|
Тут только не давно,был пост женщины,у ее дочери тоже кровотечения,вызванные "превращением желтого тела яйцеклетки в кисту" та рвет яичник и нач. кровотечение. Женщина искала гинеколога-эндокринолога.
а вы просто будете бродить к репродуктологам -бизнисменам. и носить им денюжку.
Спасибо, повеселили) Я достаточно полно описала свое состояние., но некоторые не читают друг друга и отвечают вовсю. И аппендицит, и панкреатит, и почки.... т.е. кровотечение из матки это симптом апендицита почек, панкреатита?
А конкретно по этому Вашему сообщению- спасибо за упреждение.
Да, я в курсе. А в чем разница - в Гамете или в роддоме? Думаю, цена за консультацию одинаковая. По крайней мере в Гамете стоимость консультации меня не убила, в некоторых местах гораздо дороже. Узи пришлось делать в роддоме 1-ом, потому что в Гамете "окна" не было на узи. И цена на узи в 1-ом таки кусается, зато увидели то, что нужно было увидеть. На трансвагинальном три месяца назад в др.месте ничего не увидели, но то такое- может на тот момент и видно не было.
Добрый день! Я бы на вашем месте проконсультировалась бы еще с кем-то из докторов, так как показывает практика, почти у каждого доктора свой диагноз и он не согласен с предыдущим. А по вопросу гормонального сбоя в Яичниках я немного раньше поднимала эту тему, так как искала доктора для дочки и в говоре есть только один единственный гинеколог-эндокринолог, который специализируется именно на гормонах яичников - это профессор, доктор медицинских наук Гладчук Игорь Зиновьевич. Принимает он по четвергам в нашем Медуниверситете на ул.Пастера, 9, тел.(048)728-15-36, (048)728-15-75, прием по записи - надо звонить заранее, но оно того стоит. Я когда искала дочке доктора, где только не была, пока главный эндокринолог Одесской области не сказала нам, к кому идти. Так что удачи вам и крепкого-крепкого здоровья.
Спасибо за дельный совет, воспользуюсь. К сожалению всегда быть приходиться на чеку и перепроверять, даже если уверен)
Скажите пожалуйста он нашёл причину - почему у вашей дочери так происходило и если можно какое лечение назначил?
девочки.где можно сделать кольпоскопию без записи/?
Подскажите,пожалуйста,где лучше сделать диагностическое фракционное выскабливание и сколько это стоит. Может, кто-то в курсе?
Здравствуйте.
После перерыва начала принимать ОК(Логест). После 2х родов почему-то появилось привыкание к нему при приеме 1й упаковки - мазня в течение 1го цикла. Читала, что это бывает и не есть отклонение от нормы. Сейчас же в течение всего цикла как бы продолжались месячные, т.е. кровило, но не обильно. Начала пить уже 2ю упаковку. Неделю все было хорошо. Я параллельно еще лечила молочницу флуомизином. Вот позавчера была последняя таблетка. Вчера таблетки начали выходить из меня (извините, за такие подробности) коричневатого цвета. И вот сегодня в течение дня эти выделения продолжаются (что-то типа мазни). Побаливает живот чуть-чуть, но не могу определить то ли кишечник, то ли на то, что пришлось сегодня на руках потаскать ребенка не мало. Живот стала чувствовать как раз после прогулки с ребенком.
Возможно ли, что я пока проходила лечение флуомизином, элементарно там себе поцарапала во время введения таблетки и теперь просто выходит запекшаяся кровь? С переляку, конечно, приняла таблетку дицинона сейчас.
П.С. 1го декабря оперировалась по поводу лейкоплакии. Делали конизацию (кажется, так называется). Через полтора месяца после операции на осмотр ездила - все было ок.
Так тем более нужно срочно идти к врачу! Не забывайте, чтр Логест это гормональный препарат, да и Вы выше описывали некоторые проблемы. Я бы на Вашем месте все-таки прекратила прием препарата и как можно быстрее обратилась к врачу. Понимаю, что для Вас это пробоматично из-за ребен, но ребенку нужна ЗДОРОВАЯ МАМА!
Но решать что делать конечно только Вам.
Социальные закладки