Сообщение от
CherepaWka
Например, я уже поднимала тему здесь о разнице в возрасте: когда девушки в 18-22 ставят ограничения до 60, до 70. Кто в это верит? Только наивные клиенты. И то, далеко не все уже. Уверена, что и владелец, И Светлана, не допускают серьезной заинтересованности клиентки в данном случае. Но тем не менее, никакие ограничения не ведутся. И я уверена, что админы тоже видят, если все агентство 18-30, и все поголовно ищут до 60-70, то разводняк чистой воды. Это все понимают, но глаза закрывают. И я даже осмелюсь догадаться чем: мы не вправе ограничивать пожелания клиентов. Светлана, поймите, пожалуйста, это не сугубо критика - я прекрасно понимаю, что в этот бизнес, как и в любой другой, все приходят заработать. Это нормально. Но я знаю сайт, относительно Вашей компаний можно сказать, что новый, на нем для девушки есть ограничения - не старше чем 20 или 25 лет от своего возраста. Согласитесь, тоже не мало, правда? И прибыль их только растет с каждым месяцем, и едут часто, и встречи реальные, и браки есть. Мне лично, более симпатична такая политика, чем когда моим хорошеньким и реальным девушкам 35-45 их потенциального кавалера будет развращать 20летняя студентка. Возможно, на это может быть, первое время можно потерять, зато потом приобрести.
Социальные закладки