|
Как по мне то нормально.Потому что я реально могу в душе сидеть воду включил и она себе течет пока я моюсь.Надо-не надо.Зачем дествительно такой расход.Ну посуду я мою быстро вода течет,а я мою очень быстро реально.Никак не 10-12 литров как в посудомойке.а он экономит.Тоненькой струйкой,помыл тарелку,воду выключил пока поставил,потом опять.не ну мне нормально.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ой, вода всё-равно ни входит ни в какое сравнение с электроэнергией. У нас столько нагорает за месяц, что мама дорогая. Сейчас ещё цену поднимают, вообще будет зашибись. А если к зиме не решится проблема с газом и толком не будут топить, то вообще с трудом представляю что будет
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну если по человеку тогда проще конечно.а когда счетчики.но сам крутит-сам чинит.тут он сам хозяин.
я просто того мнения что если человек на элементарном уровне может экономить то и во всем остальном такой же.мне подходит.я сама экономная практически во многом.не во всем.но во многом.
я вас убью инаверное-его вещи он так аккуратно носит что их приходится стирать очень редко.единственное трусы и носки мониторю.но стирки если спрашивает что стираю то там конечно не получается что стираю одну черную маечку,все рассортированное и стирается кучей а не по одной вещи поэтому допрос заканчивается словом угумсь...нормально то есть.не транжира.![]()
Социальные закладки