да, и еще он должен быть прозрачным - хочу туда мумие добавить.
У меня еще вопрос к тем, кто долго пользуется шампунем с мумие: делаете ли вы перерывы, и на сколько, или пользуетесь ими постоянно?
Спасибо!!
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
А я ругала шелк от Чи, но недавно распробовала) Никак не могла дома добиться, чтобы волосы после фена были такими, как укладывает мой парикмахер без укладочных средств. Теперь с шелком такой же эффект - волосы рассыпаются и более гладкие. Блеска, правда, немного.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Прикольно. Я разводила в непрозрачном коричневом, никакого запаха вообще не было, ну может если очень хорошо принюхиваться, но я его не замечала. Правда я разводила таблетки, а не пластины, может в этом дело... Мне, кстати, мумиё вообще никакого эффекта не дало - ни положительного, ни отрицательного, как будто и не добавляла ничего.
Да,кстати, где у нас орофлюид купить? шампо+маска
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Социальные закладки