Каких клиентов, говорю же, что у меня нет их одежды.
У монтона и мозаика тоже разные сайты, прикинь.
|
Каких клиентов, говорю же, что у меня нет их одежды.
У монтона и мозаика тоже разные сайты, прикинь.
У Мозаика есть отличие от Монтона?) да есть) ну да когда-то еще Монтон назывался Балтманом, вот с тех пор я там и покупаю)
Людей интересовал во-первых конкретно Колинз, и эти магазины существуют в Одессе. А частично видимо те же хозяева заменили их на Севенхилл и начали возить одежду еще этой марки, может потому что с первых торговля не очень хорошо идет. Сорри, но ценовой диапазон я не сравнивала.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Балтман это третья линия - сугубо мужская.
Девочки, ни у кого не завалялся телефон мастера Ильи, что напротив ТЮЗа?
Открытие нового магазина от сети Argo : Vero Moda, Only, Jake Jones, в Сити центре.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1763869
Девочки, а где у нас Converse продаются? Может кто-то видел недавно..
фигею я с этой вашей Одессы)) Купила сапоги на распродаже, какого то феллини, 1000 грн полностью кожа и внутри и снаружи.. стоили типа 6300.. прочитала про бренд за ради интереса)) типа что за бренд вообще.. ппц... господи, да за что нас так натягивают)) Хотя сапоги как на 1000 очень даже.. но мать их, неужели кто то по 6 тыщ их брал???????
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Только понтовитый не по чину)) Пока ждали очереди, наслушались, как он с людьми разговаривает. Неприятный типок.
Как делает - не довелось узнать. Увидев заказ (поменять ручку сумке), стал ломаться, потом типа взялся, типа очень нехотя, прям такой весь прошеный... Потом сказал, что поставит "серебряную фурнитуру", хотя там вообще даже заклёпок не надо - обычный шов и всё.
При виде самоварной фурнитуры размером с грецкий орех меня мороз по коже пробрал - цыганщина рулитя для прикола поинтересовалась, видит ли он, что замок у сумки гальванизированный (чёрный металл), он сделал вид, что это мелочи)) короче, потом он долго, уже в спину нам, рассказывал, что "за этот заказ никто не возьмётся", и так уверенно говорил, что на неделе я обязательно зайду и покажу ему, как сделал безымянный мастер из будочки на Вузовском (и взял ровно в 2 раза дешевле).
Т.ч. пусть будет об Илье и такое мнениеНу, в виде исключения и для равновесия
по просьбам в репу адрес мастера: на Вузовском, в глубине микрорайона. Напротив улицы Тульской, где до постройки Таврии был светофор (вместо нынешней Тополевой), вглубь Вузовского ведут 2 параллельные дорожки, упираются они в скопление будок. Посреди этого скопления вроде "площадь", от этой площади направо по диагонали отходит дорожка в сторону Шишкина. Вдоль этой дорожки тоже будки, последняя из них слева - вот этот ремонт.
Понятнее не будет![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 15.04.2013 в 16:59.
Социальные закладки