дашь проехаться?????
Ж))))
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
дашь проехаться?????
Ж))))
теперь хачу катаца , далеко (восклицательные знаки сто пицот штук)
меня сегодня гаишник первый раз остановил , добрейший души человек , задал три вопроса
- документы есть ? я ответил что есть , проверять он даже не стал
- спросил литр ? говорю не 800 кубиков
- скока стоит ? ответил
Улыбнулся , пожелал удачного пути удачного дня и шоб усе было хорошо
Поднял настроение на целый день
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 16.03.2011 в 19:15.
... было время...
Еду, солнечно, тепло, хорошо. Еду на Honda Dio, думаю, что с одной стороны жалко, что улетаю за океан и не произойдет повышение кубатуры, а с другой стороны отдохну...
Но тут меня опережает красивая Yamaha FZ6, байкер в полном экипе, в новехонькой красивой куртке IXON. Еду за ним по Ришельевской пару кварталов. Нагнал на светофоре, и он стартанул, красивый, быстрый, новый, мощный и с двумя выхлопами под попой, подумал я...
На след. светофоре конечно отстал, и только нагоняю его (еду прямо сзади) и смотря на его выхлоп - вижу резко падает на левый бок, новичок или неопытный, подумал я. Остановился, залез на тротуар... Парень втал быстро, или даже вскочил и подбежал остановил машину...
Девушка за рулем светлого Nissan Almera Classic - остановилась.. Опустила окно, они пообщались, а я пока осмотрел мот..
Крашпед на половину стерт (на фото не видно), фара, пластик, бак, ручка, тормозная ручка, задняя часть - повреждено... Перчатки стерты сверху прилично, и новая курточка отработала левым локтем - именно в месте белоснежной кожи...
Мот упал на левую сторону, и пару метров проскользнул пока баком не ударился в бордюр.. А все просто, авто со второго правого ряда хотело уйти налево, а мот ехал слева... Резко оттормозился, и его кинуло (девушка резко кинула рулем влево, так как чуть было не проехала заветный поворот...
Парень жив, здоров все порядке, но как неприятно, вот-вот сезон, новая куртка. Быстро упал, так же быстро встал, так же быстро удалился за девушкой, взяв ее тех. паспорт...
Я оставил номер, спросил как дела, и убежал сквозь пробки.
Будьте предельно осторожны, и берегите себя !
![]()
Благодарю в репутацию.
Мдаа, неприятно. Хорошо, что пилот не побился. Железо ремонтируемо.
А вот что у япошек творится. Это фотографии со спутников ДО и ПОСЛЕ цунами и взрывов на АЭС. Передвигая ползунок на фото можно увидеть разницу. Жаль япов, очень жаль.
В 2007 году у компании Buell вышла замечательная модель Buell XB9R Firebolt. Чудное название. Можно перевести в вольной манере как Огненный Болт. Забавно). Но мот ооочень красивый
I'm not Jesus, I will not forgive!
И ещё раз спрошу по поводу механиков) В сообществе смотрел. Может у кого есть хороший знакомый.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Может вообще ничего не спрашивать? Я всех спросил один раз,точного ответа не было. Из списка трое отпадают.
Дайте хоть координаты какие то. Если всем так трудно ответить то смысл этой ветки?
Всем повторять countersteering -контррулениеА все просто, авто со второго правого ряда хотело уйти налево, а мот ехал слева... Резко оттормозился, и его кинуло
Будьте предельно осторожны, и берегите себя !
На Маршала Жукова попросил отрегулировать клапана в ответ получил что то про натяжители и то что как я понял регулировать будут только после диагностики.
Фиолетовый Кот сказал что не занимается этими мотоциклами.
Механик возле ЭмиралдМоторс ,к сожалению, занят на две недели вперёд.
Насиловать мотоцикл не хочу,поэтому пусть стоит в гараже до момента пока не найду хорошего механика.
Социальные закладки