Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1047 из 2115 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 42293
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума
    100%, в каждом бренде есть свои "золотые" позиции, которые идеально подходят под определенный тип волос Правда, пока на себе не попробуешь не поймешь подходит или нет, бывает что Лонда больше Лореаль подходит))

2. Вверх #20922
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я получила вот такое средство. Вчера пробовала первый раз. Пока восторга не вызвало. Но за раз вряд ли что-то поменялось бы. Посмотрим,что будет дальше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GIO-06008-0.jpg
Просмотров: 37
Размер:	3.4 Кб
ID:	3698447

А вот такой я покупала в Веснянке блеск мне вообще никак не пошел. Отдам маме

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 658208.jpg
Просмотров: 34
Размер:	46.7 Кб
ID:	3698528

3. Вверх #20923
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    Доброе время.Девочки может кто видел в продаже шампунь SEBORIN..Киньте ссылкой будь ласка.Зарание благодарен.

4. Вверх #20924
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    я на протяжении долгого времени брала девочки на форуме шампунь бессульфатный, ее чудо-бальзам и маску. блин, как изменилась структура моих волос! даже моя парикмахер заметила изменение)))

но не всегда удобна такая косметика, так как она долго не может храниться, и хранить ее надо только в холодильнике...
    решила опробовать i-herb

тоже заказала giovanni smooth as silk - шампунь, кондиционер, масочку... (кстати, она мне и порекомендовала как замену)
    вроде тоже все нравилось... но вот смотрю, волосы снова секутся...и какие-то не такие как раньше...
    все-таки поеду опять за тем шампунем и бальзамом... не знаю, может это совпадение, погода и т.д (но вроде и витамины пью, и кальций...)....но я так долго боролась с секущимися кончиками!!!

в общем, буду пользоваться giovanni дальше, чередуя с домашней косметикой...
    авось это все из-за зимы
    а так текстура giovanni понравилась, волосы классно пахнут, легко расчесываются (вот только запах шампуня подталкивает на мысль. что атм есть ароматизаторы, хоть они и пишут что нет искусственных fragrances))))

5. Вверх #20925
    Постоялец форума
    Как бы если написано что нет ИСКУССТВЕННЫХ ароматизаторов это не значит что их вообще нет, верно ?

6. Вверх #20926
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, шампунь. У меня если шампунь чуть агрессивнее, шелушится кожа головы, а чуть помягче - на следующий день уже волосы жирнятся. Хочу найти золотую середину, чтобы он и достаточно мягким был, и волосы чистыми оставались подольше. Да, и еще он должен быть прозрачным - хочу туда мумие добавить.
    У меня еще вопрос к тем, кто долго пользуется шампунем с мумие: делаете ли вы перерывы, и на сколько, или пользуетесь ими постоянно?
    Спасибо!!
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

7. Вверх #20927
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, шампунь. У меня если шампунь чуть агрессивнее, шелушится кожа головы, а чуть помягче - на следующий день уже волосы жирнятся. Хочу найти золотую середину, чтобы он и достаточно мягким был, и волосы чистыми оставались подольше. Да, и еще он должен быть прозрачным - хочу туда мумие добавить.
    У меня еще вопрос к тем, кто долго пользуется шампунем с мумие: делаете ли вы перерывы, и на сколько, или пользуетесь ими постоянно?
    Спасибо!!
    попробуйте шампунь Сенси баланс от ЛОреаль проф - он как раз отвечает вашим требованиям - он для чувствительной кожи головы, очень нежный, но хорошо промывает, и он прозрачный
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #20928
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А я ругала шелк от Чи, но недавно распробовала) Никак не могла дома добиться, чтобы волосы после фена были такими, как укладывает мой парикмахер без укладочных средств. Теперь с шелком такой же эффект - волосы рассыпаются и более гладкие. Блеска, правда, немного.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #20929
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от ^Лили^ Посмотреть сообщение
    Волосы стали очень сухими(начиная от середины волос, и концы)
    Девочки, посоветуйте плизз хорошую маску(так сказать проверенную)для такого типа проблемы.
    Спасибо
    попробуйте маску Рич Макадамия от ЛОреаль, она как раз питательная для сухих волос, кроме того, она из натуральной серии. она содержит масло орехов макадамия для питания волос.
    мне она очень нравится - волосы сами как масло после нее

10. Вверх #20930
    Спасибо!!
    А как прозрачность шампуня связана с мумиё?

11. Вверх #20931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как прозрачность шампуня связана с мумиё?
    Здесь писали, если шампунь непрозрачный, вонять сильно будет, а в прозрачном запах слабенький.

12. Вверх #20932
    Солнышко
    Здесь писали, если шампунь непрозрачный, вонять сильно будет, а в прозрачном запах слабенький.
    Ну, и улыбнули, да абсолютно не воняет, не могу сказать, чтобы был какой то напрягающий запах, совсем нет. Я отливаю шампунь в бутылку с дозатором грамм 100, кидаю таблетки, мою каждый день. Какая вонь???

13. Вверх #20933
    Прикольно. Я разводила в непрозрачном коричневом, никакого запаха вообще не было, ну может если очень хорошо принюхиваться, но я его не замечала. Правда я разводила таблетки, а не пластины, может в этом дело... Мне, кстати, мумиё вообще никакого эффекта не дало - ни положительного, ни отрицательного, как будто и не добавляла ничего.

14. Вверх #20934
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Спасибо!!
    Шампунь ОРОФлюид пробовали?
    п.с. прозрачный, янтарно-золотого цвета

15. Вверх #20935
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Да,кстати, где у нас орофлюид купить? шампо+маска

16. Вверх #20936
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Да,кстати, где у нас орофлюид купить? шампо+маска
    у меня есть, цены ниже, чем на мэйк-апе

17. Вверх #20937
    Живёт на форуме
    Спасибо!!
    Я очень была довольна Керастасом.Он хорошо очищал кожу голову,кожа не шелушилась, что для моих волос большая редкость при этом совсем не сушил кончики, после него не было необходимости наносить бальзам.Одна проблем-дороговатый

18. Вверх #20938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ^Лили^ Посмотреть сообщение
    Волосы стали очень сухими(начиная от середины волос, и концы)
    У корней волосы жирные
    Девочки, посоветуйте плизз хорошую маску(так сказать проверенную)для такого типа проблемы.
    Спасибо
    Я давно спасаюсь разными маслами которые наношу на волосы,отступая см 10 от корней.По длине волосы хорошо смотряться, а корни дополнитьно не перегружаются.

19. Вверх #20939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ну, и улыбнули, да абсолютно не воняет, не могу сказать, чтобы был какой то напрягающий запах, совсем нет. Я отливаю шампунь в бутылку с дозатором грамм 100, кидаю таблетки, мою каждый день. Какая вонь???
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Прикольно. Я разводила в непрозрачном коричневом, никакого запаха вообще не было, ну может если очень хорошо принюхиваться, но я его не замечала. Правда я разводила таблетки, а не пластины, может в этом дело... Мне, кстати, мумиё вообще никакого эффекта не дало - ни положительного, ни отрицательного, как будто и не добавляла ничего.
    Это не я сказала, это я прочитала , где-то полгода назад в этой же теме, а кто сказал, не помню. Ну раз непрозрачный тоже не воняет, тогда вопрос о прозрачности снимается.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я очень была довольна Керастасом.Он хорошо очищал кожу голову,кожа не шелушилась, что для моих волос большая редкость при этом совсем не сушил кончики, после него не было необходимости наносить бальзам.Одна проблем-дороговатый
    А где он продается? Веснянках, например, есть? Или где?

20. Вверх #20940
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    попробуйте маску Рич Макадамия от ЛОреаль, она как раз питательная для сухих волос, кроме того, она из натуральной серии. она содержит масло орехов макадамия для питания волос.
    мне она очень нравится - волосы сами как масло после нее
    а как она выглядит?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 1047 из 2115 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права