|
я вот согласна с женей, надо не экономить, надо зарабатывать.да получается, простите, хреново, но стремится хочется к этому.
воду не экономлю, и ребенку ставлю воду проточную лепаться играться - ему нравится, мне удобно, что он со мной на кухне трогает только воду.
и грею в микре, а не на газа, хотя газ уже оплачен и все равно тоже сколько его. хотя духовку купила газ из-за этого. все равно худе электро, но да - дешевле.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну каждому свое.Мне нравится черты:аккуратность,экономия,бережливость,чистота,ч то здесь плохого,конечно он не монстр же,реально не прибил бы за посудомойку,просто сказал бы я против,объяснил бы почему-и мы в этом сходимся.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки а кто на черемушках в шрр Рыбку ходил или ходит , как вам? Хочу с осени повести куда то, она у нас под домом
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Натуля твой муж бы от меня ушел на следующий день, нет даже в тот же вечер, я енот-полоскун как мама меня называет, я люблю все мыть, душ у нас два раза в день при чем почти с полным опустощением бойлера, стираю много и часто)))
Счастливы и здоровы!
а мой муж в плане носки вещей, он вцепится в одну футболку и все, постирает да, но он ее просто занашивает, то есть одел постирал, одел постирал, вид потом наморе и обратно. Говорю вот стопка новых вещей, а это любимая)))
Счастливы и здоровы!
А поняла, что лично у нас много электроэнергии съедает телевизор, обычно счет от 40 до 50 грн в месяц, а в апреле пришел с удивительной суммой в 23 грн (причем даже в обычном режиме телевизор не "весь день как фон"), начала думать с чего бы это, и вспомнила, что в апреле у нас был запрет на мультики, а себе я просто не включала))
Солнц я не могу сказать что у меня вода выдается по часам и по 2 литра в день на купание,мы нормально пользуемся,нам хватает вполне,но если я включу конечно воду в душе и буду при этом мылиться стоять или ноги брить,а она себе течет-то конечно нет.Но я ж моюсь тоже каждый день по два раза в день-утром/вечером.Без проблем.
Самый любимый...28 мая 2011 года
извини, у меня просто в голове не укладывается, как можно одеть белую (или даже просто светлую, да вообще любую) рубашку два дня подряд?... день относил - все, сразу в стирку
я такая же) а еще, когда нет дождей, я поливаю цветы все в огороде, тоже немаленький расход)
Социальные закладки