ZZR 250.
Я понимаю если бы были проблемы с данными или ещё запчастями...но в любом мануале ясно написаны все зазоры. Я знаю как регулируются на машине,но в мотоцикл лезть не хочу. Лучше обратиться к знающим людям.
|
ZZR 250.
Я понимаю если бы были проблемы с данными или ещё запчастями...но в любом мануале ясно написаны все зазоры. Я знаю как регулируются на машине,но в мотоцикл лезть не хочу. Лучше обратиться к знающим людям.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Не бойся и сделай всё сам. знающих людей нету, стань сам знающим своего моцика.ZZR 250.
Та страшно как то...В машине кажется проще всё...синхронизировтаь карбы не знаю как. Ну а так пытаюсь весь свой мот выучить как можно лучше. А то зная как вешают лапшу на обычных СТО...видят парень 20 лет ну и думают что я в своей жизни кроме игр на компьютере ничего не видел. Поменять масло,фильтры, прокачать тормоза..это элементарно...двигатель сложнее((((
От простого к сложному. для синхронизации карбов нужен синхронизатор, он не дорогой а ебэй можно взять, сам научишься и знакомым будешь делать))) В инете есть куча форумов, там пошагово с фотками всё объясняют, главное желании.Поменять масло,фильтры, прокачать тормоза..это элементарно...двигатель сложнее((((
Продам боты размер 43. Одевались 1 раз. Причина, приехал долгожданный Альпинстар супертеч.
TEKNIC Chicane Waterproof Street Boots White
Short aggressive street riding waterproof boots.
Synthetic leather and microfiber upper.
Screw in Aluminum / Nylon toe slider.
Quick drying polyamide liner.
Double injected rubber sole with built in anti-crush shank.
Powerskin waterproof, breathable membrane.
Injected PU ankle protectors.
Injected PU heel cup.
Suede instep grip panel.
Removable foot-bed.
Hook 'n' loop calf adjustment system.
Perforated for proper ventilation.
Micorfiber motion panels.
Отдам за 130у.е (мне вышли с доставкой 150).
фото по ссылке
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_...0015882112.jpg
Может, вклинюсь немного некорректно, но так сложилось, что я слышал телефонный разговор (я как раз свою сучку крашеную забирал) с той стороны - Андрей говорил насчет синхронизации и двух недель. И еще, что не помнит эту модель - чем регулируется - от этого зависит цена.
Скажем так, ты ищи, конечно, но ему названивай.
А у него правда все забито: потеплело, народ выехал, и у кого потекло, у кого застучало, у кого еще что... У него реально завал полный, места даже под навесом нет.
Если кого найдешь, то решай сам. Но если нет - рекомендую. Главное, что понравилось (а уже полгода и моей сучкой, и Эликом жены занимается только он), - это что ни разу не услышал от него кривого слова о механике, обслуживавшем мою сучку до него ( а тот есть в твоем списке). А материть бы было за что. Но Андрей просто делает свое дело.
Последний раз редактировалось Vita1ka; 16.03.2011 в 23:13.
Всего 300$ ?
Перчатки под замены, из дорогих, кожа, карбон классно отработал, выступов почти не осталось. Куртка IXON белая кожа, там все стерто и черное - восстанавливать...
Крашпед новый, пластик возле фары, не ясно остался ли свет жив.
Наконечник на ручку. Бак рихтовка нехилая, грунтовка, покраска, лак - что бы идеально сделать, либо замена (не силен), но восставать бак точно даже не 100$.
Пластик возле фары, часть морды под замену, что с ним сделать можно когда он шершавый ?
Покраска задней части.
Поворот.
Думал, что где-то 650$-700$
PS колесо ударилось в бордюр, вилку надо тщательно смотреть...
Благодарю в репутацию.
Скорее всего если не осмелюсь сам что то делать,то подожду эти две недели. Кататься хочеться,но насиловать технику не буду,наверное,дороже выйдет.
Завтра ещё с Пашей попробую связаться...мне бы в мой гараж яму,подъёмник,свет...ухххх...
Во вторник сначала ходил по центру пешком, куча народу выехала. Встретил садящегося на VTX Alex_Borderа. Ай, какой красивый мотоцикл!
В обед забрал свою крашеную сучку, поехал проведать Рэбэ - за поворотом с Глушко на Жукова стояла гаишная машина с чем-то спортивно-красным рядом, ни пилота, ни гаишников было не видать - сидели в машине. Провел полчаса на байкпойнте, поехал обратно, - оба на месте, плюс две милицейских (не гаишных) машины. Судя по всему, какой-то конфликт.
А вообще, во вторник устал здороваться - много народу выехало.
В среду ездил только по центру, практически никого навстречу, один раз остановился на Базарной поговорить в телефон - меня объехал кто-то на сине-белом спорте (среагировать не успел, разговор был грузящий) и все. Так понимаю, по теплу все выехали, покатались денёк и обнаружили проблемы.
Кстати, на Малую Арнаутскую не ходите: ямочный ремонт, реально работает одна полоса из четырех (две под ремонтом, одна - в припаркованных). Каша полная, чтоб проехать, приходится реально наглеть.![]()
Так кто это хоть был ?
Уважаемые: мотоциклисты, райдеры, мототуристы, байкеры. Приглашаем вас посетить наш фест который пройдет 26 марта в г.Одесса, отмечаем ровно один год со дня основания клуба и хотим разделить нашу радость с вами. А также подарить вам в преддверии лета хорошее настроение.
Данное мероприятие будет проходить по адресу:
г.Одесса
ул.Балковская 130 (роллер-клуб "КОСМОС")
26 МАРТА начало в 19.00
Для вас будет звучать качественная живая музыка в исполнении РОК-ГРУПП:
WATER'S (Одесса),
ENDLESS RAIN (Одесса),
ПРИЗРАЧНЫЙ РАЙ (Одесса),
OVERHEAT(Одесса),
MOTOXES (Киев).
Полная программа в себя включает
-РОК-КОНЦЕРТ,
-конкурсы и ценные призы,
-демонстрация фото и видео,
-ШОУ ПРОГРАММА:
-танец живота,
-рыцарский турнир,
-belly dance,
-electro dance,
-фаер шоу,
-авиа шоу,
-экстрим на роликах,
-стриптиз
-а также много развлечений о которых мы скромно умолчим
Наши труженицы не покладая рук будут готовить Огромный экзотический праздничный торт.
Стоимость билета увы это тот минимум который мы смогли без удара по вашему бюджету заявить.
Муж.-130 грн. девушки -50 грн
Для девушек входящих или приехавших с байкером вход свободный.![]()
В стоимость билета входит: Пиво, закуски, праздничный торт. Мы обещаем вас не разочаровать, будет весело и интересно. Отлично проведенное вами время мы гарантируем.
МО СЭМПО
в общем мероприятий много...
МО СЭМПО
Как то вопрос с Остином быстро закрылся,кто то с его семьей общался?
Социальные закладки