Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1048 из 4034 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 80674
  1. Вверх #20941
    Мама года
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Не надо меня убивать))
    шучу конечно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #20942
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    ну если по человеку тогда проще конечно.а когда счетчики.но сам крутит-сам чинит.тут он сам хозяин.

я просто того мнения что если человек на элементарном уровне может экономить то и во всем остальном такой же.мне подходит.я сама экономная практически во многом.не во всем.но во многом.
    я вот согласна с женей, надо не экономить, надо зарабатывать. да получается, простите, хреново, но стремится хочется к этому.
    воду не экономлю, и ребенку ставлю воду проточную лепаться играться - ему нравится, мне удобно, что он со мной на кухне трогает только воду.
    и грею в микре, а не на газа, хотя газ уже оплачен и все равно тоже сколько его. хотя духовку купила газ из-за этого. все равно худе электро, но да - дешевле.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #20943
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас, например, от электричества газовый котел - а это горячая вода и отопление, тоже много за месяц нагорает, но не сидеть же в холодном доме зимой с маленькими детьми...
    А как это газовый котёл от электричества?

4. Вверх #20944
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а потом прокладки чинить в кранах. у меня бабушка так кран закрывает, еще и давит их. только прокладкти чинить и менять нам, а вода платится с человека, а не по литражу, и экономии нет, и менять это все в кране. да и когда капает меня раздражает.
    ну у кого по литражу, а у кого счетчики)

5. Вверх #20945
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мне кажется сейчас счетчики у 90 % стоят,или нет?
    у нас нет

я вас убью инаверное-его вещи он так аккуратно носит что их приходится стирать очень редко.единственное трусы и носки мониторю.
    честно, не могу понять, что значит "аккуратно носит" - мой муж меняет рубашки каждый день, белье тоже, ну брюки дольше, и то, если они темные... не знаю, в общем, у меня стирка сейчас практически каждый день

6. Вверх #20946
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    вот так, в розетку включил, работает, электричества нет, нет и горячей воды и отопления

7. Вверх #20947
    Мама года
    Ну каждому свое.Мне нравится черты:аккуратность,экономия,бережливость,чистота,ч то здесь плохого,конечно он не монстр же,реально не прибил бы за посудомойку,просто сказал бы я против,объяснил бы почему-и мы в этом сходимся.

8. Вверх #20948
    Кудряшка Ди
    Девочки а кто на черемушках в шрр Рыбку ходил или ходит , как вам? Хочу с осени повести куда то, она у нас под домом
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #20949
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я вот согласна с женей, надо не экономить, надо зарабатывать. да получается, простите, хреново, но стремится хочется к этому.
    воду не экономлю, и ребенку ставлю воду проточную лепаться играться - ему нравится, мне удобно, что он со мной на кухне трогает только воду.
    и грею в микре, а не на газа, хотя газ уже оплачен и все равно тоже сколько его. хотя духовку купила газ из-за этого. все равно худе электро, но да - дешевле.
    экономить тоже надо с умом, а не доходить до крайностей)

10. Вверх #20950
    Создающая уют
    Натуля твой муж бы от меня ушел на следующий день, нет даже в тот же вечер, я енот-полоскун как мама меня называет, я люблю все мыть, душ у нас два раза в день при чем почти с полным опустощением бойлера, стираю много и часто)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #20951
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну у кого по литражу, а у кого счетчики)
    у нас их ставить нет смысла, ставить деньги, потому что надо переделывать трубы под них, сверкой я заниматься не хочу, бабушка тоже, и живет больше чем прописано - смысл?)
    экономить тоже надо с умом, а не доходить до крайностей)
    согласна)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #20952
    подкачка. вода в бойлер газовый подается с помоью электрического насоса и им же гониться по системе. нет света-нет ничего, кроме холодной воды.

13. Вверх #20953
    Мама года
    у нас нет

честно, не могу понять, что значит "аккуратно носит" - мой муж меняет рубашки каждый день, белье тоже, ну брюки дольше, и то, если они темные... не знаю, в общем, у меня стирка сейчас практически каждый день
    Ну вот как то так.Все чистое и носибельное.Не воняет.Носки и белье конечно меняет каждый день под моим присмотром.

14. Вверх #20954
    Создающая уют
    а мой муж в плане носки вещей, он вцепится в одну футболку и все, постирает да, но он ее просто занашивает, то есть одел постирал, одел постирал, вид потом наморе и обратно. Говорю вот стопка новых вещей, а это любимая)))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #20955
    Постоялец форума
    Ой, вода всё-равно ни входит ни в какое сравнение с электроэнергией. У нас столько нагорает за месяц, что мама дорогая. Сейчас ещё цену поднимают, вообще будет зашибись. А если к зиме не решится проблема с газом и толком не будут топить, то вообще с трудом представляю что будет
    А поняла, что лично у нас много электроэнергии съедает телевизор, обычно счет от 40 до 50 грн в месяц, а в апреле пришел с удивительной суммой в 23 грн (причем даже в обычном режиме телевизор не "весь день как фон"), начала думать с чего бы это, и вспомнила, что в апреле у нас был запрет на мультики, а себе я просто не включала))

16. Вверх #20956
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Натуля твой муж бы от меня ушел на следующий день, нет даже в тот же вечер, я енот-полоскун как мама меня называет, я люблю все мыть, душ у нас два раза в день при чем почти с полным опустощением бойлера, стираю много и часто)))
    Солнц я не могу сказать что у меня вода выдается по часам и по 2 литра в день на купание,мы нормально пользуемся,нам хватает вполне,но если я включу конечно воду в душе и буду при этом мылиться стоять или ноги брить,а она себе течет-то конечно нет.Но я ж моюсь тоже каждый день по два раза в день-утром/вечером.Без проблем.

17. Вверх #20957
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    А поняла, что лично у нас много электроэнергии съедает телевизор, обычно счет от 40 до 50 грн в месяц, а в апреле пришел с удивительной суммой в 23 грн (причем даже в обычном режиме телевизор не "весь день как фон"), начала думать с чего бы это, и вспомнила, что в апреле у нас был запрет на мультики, а себе я просто не включала))
    У нас сумма в 2-3 раза большей вашей и вот откуда она нагорает я никак понять не могу

18. Вверх #20958
    Ну вот как то так.Все чистое и носибельное.Не воняет.Носки и белье конечно меняет каждый день под моим присмотром.

извини, у меня просто в голове не укладывается, как можно одеть белую (или даже просто светлую, да вообще любую) рубашку два дня подряд?... день относил - все, сразу в стирку

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я такая же) а еще, когда нет дождей, я поливаю цветы все в огороде, тоже немаленький расход)

19. Вверх #20959
    ну у каждого свои привычки)
    у нас тоже заведено: пришел-снял-в стирку (кроме брюк, они, если без следов вмешательства, пригодны к более частому использованию...кроме лета))). про ребенка я вообще молчу...горы!!! после 3 дней на даче наступает постирочный армагеддон)))

20. Вверх #20960
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Не надо меня убивать))

У меня муж ни в жизни не оденет на след день то что носил вчера, каждый день свежее. Да и я так же , и мелкую приучили. Так что в этой сфере ну никак не сэконрмишь
    аналогично))
    а еще у меня каждый день по два кухонных полотенца уходит, каждые три дня "мыльно-рыльные" и летом каждые 3-4 дня постель
    короче - стираю бесконечно)))

Закрытая тема
Страница 1048 из 4034 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права