Сообщение от
Марина Фокс
1. Ваша компания набирает "сексотов", мальчишей плохишей, что бы они делали вашу работу, за которую вы будете получать несоизмеримо большие бабки чем сами они, пачкаясь в дерьме проверок новичков и помогая (а так и будет), отмазаться им перед вами. Я говорю про вашу МЕГА систему "кураторов". Вы среже проценты новым агентствам и отдадите их "куратору". Вы даже прибыль не потеряете на этом, а работы делат ьне будете)) Кстати, сильно пахнет МЛМ, где деньги получает только верхушка.
2. Ваш сайт погряз в скаме, в "моя мама тяжело болеет без 500 уе", в "давай я покажу тебе сиси за 10 уе, фото на мыло". Это реальность жизни, раковая опухоль бизнеса. Все видят это, но только вы делаете вид что вы белые и пушистые. Уродов нельзя остановить окончательно. Но только вы полностью отрицаете свое молчаливое содействие этим уродам.
3. Вы закрыли доступ новым агентствам, и не видите 100500 девушек в париках делающих по 5 анкет на вашем сайте с учеток старых агентств.
4. Ваши клиенты мужчины, пишут письма про "раком, боком, сверху вниз, галопом". Вы поднимаете глаза к небу и говорите - не отвечайте им, мы не в теме! Вы сами виноваты!! Вы растлили!! Вы вы вы!! жадные твари!!!!!". Но процентик вам капает с этих писем)) Доля таких писем - 25-35% от общего числа. Все последуют вашим рекомендациям - будет плохо вам))
Мне продолжить? ))
Лицеме́рие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям.
Социальные закладки