Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1047 из 1309 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 26178
  1. Вверх #20921
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А вы узи брюшной полости делали? почек и мочевого?
    А вы находите что маточное кровотечение начинается из почек?
    Девочки, извините, ну чесс слово...

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    А вы находите что маточное кровотечение начинается из почек?
    Девочки, извините, ну чесс слово...
    Тут только не давно,был пост женщины,у ее дочери тоже кровотечения,вызванные "превращением желтого тела яйцеклетки в кисту" та рвет яичник и нач. кровотечение. Женщина искала гинеколога-эндокринолога.

а вы просто будете бродить к репродуктологам -бизнисменам. и носить им денюжку.

3. Вверх #20923
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Тут только не давно,был пост женщины,у ее дочери тоже кровотечения,вызванные "превращением желтого тела яйцеклетки в кисту" та рвет яичник и нач. кровотечение. Женщина искала гинеколога-эндокринолога.

а вы просто будете бродить к репродуктологам -бизнисменам. и носить им денюжку.
    Спасибо, повеселили) Я достаточно полно описала свое состояние., но некоторые не читают друг друга и отвечают вовсю. И аппендицит, и панкреатит, и почки.... т.е. кровотечение из матки это симптом апендицита почек, панкреатита?

А конкретно по этому Вашему сообщению- спасибо за упреждение.

4. Вверх #20924
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Спасибо, повеселили) Я достаточно полно описала свое состояние., но некоторые не читают друг друга и отвечают вовсю. И аппендицит, и панкреатит, и почки.... т.е. кровотечение из матки это симптом апендицита почек, панкреатита?

А конкретно по этому Вашему сообщению- спасибо за упреждение.
    Гафийчук в Гамете как раз и гинеколог-эндокринолог. паралельно принимает в роддоме, если хотите избежать Гамету.

5. Вверх #20925
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Гафийчук в Гамете как раз и гинеколог-эндокринолог. паралельно принимает в роддоме, если хотите избежать Гамету.
    Да, я в курсе. А в чем разница - в Гамете или в роддоме? Думаю, цена за консультацию одинаковая. По крайней мере в Гамете стоимость консультации меня не убила, в некоторых местах гораздо дороже. Узи пришлось делать в роддоме 1-ом, потому что в Гамете "окна" не было на узи. И цена на узи в 1-ом таки кусается, зато увидели то, что нужно было увидеть. На трансвагинальном три месяца назад в др.месте ничего не увидели, но то такое- может на тот момент и видно не было.

6. Вверх #20926
    Посетитель Аватар для 7772277@ukr.net
    Спасибо! побывала в Гамете, нашли причину, будем лечиться и разбираться дальше. Что то типа гормонального сбоя в работе яичников.
    Обидно, что я три месяца назад обследовалась, потратила напрасно время и деньги у другого врача. Уже за три месяца подлечилась бы. А получилось что запущено(.
    Добрый день! Я бы на вашем месте проконсультировалась бы еще с кем-то из докторов, так как показывает практика, почти у каждого доктора свой диагноз и он не согласен с предыдущим. А по вопросу гормонального сбоя в Яичниках я немного раньше поднимала эту тему, так как искала доктора для дочки и в говоре есть только один единственный гинеколог-эндокринолог, который специализируется именно на гормонах яичников - это профессор, доктор медицинских наук Гладчук Игорь Зиновьевич. Принимает он по четвергам в нашем Медуниверситете на ул.Пастера, 9, тел.(048)728-15-36, (048)728-15-75, прием по записи - надо звонить заранее, но оно того стоит. Я когда искала дочке доктора, где только не была, пока главный эндокринолог Одесской области не сказала нам, к кому идти. Так что удачи вам и крепкого-крепкого здоровья.

7. Вверх #20927
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я бы на вашем месте проконсультировалась бы еще с кем-то из докторов, так как показывает практика, почти у каждого доктора свой диагноз и он не согласен с предыдущим. А по вопросу гормонального сбоя в Яичниках я немного раньше поднимала эту тему, так как искала доктора для дочки и в говоре есть только один единственный гинеколог-эндокринолог, который специализируется именно на гормонах яичников - это профессор, доктор медицинских наук Гладчук Игорь Зиновьевич. Принимает он по четвергам в нашем Медуниверситете на ул.Пастера, 9, тел.(048)728-15-36, (048)728-15-75, прием по записи - надо звонить заранее, но оно того стоит. Я когда искала дочке доктора, где только не была, пока главный эндокринолог Одесской области не сказала нам, к кому идти. Так что удачи вам и крепкого-крепкого здоровья.
    Спасибо за дельный совет, воспользуюсь. К сожалению всегда быть приходиться на чеку и перепроверять, даже если уверен)

8. Вверх #20928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста он нашёл причину - почему у вашей дочери так происходило и если можно какое лечение назначил?

9. Вверх #20929
    Адвокат дьявола

10-я это которая на Малиновского?
    Спасибо за рекомендацию, это от меня далеко, просто так не поеду, учитывая недомогание.
    Таблетки гормональные? А какие анализы если не секрет назначал доктор?
    Таблетки не гормональные, на травах. Я сдавала анализы на гормоны и у меня был нарушен баланс между двумя гормонами. Но в каждом конкретном случае могут быть разные обследования.

10. Вверх #20930
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девочки.где можно сделать кольпоскопию без записи/?

11. Вверх #20931
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,где лучше сделать диагностическое фракционное выскабливание и сколько это стоит. Может, кто-то в курсе?

12. Вверх #20932
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Hастасья Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где лучше сделать диагностическое фракционное выскабливание и сколько это стоит. Может, кто-то в курсе?
    Знаю, что в 1-м роддоме делают, в гинекологии. По цене не подскажу. На Пастера, на Тенистой тоже делают.

13. Вверх #20933
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте.
    После перерыва начала принимать ОК(Логест). После 2х родов почему-то появилось привыкание к нему при приеме 1й упаковки - мазня в течение 1го цикла. Читала, что это бывает и не есть отклонение от нормы. Сейчас же в течение всего цикла как бы продолжались месячные, т.е. кровило, но не обильно. Начала пить уже 2ю упаковку. Неделю все было хорошо. Я параллельно еще лечила молочницу флуомизином. Вот позавчера была последняя таблетка. Вчера таблетки начали выходить из меня (извините, за такие подробности) коричневатого цвета. И вот сегодня в течение дня эти выделения продолжаются (что-то типа мазни). Побаливает живот чуть-чуть, но не могу определить то ли кишечник, то ли на то, что пришлось сегодня на руках потаскать ребенка не мало. Живот стала чувствовать как раз после прогулки с ребенком.
    Возможно ли, что я пока проходила лечение флуомизином, элементарно там себе поцарапала во время введения таблетки и теперь просто выходит запекшаяся кровь? С переляку, конечно, приняла таблетку дицинона сейчас.
    П.С. 1го декабря оперировалась по поводу лейкоплакии. Делали конизацию (кажется, так называется). Через полтора месяца после операции на осмотр ездила - все было ок.

14. Вверх #20934
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    После перерыва начала принимать ОК(Логест). После 2х родов почему-то появилось привыкание к нему при приеме 1й упаковки - мазня в течение 1го цикла. Читала, что это бывает и не есть отклонение от нормы. Сейчас же в течение всего цикла как бы продолжались месячные, т.е. кровило, но не обильно. Начала пить уже 2ю упаковку. Неделю все было хорошо. Я параллельно еще лечила молочницу флуомизином. Вот позавчера была последняя таблетка. Вчера таблетки начали выходить из меня (извините, за такие подробности) коричневатого цвета. И вот сегодня в течение дня эти выделения продолжаются (что-то типа мазни). Побаливает живот чуть-чуть, но не могу определить то ли кишечник, то ли на то, что пришлось сегодня на руках потаскать ребенка не мало. Живот стала чувствовать как раз после прогулки с ребенком.
    Возможно ли, что я пока проходила лечение флуомизином, элементарно там себе поцарапала во время введения таблетки и теперь просто выходит запекшаяся кровь? С переляку, конечно, приняла таблетку дицинона сейчас.
    П.С. 1го декабря оперировалась по поводу лейкоплакии. Делали конизацию (кажется, так называется). Через полтора месяца после операции на осмотр ездила - все было ок.
    Здравствуйте! А Вы к врачу не пробовали обращаться? Мне к примеру когда-то врач назначал Логест, но он мне сразу не подошел, так как вызвал расстройство желудка.

15. Вверх #20935
    Адвокат дьявола

Здравствуйте.
    Здравствуйте! А Вы к врачу обращаться не пробовали?

16. Вверх #20936
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А Вы к врачу обращаться не пробовали?
    Ожидаемый ответ.
    Не пробовала пока, т.к. это все произошло сегодня. обратиться к врачу для меня проблема к тому же, т.к. я с маленьким ребенком, которого совершенно некому оставить.

17. Вверх #20937
    Здравствуйте! А Вы к врачу не пробовали обращаться? Мне к примеру когда-то врач назначал Логест, но он мне сразу не подошел, так как вызвал расстройство желудка.
    Логест мне когда-то и назначал врач. Проблем таких с привыканием до 2х родов не было.

18. Вверх #20938
    Адвокат дьявола

Логест мне когда-то и назначал врач. Проблем таких с привыканием до 2х родов не было.
    Так тем более нужно срочно идти к врачу! Не забывайте, чтр Логест это гормональный препарат, да и Вы выше описывали некоторые проблемы. Я бы на Вашем месте все-таки прекратила прием препарата и как можно быстрее обратилась к врачу. Понимаю, что для Вас это пробоматично из-за ребен, но ребенку нужна ЗДОРОВАЯ МАМА!
    Но решать что делать конечно только Вам.

19. Вверх #20939
    Частый гость
    Так тем более нужно срочно идти к врачу! Не забывайте, чтр Логест это гормональный препарат, да и Вы выше описывали некоторые проблемы. Я бы на Вашем месте все-таки прекратила прием препарата и как можно быстрее обратилась к врачу. Понимаю, что для Вас это пробоматично из-за ребен, но ребенку нужна ЗДОРОВАЯ МАМА!
    Бросать на средине упаковки нельзя , может начаться кровотечение- там наоборот по 2 таблетки в день назначают- есть какая то схема- но это конечно врач должен назначить

20. Вверх #20940
    Да я и сама все это понимаю... Пока занимаюсь здоровьем этого самого ребенка))) А потом хоть с ней к доктору.

Ответить в теме
Страница 1047 из 1309 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права