на год тему оставил, а тут всё тот же срач
|
на год тему оставил, а тут всё тот же срач
Велосипедист велосипедов
Вы когда читаете, внимательней следите за написанным, потому что удивительным образом находите там того, чего я не писал.
Я никогда не говорил, что именно на моем велосипеде лопнула рама, а лишь скинул вам пример фото, которых полно в интернете. Но я лично знаю людей, которые сталкивались с такой проблемой. Некоторые из них присутствуют здесь, на одесском форуме.
Своим постом я, на основании своего опыта, лишь предостерег людей от неправильных действий, которые могут привести к поломке рамы.
Тема закрыта.
Можете кататься хоть на Зайке 2 со стальным подседелом 1,5 метровой длины, раз вам так удобней.
А уж по поводу фоток из интернета, МТ, уж не ты бы трындел.
Подростковые и складные велы СССР снабжались длинными толстостенные стальным подседелом, который минимум на 7-10см сидел в раме. А труба подседельная в верхней части утолщена. И то - на "женских" Украинах подчас трубы гнулись. Но это старые тяжёлые стальные велосипеды. Попробуй сам как раз взять современный длинный подседел и проехаться.
Вот среди моих знакомых таких случаев хватает.
И не надо переносить опыт советских складников на современные велы. Слишком они разные конструктивно.
И соглашусь, пытаться скомпенсировать маленькую раму слишком длинным подседелом и выносом - неразумно.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ага скажи это тем кто ездит на триалах)))И соглашусь, пытаться скомпенсировать маленькую раму слишком длинным подседелом и выносом - неразумно
У меня на Украине вообще подсидел всегда задвинут и я не парюсь с ростовкой рамы и длинным подседелом велосипеда!
Интересно, МТ видел когда-нибудь триальный велосипед?
Или рассказать ему, что там подседела нет как класса вообще, его даже втыкать некуда. Любого размера.
просто те велосипеды которые вы там скидывали пример фото, вы даже не знаете каким чудом повыламывали эти рамы, Эфект рычага вам известен я надеюсь? где выше поэтому так и произошлоЯ никогда не говорил, что именно на моем велосипеде лопнула рама, а лишь скинул вам пример фото, которых полно в интернете. Но я лично знаю людей, которые сталкивались с такой проблемой. Некоторые из них присутствуют здесь, на одесском форуме.
да и таких тоже знаю которые ездят с длинным подседелом в основном на стальных рамахТема закрыта.
Можете кататься хоть на Зайке 2 со стальным подседелом 1,5 метровой длины, раз вам так удобней
Но суть вы так и не поняли геометрия рамы очень сильно влияет на удобство использования и не только одной ростовкой рамы
МТ балабол по ходу!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сразу видно что начался сезон,тема ожила)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уродство с никаким запасом хода даже на двух батареях
Arrive ее guilpourra
Признавайтесь , кто путешествовал по чигирям Усатово , я сегодня на авто блукал , море удовольствия , заблудился , асфальта навалом , горы , горы, горки, горы , блин , прикольное путешествие , аж заблудился![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ПоГГГал? Молодец. Поздравляю тебя, Шарик, ты сам знаешь, кто.
Лучше б катался, как Ганс и остальные.
я вообще в шоке
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки