Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1046 из 1383 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    А что слышно насчет проведения экспертизы?
    собираются документы всеми возможными путями и это очень трудно селезнев не хочет конечно выдавать и суды подкупает, но на это есть управа
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #20902
    User banned
    [QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;44418895]
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

Собирали, если я не ошибаюсь, по 4 000 у.е. , а не по 7 000 у.е. и те, которые ничего не подписывали, как раз и есть те инвестора, которые отказываются до сих пор до конца и рассчитаться за свою квартиру (рассрочка), и оплатить доп. метры, предусмотренные по договору. Почему нельзя продавать их квартиры - непонятно???
    А что там в договоре про оплату доп.метров- какие указаны сроки?

4. Вверх #20903
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Контра;44424487]
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение

А что там в договоре про оплату доп.метров- какие указаны сроки?
    не знаю, но думаю про сроки там ничего нет а сроки идут с момента подписания акта передачи, а акт нормальный человек подпишет, когда его квартира будет полностью готова с отоплением и лифтами итд. думаю им всем нужно срочно в суд и милицию как минимум тем 60, которые не подписывали ничего с новой фирмой и у них еще старые договора, а с теми 20, которые подписали но не оплатили, нужно смотреть что они подписали

а акт необходимо подписать сразу после ввода в эксплуатацию и если не подпишешь то могут типа расторгнуть договор, тоесть нужно давить на то, чтобы дом был полностью готов к оф сдаче дома и тепло и все коммуникации были и не идти на поводу типа если хотите быстрее получить акты собственности то давайте мы дом сдадим недоделанным и я думаю гаск и милиция нам поможет в этом ))

вон фонтан сдали уже давно, а он еще непригоден к эксплуатации и жилья
    Последний раз редактировалось investzb; 23.12.2013 в 19:25.

5. Вверх #20904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Ближайшее рабочее совещание "группы контроля" будет где-то в конце января. Но непонятно, что мешает интересующим инвесторам пообщаться с "инвесторами-контролерами" в любое удобное время??? Если вас это так беспокоит - наберите и спросите. Никто из них не прячется.
    Неоднократно . Куда звонить ??? В ООН сказали ,что их телефона не знают
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #20905
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А ФС предлагает позвонить группе контроля,но телефон так и не скинул!
    Наверняка в ОО "ПД" есть нужные Вам номера телефонов. Вам, как преданной стороннице Михайлика, ОО не откажет (даже, если Вы вдруг не её член). Но не факт, что "группа контроля" захочет обсуждать по телефону вопросы хода и качества строительства.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

7. Вверх #20906
    User banned
    [QUOTE=investzb;44424729]
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение

не знаю, но думаю про сроки там ничего нет а сроки идут с момента подписания акта передачи,
    Если договора у нас одинаковые,то так и есть - никаких сроков по оплате там не указано.
    Компания застройщик может не передать пай,в случае неоплаты 100%,но после сдачи дома,это в договоре указано.

8. Вверх #20907
    Посетитель Аватар для Detoshka
    [QUOTE=Контра;44428435]

Если договора у нас одинаковые,то так и есть - никаких сроков по оплате там не указано.
    Компания застройщик может не передать пай,в случае неоплаты 100%,но после сдачи дома,это в договоре указано.
    В договоре пишется, что они должны передать нам объект инвестирования в течении 25 дней от сдачи дома, а мы обязаны его принять и в течении 10 дней и исполнить все свои инвестиционные обязательства, также написано, что объект инвестирования передаётся инвестору в момент подписания акта приёма-передачи

9. Вверх #20908
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Detoshka;44429918]

В договоре пишется, что они должны передать нам объект инвестирования в течении 25 дней от сдачи дома, а мы обязаны его принять и в течении 10 дней и исполнить все свои инвестиционные обязательства, также написано, что объект инвестирования передаётся инвестору в момент подписания акта приёма-передачи
    вот этим они и спекулируют дом официально сдан и все обязаны подписать акты приема-передачи, а то что в доме фактически еще невозможно жить это их не волнует

10. Вверх #20909
    User banned
    [QUOTE=Detoshka;44429918]

Совершенно верно - инвестор должен выполнить свои инвестиционные обязательства на момент принятия пая и принять он его должен в определенные сроки.
    Вот,если на этот момент не будут выполнены все проплаты,тогда застройщик и имеет право выставить квартиру на продажу.

11. Вверх #20910
    [QUOTE=Контра;44430931]
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение

Совершенно верно - инвестор должен выполнить свои инвестиционные обязательства на момент принятия пая и принять он его должен в определенные сроки.
    Вот,если на этот момент не будут выполнены все проплаты,тогда застройщик и имеет право выставить квартиру на продажу.
    А когда же наступит этот момент или он уже наступил после введения дома в эксплуатацию?

12. Вверх #20911
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Detoshka;44431204]

А когда же наступит этот момент или он уже наступил после введения дома в эксплуатацию?
    я так понял после того как к вам придет оф письмо о сдаче дома от той компании что в договоре

13. Вверх #20912
    [QUOTE=investzb;44431472]
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение

я так понял после того как к вам придет оф письмо о сдаче дома от той компании что в договоре
    В договоре компания Прогресс-Риелт, а она уже точно не чего не напишет Какие-то письма уже рассылал Ремстрой ещё в апреле, но они не вложились в сроки прошло больше 25 дней после введения в эксплуатацию

14. Вверх #20913
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Detoshka;44431560]

В договоре компания Прогресс-Риелт, а она уже точно не чего не напишет Какие-то письма уже рассылал Ремстрой ещё в апреле, но они не вложились в сроки прошло больше 25 дней после введения в эксплуатацию
    кстати эта компания еще живая и могла бы написать- если бы у вас кооператив не был селезневским

15. Вверх #20914
    User banned
    [QUOTE=Detoshka;44431560]

Кто не вложился в сроки?

16. Вверх #20915
    Живёт на форуме
    Всех с наступающим и желаю хоть в этом году получить свои квартиры!!
    а стройка стоит?

17. Вверх #20916
    Посетитель
    Тролли угробили ветку.....

18. Вверх #20917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Тролли угробили ветку.....
    и тебя с наступающим новым годом))) я даже клонов поздравляю)))

вас не трогаешь тоже плохо))) вы как то определитесь???
    Последний раз редактировалось investzb; 28.12.2013 в 22:31.

19. Вверх #20918
    Посетитель
    Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию.

20. Вверх #20919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию.
    дядечка клон у вас какое то неправильное новогоднее настроение))) вовлекать вас могут только в исдохшее правое дело для поднятия угасшего интереса к нему и вы выполняете эту функцию)))

только про вас все забыли и вздохнули с облегчением как от ваших клонов начинает исходить не новогодний запах)))

да я подстрекаю и провоцирую всех хорошо встретить новый год и наконец то может в 2014 получить свои квартиры, а для чего вас михайлик заставил вылезти и писать эту чушь я могу только догадываться- скучно ему- он даже показания в милиции отказывается давать по всем известному происшествию)))

еще раз всех с наступающим не зависимо какую точку зрения они имеют и всем только хорошего в новом году.

и что бы вы не писали плохого мы на вас не обижаемся))) а только сочувствуем вам

21. Вверх #20920
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Всех моих будущих соседей с Наступающими праздниками !!!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1046 из 1383 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права