какая то клоака
|
какая то клоака
Велосипедист велосипедов
Услышал, точнее прочитал в тырнете такую фразу, что дескать на стоковых педалях (речь шла о среднем по украинским меркам, но это и украинская марка вела, - велосипеде) можно "сломать голень". Интересно, насколько это правда, и как именно ломается голень по вине неправильных педалей?
Последний раз редактировалось Jorik83; 13.04.2020 в 14:18.
ребята, меняю колодки на bb5, из какого материала лучше брать их чтоб не скрипели и тормозили нормально?
Чтоб меньше скрипели - органические. Resin pads. Хватают лучше металла, работают тише. Стираются быстрее. В мокрую погоду скрипят любые.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Мне наоборот скрип нравится, издалека слышно и люди не так пугаются, когда кто-то бесшумный телепортируется за спиной)
(звонок, конечно, тоже есть как крайняя мера))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мимо меня ещё ни один озимунд без хруста не проехал
Велосипедист велосипедов
А мимо меня бывало с хрустом проезжали фирменные велы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сегодня адски скрипящую цепью и слегка пощёлкивающую чем-то скотинку видел. Вилка рыба была, на остальное внимания не обратил. Был слегка удивлён, скажем так.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А меня радуют появивщиеся в этот кризис люди на велосипедах. Вы обратили внимание сколько их? На базар ездят уже за продуктами велосипедами. Ещё немного и велодорожек хотеть начнут.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Громко стрекучущая задняя втулка - очень помогает предупреждать пешеходов, что рядом с ними велосипед. Специально иногда перестаю крутить педали, на той же ТЗ (да и вообще), чтоб меня услышали идущие по ней пешеходы.
Больше 20 лет езжу велосипедом (чуть меньше автомобилист) - звоночек в нашей стране бесполезен. Мы не Западная Европа.
У нас никто никого не уважает и не уступает дорогу, как где-то в Германии или Австрии или Нидерландах.
А для автомобилей, маршруток и чудиков в наушниках есть Air Zound.
Последний раз редактировалось flare; 14.04.2020 в 00:17.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Чтоб еще и машин на дорогах всегда так было как сейчас, как будто в провинции живешь где-то а не в миллионнике!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки