|
Ну и Фе(?)ллини там!))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не,Кавалли не отшивают)
но Бербери и др уже 10 лет в работе.Симачев еще добавился в прошлом году
http://www.centrelux.com/
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девушки, подскажите где искать. Нужны джинсы, модель - зауженные к низу, низкая/средняя посадка, в общем-то не проблема на сегодняшний день. Но! Проблема в материале. Нужны не супер-стрейчевые, из тонкого материала, которые садятся как вторая кожа, подчёркивая каждую складочку. А классический плотный джинс, который держит форму и не сильно тянется. Цвет - синий/тёмно-голубой, максимально простая модель без камешков/рюшечек/блёсточек/цветной строчки и прочей фигни. Бюджет - до 500грн, ну может чуууть-чуть больше. Может где сейчас распродажи и хорошие скидки? п.с. 7-ой не советовать, я там теряюсь
Марка абсолютно неважна, главное чтоб материал качественный и строчки ровные. Короче, руками чтоб пошиты были
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось АнюткA); 18.04.2013 в 03:01.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже такие джинсы люблю. Я встречаю такие например в Форнарине, Томми Хилфигер... Если взять из прошлой коллекции то будут дешевле. А еще в Stem зайдите в Ситицентре- там еще есть джинсы со скидками и очень удобно, что сразу много марок и еще таких классных. Мне еще Calvin Klein нравится, но он в Ривьре, Lee/ wrangler- хорошие . А в Заре, Бершке даже можно не смотреть- дешево , но чисто рейтузы.
А мне как раз Заровские нравятся, очень часто комплименты в них получаю, красивый синий цвет, качество попадалось отличное, облегают и стрейч присутствует, ну и ноги у меня длинные))
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Вижу, вы меня понялиИменно про "рейтузы" я и писала выше
А где у нас зара есть? Только не говорите, что только в Ривьере... на другой конец города я даже за джинсами не поеду. А ноги у меня тоже, тьфу-тьфу, длинные, да и рост хороший... но не люблю я эти обтягивающие штанишки. На классику потянуло![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ткните, плиз, меня,
была темка о скидках в магазинах города
не могу найти![]()
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки